Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Почему молодой человек быстро кончает?!

Почему молодой человек быстро кончает?!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
06.01.2016 01:40
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
кончаю долго. не женат. пишите 26041983@mail.ru

Насколько долго?Есть экземпляры,которые по часу кончить не могут,у девушек уже мозоль там и весь интерес к сексу пропал,а в голове только одна мысль,"когда же ,ты, сволочь кончишь?" Оптимально 20-30 минут.

настолько долго что женщина улетит . мозолится когда не по желанию
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2016 02:26
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +1
везёт кому-то(парням), кончают особо не надрываясь.
а мне так час приходится трудиться и без результата.

#
X
25.01.2016 20:59
Гость (46.166.*.*)
У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5-6 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь

Перепробовал всякие средства и методы, все беcтолку, чуть не суециднулся. Хорошо, что подвернулось вот это средство - Ссылка

Теперь могу заниматься сексом минимум 30-40 минут! Самое главное, что не требует длительного лечения, действует после приема, безвредное и каждому по карману! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи всем мужики!

#
X
25.02.2016 11:59
Гость (217.118.*.*)
Здравствуйте мы с мужем живем 4года,он тоже кончает быстро,каждый раз когда мы с ним спим это все повторяеться.что нам делать?

#
X
29.02.2016 00:27
Гость (217.118.*.*)
А если он и во второй-раз быстро и в третий ?w

#
X
01.03.2016 22:30
Гость (109.237.*.*)
Ох, девочки, и у меня мочи больше нет...
С мужем 7 лет. Он и раньше кончал быстро 1-2 минуты. Пытался контролировать процесс, выходил, чено-то передимал, что ч... потом просто падал. Меня все эти остановки, кончания и падения просто сбивают.
И продолжать никак, тк не получается встать второй раз.
А сейчас и вовсе черти что... Или быстро, или вообще эрекция падает.
У меня едрит Мадрит нормального секса 7 лет не было. Потребности есть, но как представлю что будет, начинать и не хочется.
Последний раз вообще сильно взгрустнулось, что никогда у меня не будет нормального секса... Я его выбрала как последнего мужчину в своей жизни, не уходить, не изменять не буду. Люблю и он самый лучший муж, но...
Эта проблема дошла у нас до критической точки. Времени с ним мне никогда не хватало. Мы отдаляемся, союз трещит по швам, тк он ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. Я уже дала понять, что эту проблему надо решать!
Я подожду еще немного, а потом "пинать" начну в нужную сторону.
К какому специалисту его отправить? И может сразу контакты.
Заранее всем спасибо за ответы!

#
X
12.03.2016 15:15
Гость (178.89.*.*)
Гость (109.237.*.*)
Ох, девочки, и у меня мочи больше нет...
С мужем 7 лет. Он и раньше кончал быстро 1-2 минуты. Пытался контролировать процесс, выходил, чено-то передимал, что ч... потом просто падал. Меня все эти остановки, кончания и падения просто сбивают.
И продолжать никак, тк не получается встать второй раз.
А сейчас и вовсе черти что... Или быстро, или вообще эрекция падает.
У меня едрит Мадрит нормального секса 7 лет не было. Потребности есть, но как представлю что будет, начинать и не хочется.
Последний раз вообще сильно взгрустнулось, что никогда у меня не будет нормального секса... Я его выбрала как последнего мужчину в своей жизни, не уходить, не изменять не буду. Люблю и он самый лучший муж, но...
Эта проблема дошла у нас до критической точки. Времени с ним мне никогда не хватало. Мы отдаляемся, союз трещит по швам, тк он ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. Я уже дала понять, что эту проблему надо решать!
Я подожду еще немного, а потом "пинать" начну в нужную сторону.
К какому специалисту его отправить? И может сразу контакты.
Заранее всем спасибо за ответы!

Пусть Пока пальцами, языком пока поработает, Дилдо купите классная штука. И спортом можно заняться. вам и ему

#
X
20.04.2016 14:50
Гость (46.166.*.*)
Тоже такая проблема, уже не знаю что делать vk.com

#
X
21.04.2016 16:39
Гость (82.145.*.*)
Начните с массажа, воспользуйтесь маслами. Примените оральные или ручные техники. Доведите его до оргазма и дайте отдохнуть. А через какое-то время соблазните на новые ласки и вагинальный секс. Опять же добавьте масло или смазку. Недавно опустошенный он сможет продержаться гораздо дольше.

#
X
26.04.2016 02:46
Гость (37.73.*.*)
Просто,мужчина может сильно перевозбуздается!?

#
X
26.04.2016 12:59
Гость (46.166.*.*)
Я почти всю жизнь кончал просто махом, парочка минут и финиш, надеялся, что с возрастом нормализуется, но нет.

Посещал больницу, мне назначили лекарства, которые не помогали, после этого начал пробовать всякие народные средства, всякие таблетки, перечитал кучу литературы, ничего не помогло. Появились комплексы, каждый раз было реально стыдно перед девушками, которые быстро прекращали со мной встречаться, конечно, кому нужен парень неспособный удовлетворить

На одном форуме парень, который решил такую же проблему сказал мне про вот это средство - Ссылка
Смотрю чтото новое, думаю надо попробовать, хуже не станет. Купил и решил испробовать на себе без девушки, чтоб опять не опозориться. Ничего смешного, не угорайте, принял это средство, подождал несколько минут, врубилфильм для взрослых, ну дальше вы понимаете..

Я реально обалдел, вместо обычных 4-5-6 минут меня хватило почти на 40! И такое сразу же после приема, а не как обычно курсового применения. Прошло около месяца 1.5 я уже прекратил принимать это средство, все стало норм и без него, можно сказать вылечился, меньше 35-45 минут теперь не бывает
Обязательно гляньте, всем удачи, мужики!

#
X
28.04.2016 20:19
Гость (195.95.*.*)
Ребята блин никакой презик не помогаєт ето и у меня такая проблема мне 22 вроде молодой а больше 4 минут немогу продержатся что делать незнаю

#
X
03.05.2016 21:09
Гость (188.186.*.*)
А почему бы не совмещать различные техники? Если у мужчины быстро наступает преждевременная эякуляция, пусть постарается сначала довести до оргазма женщину - оральный секс не помешает, стимуляция руками, прилюдия, то же эрекционное кольцо и смазки продлевающие половой акт. Кстати, мне так очень нравится, когда мне дают первой получить разрядку. Ну и к врачу хорошо бы наведаться. Сейчас в инете можно получить онлайн консультации врачей, коли не знаете точно к кому обращаться или стесняетесь.

#
X
22.05.2016 10:49
Гость (62.183.*.*)
sofia72, эрокционные кольца нас наоборот провоцируют, он сразу кончает

#
X
23.05.2016 07:47
Гость (5.79.*.*)
Ссылка почитайте скорее из-за этого,реально говорю помогло с этим!пообщяйтесь со своим мужчиной
,если не в этом дело, то к врачу или обрезание!

#
X
23.05.2016 10:05
Дата регистрации: 16.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: 0
Гость (62.183.*.*), разные виды колец есть, но может именно ему они вообще не подходят, нужно пробовать разные методы, что бы найти свой, можно попробовать креп или спрей пролонгатор для продления полового акта, если это требуется!

#
X
23.05.2016 10:09
Дата регистрации: 16.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: 0
Гость (195.95.*.*), опыт приходит с практикой, вам нужно научится отвлекаться немного, ну пробовать насадки, если дело в гипер чувствительности! такие например Ссылка

#
X
28.05.2016 02:35
Гость (31.132.*.*)
секс 2 раза в месяц
лучше уж вообще воздерживатся.
о чём речь, вы на пиках, адаптационный период в этом плане (постели) = 2 недели , нужно естественно увеличить кол-во половых актов до 2-х в неделю минимум. Мой опыт секс раз в 6 месяцев, кончаешь через 30 секунд, у вас 2 раза в месяц и 2-3 мин. это нормально, ЭТО Ж НАДО ТАК МУЖА МУЧИТЬ, ОН ИМПОТЕНТОМ СТАНЕТ ДО 40, ЖЕСТЬ хоть о здоровье то думать надо, о мужском в 1 очередь.

#
X
07.06.2016 18:15
Гость (31.173.*.*)
Мужчине нужно идти к урологу-андрологу, ему пропишут курс и все наладится!

#
X
08.07.2016 13:23
Гость (31.180.*.*)
Возможно проблемы какие-то со здоровьем, тогда прямиком к врачу! И секс у вас должен быть не раз в месяц, как я поняла детей нету, тогда какие проблемы-то?? Молодые ребята, пока есть энергия - пользуйтесь) Вот у нас с мужем были проблемы, но мы попробовали Левитру) Эффект себя ждать не заставил. Присмотритесь, оставлю ссылку кому интересно)
Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
zama4ka,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
ната84,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
OlgaPaseka,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия