Гость (188.186.*.*)Гость (5.140.*.*)
кончаю долго. не женат. пишите 26041983@mail.ru
Насколько долго?Есть экземпляры,которые по часу кончить не могут,у девушек уже мозоль там и весь интерес к сексу пропал,а в голове только одна мысль,"когда же ,ты, сволочь кончишь?" Оптимально 20-30 минут.
Гость (109.237.*.*)
Ох, девочки, и у меня мочи больше нет...
С мужем 7 лет. Он и раньше кончал быстро 1-2 минуты. Пытался контролировать процесс, выходил, чено-то передимал, что ч... потом просто падал. Меня все эти остановки, кончания и падения просто сбивают.
И продолжать никак, тк не получается встать второй раз.
А сейчас и вовсе черти что... Или быстро, или вообще эрекция падает.
У меня едрит Мадрит нормального секса 7 лет не было. Потребности есть, но как представлю что будет, начинать и не хочется.
Последний раз вообще сильно взгрустнулось, что никогда у меня не будет нормального секса... Я его выбрала как последнего мужчину в своей жизни, не уходить, не изменять не буду. Люблю и он самый лучший муж, но...
Эта проблема дошла у нас до критической точки. Времени с ним мне никогда не хватало. Мы отдаляемся, союз трещит по швам, тк он ничего не делает, чтобы исправить ситуацию. Я уже дала понять, что эту проблему надо решать!
Я подожду еще немного, а потом "пинать" начну в нужную сторону.
К какому специалисту его отправить? И может сразу контакты.
Заранее всем спасибо за ответы!
секс 2 раза в месяцлучше уж вообще воздерживатся.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия