Nikit@
zimberlman, это типа понт))
Nikit@
zimberlman, блин, даже не знаю, что тебе посоветовать, от этого точно нет лекарств)
Гость (188.186.*.*)
Парень утверждает что раньше ни с одной девушкой такого не было.... наоборот даже не мог,долго было,хотя девушка и нравилась. А со мной, блин 1минута-2. ! Знаю и уверена что нравлюсь!. Я вижу по нему и верю его словам,что он переживает от этого очень,загруженный часто по этому вопросу,и думает что перестану с ним встречаться из-за этого. Парень красивый достаточно,спортсмен*me_so_happy*,поэтому и не расстаюсь пока.Жду что всё наладится с его проблемой). Но всё таки.... у кого-нибудь был такой опыт???в чём может быть причина?.... с либидо у него проблем нету,может хоть через 5-10минут снова и снова. Может всё таки таится какая-то истина в этом....Хочу Ваш Женский совет Пожалуйста без сарказма и насмешек.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Парень утверждает что раньше ни с одной девушкой такого не было.... наоборот даже не мог,долго было,хотя девушка и нравилась. А со мной, блин 1минута-2. ! Знаю и уверена что нравлюсь!. Я вижу по нему и верю его словам,что он переживает от этого очень,загруженный часто по этому вопросу,и думает что перестану с ним встречаться из-за этого. Парень красивый достаточно,спортсмен*me_so_happy*,поэтому и не расстаюсь пока.Жду что всё наладится с его проблемой). Но всё таки.... у кого-нибудь был такой опыт???в чём может быть причина?.... с либидо у него проблем нету,может хоть через 5-10минут снова и снова. Может всё таки таится какая-то истина в этом....Хочу Ваш Женский совет Пожалуйста без сарказма и насмешек.
Не хочу пугать, но возможно проблема с простатой. Один из признаков простатита является ускоренное семяизвержение. Проходил лечение от этого срамного недуга, причем никак не ощущал на себе, но первый вопрос врача: - Быстро кончаешь?), говорю да нет, по разному бывает, когда как вообщем. Потом он мне рассказал, что часто приходят с проблемой быстрого семяизвержения, а потом почти у всех выявляется хронический простатит. Причем возраст таких не обязательно пожелой, много молодежи.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия