Главная /  Форум / Планируем! / Можно ли беременеть при уреаплазме???

Можно ли беременеть при уреаплазме???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
12.12.2012 11:22
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +8
У меня тоже 2 детей , уреаплазмоз лечила неоднократно, так можно всю жизнь от него лечится и так и не родить.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2012 11:32
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4476
Авторитет: +37
вы плюньте на все и беременейте у меня тоже масса примеров когда рожают с уреаплазмозом и все у всех в порядке

#
X
14.12.2012 23:21
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +4
У меня при планировании нашли эту бяку! Назначили кучу антмбиотиков, пошла к другому врачу, оказалось что титры маленькие совсем и лечить не нужно во время беременности вообще не чего не было! Дочуре уже 9 месяцев

#
X
15.12.2012 22:29
Гость (188.186.*.*)
Да вроде не так уж проблематично подлечиться, чем подвергать опасности свою беременность потом.

#
X
24.12.2012 00:43
Гость (95.106.*.*)
Многие врачи уреаплазму не считают как инфекцию.Я много читала об этом в инете. Я тоже страдаю этой заразой. Лечилась,исчезала она на время,потом снова появлялась .И так много раз...Сейчас беременная. 25 недель. Всё нормально,ничего плохого она мне не делает. После 20-ой недельки начала вновь её лечить антибиотиками.Надеюсь исчезнет. Причём,у меня есть-у мужа нет. Но совсем от неё не избавиться. Это зараза входит в состав нормальной среды влагалища.Только иногда создаются благоприятные условия и она привышает свою обычную норму. Так что для беременности и успешного вынашивания это не помеха.Удачи!

#
X
12.02.2013 19:31
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +17
Девочки, подскажите, а с уреаплпзмой на ЭКО не отправят?

#
X
12.02.2013 19:37
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4425
Авторитет: +6
severgusha,
severgusha
Девочки, подскажите, а с уреаплпзмой на ЭКО не отправят?

По гос стандартам уреаплазма, хламидиоз и микоплазмоз являются противопоказаниями для проведения эко.

#
X
13.02.2013 12:57
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4493
Авторитет: +1
Показать на карте
Дорогие Женщины! Многопрофильный медицинский центр "МироМед" приглашает на бесплатную праздничную акцию в честь Дня 8 Марта! Только 4, 5, 6, и 7 марта 2013г. бесплатный прием врача акушера-гинеколога + УЗИ . Бесплатная консультация по вопросам лечебно-диагностической лапароскопии и гистероскопии. Прием ведет оперирующий врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич, заведующий хирургическо-гинекологическим отделением МЦ "МироМед", опыт работы 15 лет. Подробная информация и запись по телефону 988 900 или 988 055. Добро пожаловать!

#
X
04.03.2013 14:36
Гость (5.45.*.*)
помогите пожалуйста.....я не могу забеременеть,нашли уреаплазмос, симптомы есть,выделения сильные,все жжет и чешется лечу уже второй раз,у мужа тоже,что делать незнаем,врачи выписывают антибиотики,свечи и т.д.может какой народный способ?

#
X
04.03.2013 14:53
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 5.45.*.* ) , какой тут народный способ?! идите к врачу и пролечивайтесь вместе с мужем.

#
X
04.03.2013 15:12
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
В 1986 году Комитет экспертов Всемирной организации здравоохранения внес U.urealyticum в классификацию возбудителей болезней, передаваемых половым путем. Однако уреаплазмоз не был внесен в Международную классификацию болезней 9-го пересмотра и не был внесен в последующую Международную классификацию болезней 10-го пересмотра 1998 года.

С 1998 года уреаплазмоз в России учитывался как половая инфекция. В связи с введением в России Международной классификации болезней 10-го пересмотра уреаплазмоз был исключен из списка заболеваний, которые регистрировались как заболевания, передающиеся половым путем.

Поэтому под уреаплазмозом (то есть болезнью, вызванной уреаплазмой) в настоящее время понимают воспалительный процесс в мочеполовых органах, когда при лабораторном обследовании обнаружена U.urealyticum и не выявлен другой патогенный микроорганизм, способный вызвать данное воспаление.

Уреаплазмы – это условно-патогенные микроорганизмы, которые могут присутствовать в организме человека, не вызывая патологий (в виде здорового носительства). Однако при определенных условиях они становятся возбудителями инфекционных процессов (преимущественно как присоединившаяся инфекция) и причиной аутоиммунных патологий.
При здоровом носительстве уреаплазмы входят в состав нормальной микрофлоры влагалища в концентрации 103 - 105 кл/мл.

Диагностическим количеством, соответствующим возможному развитию инфекционного процесса, считается концентрация уреаплазм более 104 кл/мл. Именно поэтому ПЦР-тест-системы для выявления уреаплазм имеют данную чувствительность.
Таким образом, количество уреаплазм 104 и 105 кл/мл может соответствовать и здоровому носительству, и развитию заболевания. Такие случаи диагностирует врач, сравнивая результаты ПЦР-анализа с клинической картиной.
После выявления уреаплазм методом ПЦР, при необходимости выбрать путь лечения, можно провести микробиологическое исследование с выделением культур уреаплазм с определением их чувствительности к антибиотикам.

В ряде подобных случаев результат микробиологического исследования может оказаться отрицательным. Это с большой вероятностью означает, что уреаплазмы находятся в персистенции, во время которой переходят в некультивируемую форму. Т.е. в пробе уреаплазмы присутствуют, но они не способны к росту на питательных средах.

Особенности персистирующего уреаплазмоза:
• Во время персистенции уреаплазмы переходят в некультивируемую форму.
• Численность уреаплазм при персистенции колеблется (в течение месячного цикла женщины, в зависимости от напряженности иммунитета, стрессов, переохлаждения и пр.) от 103 до 105. Это приводит к тому, что методом ПЦР в пробах, взятых у одного пациента в разное время без лечения, могут быть разные результаты. Т.е. с течением времени уреаплазмы могут то обнаруживаться, то нет.
• Нередко уреаплазмоз переходит в форму персистенции после лечения антибиотиками, т.е. недолеченный уреаплазмоз почти наверняка становится персистирующим. Именно поэтому после лечения антибиотиками пациента необходимо обследовать не один раз, а 3-4 раза с интервалом в 1-3 месяца на предмет излеченности или возможной персистенции уреаплазм после лечения.
• Лечение антибиотиками персистирующего уреаплазмоза крайне малоэффективно, т.к. при персистенции уреаплазмы ведут строго внутриклеточное существование, со сниженным уровнем метаболизма, и поэтому практически недоступны для действия антибиотика.

При здоровом носительстве, также как и при персистенции, уреаплазмы малодоступны для действия антибиотиков и часто являются некультивируемыми.

короче говоря русским и понятным языком, уреаплазма уреаликтикум это практически естественная бактерия, только если она не превышает допустимое количество. Последствия лечения для организма несравненно опаснее, нежели присутствие этой бактерии в нем, потому что антибиотики малоэффективны и практически не действуют на эту бактерию. А вот Уреаплазма Парвум - это уже очень серьезная бяка, которую нужно лечить, т.к. это уже бактерия, вызывающая сильные осложнения в виде опухолей и болячек.

сама недавно сдавала весь комплекс анализов и обнаружили у.уреаликтикум. объяснили там же ху из ху и успокоили)) вдобавок кучу инфы перелопатила... сказали что молочница может повлиять на эту бактерию, т.е. на ее возросшее количество.

вот найду точную ссылку...

#
X
07.03.2013 16:54
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +1
ТАК ОНИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ

#
X
07.03.2013 17:04
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4360
У меня тоже был уроплазмоз... это обнаружилось во время беременности! Мне тут же выписали какие-то свечи и я начала лечиться.... мне помогло! Но так же у меня есть знакомая девочка у которой произошел выкидыш по этой причине! Поэтому я считаю, что игнорировать это нельзя. Нужно хотябы раз пролечиться и беременеть, если лечение не помогло, значит таковы особенности организма

#
X
07.03.2013 17:08
Гость (92.255.*.*)
У моей подруги тоже произошёл выкидыш на фоне этого заболевания.Так что ,не каждой так везёт,выносить и родить ребёнка,да ещё и здорового,в чём лично я,очень сомневаюсь.

#
X
12.07.2013 18:26
Гость (217.212.*.*)
можно! И забеременеть и выносить и родить здорового ребеночка! Во время беременности когда я вставала на учет,вот тогда и выяснилось эта болезнь у меня. На 22 нед-е стала лечить,но ни фига,говорили не донесешь,родится преждевременно и с поталогиями,но слава Богу,родила ровно в 40 недель мальчика,рост 53,вес 3800, здоров как бык,ща нам уже 5 мес.

#
X
12.07.2013 18:52
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +5
Гость (217.212.*.*), .

#
X
31.07.2013 20:25
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: 0
Девочки пролечилась от уреаплазмы, выявили сразу же молочницу. Врач сказала типа на фоне антибиотиков. Щас месячные заканчиваются проставлю клотримазол свечи. Муж лечиться отказывается говорит типа это неизлечимо и что уреаплазма есть у всех. Я очень хочу ребеночка, есть возможность забеременеть если даже муж болен этой фигней( врач говорит лечились лечились муж не лечится все равно вас заразит) я очень переживаю хочу малыша. Подскажите были ли случаи что беременели если болен партнер?

#
X
01.08.2013 09:33
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4181
Аналогичная ситуация. У мужа есть уреаплазмоз, у меня нет. Причём оба сдавали анализ в Инвин*тро (у него тогда тоже показало отрицательный результат), а в Евро*меде - положительный. Аргументировали тем, что в Евро*меде надежнее результаты. Кто что думает? Сейчас он лечит его, я на всякий случай тоже в Евро*меде сдала

#
X
01.08.2013 11:35
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4385
Авторитет: 0
miledy_, как мне говорила врач лечить надо сразу обоим так что если у вас даже не показало думаю лучше проконсультироваться с врачом. В моем случае я пролечилась а муж даже на анаоизы не пошел(((

#
X
01.08.2013 13:45
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4181
Пташка_15, спасибо. Дождусь результата и схожу к доктору
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
Ель_С_ибирская,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
diana09.01.85,
Bed,
наталли,
mis92,
леначка91,
Oksanichka,
Svetlana84,
Камея77,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
chehovanastya,
Тутуся,
toke,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
Anastasia_1990,
Aby-72,
Аля77,
ferrari82,
pogrebnyk,
MaryStar,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
Melissa72ru,
M@ri,
Зиля,
nadinka88,
МамаНаташа,
bobikk,
женчик,
RedPandora,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
Ольга297,
Владмира,
Леся,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
c0redump,
8GaLiNa8,
ромаша,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
RodinaLyubov,
Alleksa272,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 406
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия