Гость (31.162.*.*)
Девочки, вот вы (многие из вас) пишете "я не лечила, родила, и все гуд". это может быть сейчас гуд, а что потом будет? у меня подруга с 14 лет мучилась постоянным воспалением придатков (будучи еще девственницей). что только с ней ни делали, пока не додумались взять мазки на ЗППП (я к слову сказать, была крайне удивлена, что у девственниц тоже берут эти анализы. правда только с письменного разрешения матери). в общем нашли уреаплазму, лечили 4!!!!! раза (никак не поддавалась). передалась от матери - либо во время беременности, либо при родах через родовые пути. в общем, как пролечила - проблем по гинекологии больше не знает уже лет 15. так что делаем выводы.
katerino4ka
парамоша, для нас, обывателей, разницы нет - и то и другое - мазок. а вот лаборанты его уже исследуют разными методами. ПЦР - обнаружено/не обнаружено, бак.посев - либо нет вовсе, либо если есть, то в каком количестве. зачастую пцр показывает что есть, а бакпосев выявляет количество, и оказывается, что оно (кол-во) некритично, т.е. в таком количестве допустимо может присутствовать и лечить нет необходимости (это уже врач оценивает). в общем, метод забора анализа один, метод исследования разный. ну и цена отличается (оч. приблизительно пцр 500 р., бак.посев 1500)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия