) педикюр,вот просто рыдает,как просится.
ка объява висит,горячей воды не будет до 5 СЕНТЯБРЯ!!!!! ёшкин кот!! Должны были дать 19 ИЮЛЯ! бздец сижу,клуша кастрюлю кипячу
даже 2 ))))))))))))
метр_20А можно по-подробнее - что за массаж?
Перед уездом вызывала педиатра платного, кучу вопросов с ней обсуждали, и Яна туда-сюда за ручку передвигается, я и спроси,почему сама не ходит? Она мне сразу,что тонус ножек у нас, показала как массаж делать 2-минутный, и не поверите,через 2 дня Яна носидась по дому! Блин,говорила же неврологу,что странно что пальцы ног,кроме большого сжаты,сейчас ходит спокойно пальчики лежат..
naffnaff
метр_20А можно по-подробнее - что за массаж?.
Перед уездом вызывала педиатра платного, кучу вопросов с ней обсуждали, и Яна туда-сюда за ручку передвигается, я и спроси,почему сама не ходит? Она мне сразу,что тонус ножек у нас, показала как массаж делать 2-минутный, и не поверите,через 2 дня Яна носидась по дому! Блин,говорила же неврологу,что странно что пальцы ног,кроме большого сжаты,сейчас ходит спокойно пальчики лежат..
Мы так и не ходим, вернее ходит, но надо страховать, а то заваливает его иногда назад или в сторону.
третий день 38.2, сбиваю, а она снова. Никаких симптомов больше.Капризный, плохо кушает, плохо спит. Наверно зубки, хотя первые 8 легко вылезли, без темпы. Врач приходила, горло маленько красное, выписала виферон и тантум верде.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия