raisa
Атася, у нас на высокую температуру была сыпь.
другое калечим

Dobrik
глухо как в танке....
малышканур
Svetlanka_sss, Ты давай приезжай скорее, мы 5го наверно в деревню поедем.
olka_tr
Юли-Ана, а для меня появление каждого очередного зуба - сюрприз.Вот недавно 8-й обнаружила, а чтож будет когда полезут задние зубы, особенно на верхней челюсти. .
как твоя нога? Зажила совсем?
малышканур
Dobrik,Ветка-танк
.
моя Веточка - дю1мовочка.... она на танк совсем не похожа
малышканур
Девочки, у нас 11-12 зубы вылезли.
тепло будет пойдем за пироженками
метр_20
малышканурпоздравляю!!!! а мы с 6 зубами домой вернулись
Девочки, у нас 11-12 зубы вылезли.
.
у нас пока 4!
малышканур
Dobrik, Ни че себе, лунатит, я тоже лунатила лет наверно до 20, щас просто разговариваю во сне.
я вообще этого дела боюсь.... хотя может и я лунатю.... у меня ж муж так крепко спит, что и не заметит как я по карнизам ночью шастаю
малышканур
olka_tr, Здорово. молодцытеперь будет бегать, мама держись
.
Атася
Мы вчера в травматологию ездилиПолз мелкий по кровати и потянулся за коробкой и ручка хрустнула как-то
он плакал сильно, потом успокоился, но видно было что ручкой больно шевелить, поехали, врач ему ручку вправил за 2 секунды,сразу перестала болеть, сказал подвывих в локтевом суставе, такое у детей до 7 лет частое явление. Это при том, что мы температурили четвёртый день на зубки.
.
yuliy1606
Dobrik, я делаю только когда надо паспорт ТО получить а так её ведь полицейский не требуют нафиг она Марина надо нам с тобой поболтать хочу у тебя всё узнать что на море надо взять а что нафиг не надо, мы оказывается едем всё-таки с Эллой так как мужу путёвку на неё оплатили и если поедем без неё то должны 100% за неё выплатить а так её путёвка нам 10% только надо заплатить за мужа 10 % а за меня 100%+билеты олатят так поездка в санаторий нам обойдётся в 40 тысяч примерно.
Svetlanka_sss
блин....опять мой кошак орет один в полночь на березоой ветке..... где все?????????.
купила себе седня 2 пары туфель в центро, а домой ехала как будто в карло позолини 20 тыс оставила 
довоооольная. завтра едешь с нами в визави?

вы в визави во сколько и с кем?
дома чистотааааааааааааа.... .была... сегодня уже и не видно
нам раздельное меню приготовил... Кате - сосиски, Вете - пюрешки, мне - картошку и курицу запеченую (правда последняя их магазина, ну да ладно)... еще салатик.... ммм....хорошо было.... как раз и мартини в холодильнике было и вискарь стоял
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия