. По деньгам одинаково. Так что мы пока в сторонке постоим, отзывы послушаем как оно с маленькими отдыхать
, запарил блин, ссыт и смотрит как струя льется. Папа блин его научил
Anechka1, **мы наверное на разведку осенью в Октябре сходим в Лесенку, вот и лелик-кролик хотела туда же своего карапуза водить, а вообще, после моря мой наверное захочит в бассейн, или во 2 городскую( 2 раза в неделю)или в ЮниСпорт( 1 разик)...

наверное на 3 денька поеду на Каму с платками, развлекусь, развеюсь....ребенка с папашкой оставлю, или пусть ему его родители помогают, все равно их видеть не хочу.....
irin22
лелик-кролик, на улице для активных прогулок лучше слитник, никуда снег не попадет и ветер не задует. Но раздельный удобнее если в магазины ходить,в машине ехать - можно куртку снять, чтоб ребенок не потел..
irin22а мы костюм раздельный взяли для зимы, на осень у нас комбез еще с зимы остался-подклад теплый уберу и износим его наконец то, на зиму костюмом вяли т к большую часть времени мы ездим в машине.
лелик-кролик, на улице для активных прогулок лучше слитник, никуда снег не попадет и ветер не задует. Но раздельный удобнее если в магазины ходить,в машине ехать - можно куртку снять, чтоб ребенок не потел..
Девчёнки всем привет
Всех отдохнувших с возвращением
Lina_tmn
лелик-кроликпо мне так слитный - по крайней мере я своему ужедавно слитный купила.
Подскажите, кто не спит, ребенку на зиму лучше брать слитный комбинезон или отдельно куртку и штаны? .
у нас тоже слитный. Мне кажется так теплее и надежнее
raisaСпрашивала у поставщика - ждет поступления - сегодня соориентирует на какое число., а если на днях даст отмашку - успеет.
Lina_tmn, а когда заказ в сп придет?, до 15-го успеет? а то после мне уже не нужно будет.
, хотя нам с мужем больше всего понравился чебурашка в коробке с мандаринами - очень клёво
[/URL]
raisa
Svetlanka_sss, Света, и как тебе книга? понравилась? на сколько страниц делала?.
А вы со свекрами так и не общаетесь?
Dobrik
девочки че никто ниче в визави не надумал? я поехала через пару часов.
еще Олю и Наташу дождаться и полный комплект
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия