Апро пироженки - давай на среду запланируем.... а то завтра я к подружке умотаю

страна непуганных идиотов
Свет,номер инструктора не пишу, потому что у него завал по времени,очень много учеников,он сам в шоке, не продохнуть( я не забыла
Svetlanka_sss
малышканурну погода как погода.... почти осенняя.... а чтобы к нам в гости приехать или к себе позвать - маму можно и не ждать
Svetlanka_sss, Привет, дорогаяСветуль, я жду когда у меня мама приедет, посидит с малой, а я на маникюр
погода дурацкая, когда же за пироженками
.
а пироженки мы можем по пути купить и поесть с чаем
.
малышканур
Юли-Ана, В Гилевской роще ваще красотищау нас там предсвадебная фотосессия была, в контакте можешь глянуть
.
и не только те которые в Гилевке..

Svetlanka_sss
Юли-Ана, круто-круто...... Блин, чего я никак решиться не могу на этот руль.... но блин, сегодня в центра поездили с Оксаной и ее муужем - так я теперь блин ваааще за руль не хучу..... сколько ж придурков на дороге.... то один морду высунет поворачивать, то второй - ж*пу..... и еще ждут: пропустят ли ихстрана непуганных идиотов
.
ну видимо не пожарился еще тот петух, который меня клюнет
Svetlanka_sss
Юли-Ана, да знаю...знаю.... только блин боюся....ну видимо не пожарился еще тот петух, который меня клюнет
.
, только мне от всех на стенку залезть охота- чтоб не доставали.
Svetlanka_sss
Юли-Ана, да знаю...знаю.... только блин боюся....ну видимо не пожарился еще тот петух, который меня клюнет
.
mariam
Svetlanka_sssТак пока Ксюшка не начала просить букетики я за Светиком в очереди)))))).
КСЮ_HAND_MADEнам букетики на прокат!!!!!!!
КсюТочка, много цветов из полимерной сделали или все искусственные в основном? Куда теперь такие букетики девать будешь? Красотень !!!!!!.смотрю ты уже попрошайничать собралась
я первая была
Ща из кустов Наташка вылезет и опять скажет, что я Сара
.
Вот думаю скоро в отпуск пойду начну ПДД учить, а по весне начну практикой заниматься, найму инструктора чтоб научил. Меня вообще за руль не тянет, муж к месту работы не привязан поэтому везде возит. Тоже понимаю что когда то надо начинать но боюююююсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия