Olechka_1
мы делали узи сердца,как педиатр говорила к 3 мес. сделать,нам сказали что есть окно маленькое..будем ждать закроется или нет,через полгода повторно делать надо...так страшно...буду надеяться через полгода все хорошо будет...Сказала что мы для своих мес.много весим, типо пусть не переедает,дополнительная нагрузка на сердечко... ,так же нельзя чтобы вздрагивал не в коем случае и болеть до года нельзя простудами...
Теперь не знаю как кормить,по часам что ли...qustions
RastaМайка
HamAeleon, а эта качелька до какого веса рассчитана?.
ИняБу
HamAeleon, Нам скоро должна граковская качель приехать! Жду уже не дождусь! Скорее бы!!! У вас мишкой?.
Цветана
ИняБу, девочки, дайте ссылку на качель такую, посмотреть. Она ведь много места занимает?.
ИняБу
Цветана, К нам воттакая едет ссылка Не очень много!.
N@t@lya
блиииииииин, ужас какой, адская боль девочки, вообще пипец как грудь болит, кормлю со слезами! На сосках трещины просто огромные (д-пантенолом мажу, толку нет), вазоспазм этот долбаный (нифедипин тоже пью), а после кормления сама грудь болит, но комочков точно нет... куда податься? Слава Богу, ночь уже, хоть грудь немного передохнёт... Девочки с вазоспазмом, вы тоже так мучаетесь, нифедипин помогает? .
RastaМайка
я к гинекологу не пойду наверно. Решила только на узи сходить, чтобы миому посмотрели..
Аничек
Tenda, Наташ, на нашем участке в жк нет сейчас врача вообще. Ты к кому ходила? Сказали запишут к кому-нть Кстати ты дочу купай с пустырником или валерианой, спокойнее будет.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия