Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
25.07.2012 13:42
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +35
ИняБу
Сегодня поставила спираль Мире:ну! Чуть не померла! Не так больно ставить, как шейку открывать и как она закрывалась !!! у меня просто шейка и матка ооооооочень маленькие!!! у меня по - ходу из-за этого запОр прошел, простите за подробности.
жуть! А ты где ставила, в "Жизни"?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2012 14:00
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +115
RastaМайка, остеопат сам найдет, если что то есть И про Загородных тоже поддержу, супер врачи и люди! Кто то спрашивал, а бывает, что ничего не нахлдят! Бывает ,я сама слышала, как Вера Анатольевна даже денег за прием не взяла ,т.к. нечего было править.

Лиса-Олеся, ну блин, эта крапивница! П Фенистил не пробовала? От негоспатьне хоцца, он не тормозит цнс. Выздоравливайте давая, а бяка вниз спускается ,скоросовсем пройдет!

ИняБу, экстремалка Давно надо было сходить, попроравила бы "туалет" сразу

А у меня на чарозетту покровило с недельку, пока больше побочки нет, правда мистика какая то, 2 таблетки пропали, либо я их съела и не помню, либо кому то дома они сильно понадобились, но никто не сознается

Еще Илья у нас со спины на правый бок научился переворачиваться и верещит, что не получается на живот лечь, не соображает, как руку поднять, не дает перевернуться, приходится помогать Еще десны замучили, чешутся, калгель мало помогает ,а камистаж мужу не продали в аптеке,сказали он с 12 лет.
А, еще пеленки себе на лицо накидывать стал и ухо теребить и при всем этом так возмущается, типо это кто то ему делает что ли

#
X
25.07.2012 14:10
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +4
амурчик, у нас малыш тоже самое делает только я другой крем для денес купила,но пока чет не мажу,белую точку на нижней десне увидела.а десны такие твердые стали

#
X
25.07.2012 14:24
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +7
Состою в клубе
RastaМайка, я про С*мирнову не очень хорошие отзывы читала

#
X
25.07.2012 14:56
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Состою в клубе
Девочки хочу японские памперсы попробовать и думаю какой размер и фирму взять нам в пятницу месяц примерно 5кг

#
X
25.07.2012 14:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +26
Tenda, Наташа, бывают такие беспокойные детки, это надо пережить.... ты как будто моего сына описываешь.... в год стало легче хотя на руках спал до 1г8мес
Lastovitsa, Эмилия всегда так спит помалу..

#
X
25.07.2012 15:05
Lastovitsa,сумку я покупала в мужу в цуме, еще в маг. Пргресс нормальный выбор и недорого
Цветана
Синичка
Цветана, вот в докторе А и есть бон*даренко.
Я не правильно написала. В Детском Докторе мы были. Там молодая женщина была, ну лет 30-35..
Крыжнева наверное
Little_B, мы у себя в 12 поликлинике прошли бесплатно

#
X
25.07.2012 15:07
амурчик, а нам камистад педиатр сыну рекомендовал, я ему мазала....
Олесяя, купила меррисы, мне понравились. мы весим 4200примерно, взяла размер с4до 8кг. нормально

#
X
25.07.2012 15:15
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
ИняБу, а вы сколько раз к остео ходили?
Little_B, тоже надо будет к Шайтаровой записаться)
Олесяя, поддерживаю Аню. Попробуй Мерисы от 4 до 8кг.
Синичка, Прогресс - это где?

#
X
25.07.2012 15:19
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +12
Я уже психую на свою дочу. На улицу с ней не выйти. Сын воет - гулять надо. А доча на улице ну никак, на ручках, коляску уже даже не беру, вообще положить даже не даёт туда, на ручках тоже никак ни спать, ни в каком положении, психует, орёт. Пытаюсь раза 2 в неделю выйти и заходим минут через 15 домой, доча с ором, я со психом, сын тоже с истерикой, ему гулять хочется. Да выхожу и когда она спать хочет и когда бодрствует, никак не хочет, титю, соску не берёт. Так на жару грещила и на солнце, сегодня и не жарко и нет солнышка, спать хотела, ну никак, вся изогнулась изревелась. Домой зашли, дома поистерила ещё доча и уснула.
А вот вечером их отпускаю с папой к свекрови, там в ограде у папы на ручках всяко сидит и хоть бы вякнула.
Я бы смирилась так, дома днём, сын потерпит, а вечером пусть с папой гуляет на ручках. А вот осенью и зимой на ручках ни я, ни папа не будем её на улицу носить, если не будет в коляске лежать, не будет гулять вообще до весны.

#
X
25.07.2012 15:27
Дата регистрации: 02.01.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +4
Цветана, у нас тоже на улке так..но я на руки не беру..качу коляску пытаюсь укачать,или пустыху придерживаю и качу, или игрухами висячими отвлекаю...через пол часа сдается и спит...ах было же время как на улку сразу спать..даже в подъезде сразу засыпал...

#
X
25.07.2012 15:28
Мне Гуны больше понравились, мы уже ипользуем от 6 до 11 кг, но и весим мы почти 8 кг. Через недели 2 упаковка закнчится, возьму опять Гун, но уже от 11 кг, т.к. от 6 до 11 нам только-только.

#
X
25.07.2012 15:30
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +14
Показать на карте
Lastovitsa
блондиночка
очень жалко что нету на тите мерных полосочек.
ну иногда тоже кажется, что переедает. Даже не знаю. Так торопится и жадно глотает, как будто отберут. Тоже давится частенько.

как мне объяснили спецы по ГВ грудным молоко переесть детки не могут, т.е. срыгивают они по другой причине (просто я тоже задавалась таким вопросом), грудное молоко как они объснили единственный продукт который начинает перевариваться уже в пищевом тракте, оно не стоит в желудке как смесьвот как то так

#
X
25.07.2012 15:31
Olechka_1, вот, вот, первый месяц я с коляской шастала по 2 часа, доча сыпом спала, а потом как отрубило, не воспринмает коляску и всё и катить пробовала и соску во рту так держать и качать, не прокатывает, даже на ручках не хочет.

#
X
25.07.2012 15:41
Lastovitsa, напротив Дк строитель
Цветана, у меня Гриша так же орал на улице. в любую погоду. выходила на улицу в ужасе каждый раз. первые 3 месяца еще наивная коляску за собой таскала, он в ней так орал что люди из окон высовывались. брала на руки, на руках тоже орал минут 40 потом засыпал максимум на 40 минут, потом снвоа орал и я бежала домой. с 3 месяцев мы только в слинге гуляли, чтобы коляску не таскать. в слинге тоже орал 30-40 минут сначала потом отрубался на 40 минут. вот и вся прогулка, меня аж трясло всю от злости... в 8 месяцев стал нормально относиться к коляске, на улице орать перестал, правда спал все равно 40 минут, но хоть без воплей диких, от нас все мамашки с колясками шарахались как вспомню так вздрогну....

#
X
25.07.2012 16:02
Вчера почитала про кризис 3-х лет у деток. ссылка
Мне статья понравилась.

#
X
25.07.2012 16:19
Кому актуально.
Теперь, когда Вы дома, Вам все хочется успеть сделать, не обделить своим вниманием ни старшего ребенка, ни мужа. К сожалению, это не всегда получается, особенно сразу после выписки из роддома. Сейчас Вам как никогда понадобиться чья-то помощь. Привлекайте для этого всех кого можете. Не перегружайте себя домашней работой, всех дел все равно сразу не переделаешь. Используйте любую возможность отдохнуть (дети улеглись спать, и Вы рядом с ними).

Конечно, сейчас новорожденный ребенок требует от Вас большего внимания. Он много времени проводит у Вас на руках, Вы кормите его грудью, ласкаете и поете ему песни. Но не забывайте, что не менее важно Вам сейчас удовлетворять эмоциональные потребности и Вашего старшего ребенка. Не исключено, что через какое-то время после появления второго ребенка Вы заметите, что старший перестал проситься на горшок, самостоятельно одеваться, попросил Вас покормить его грудью или залез к малышу в кровать и начал плакать как новорожденный. Чаще всего эта ситуация возникает, если старшему ребенку еще нет 3 лет. Специалисты называют такое явление «регрессия, вызванная появлением нового ребенка». Это довольно частое явление. Просто малыш чувствует, что уже не является для Вас «центром Вселенной», ему не нравится, что его место занял кто-то другой и таким образом проявляет ревость. Наберитесь терпения и проявите сочувствие к малышу. Позвольте ему снова поносить подгузник, но какое-то определенное время, в виде игры. Дайте понять, что постоянно играть в маленького ребенка ему не стоит. Когда он поймет, что Вы по-прежнему его любите, необходимость играть в маленького ребеночка у него отпадет сама собой.

Ребенок старше 3-х лет может даже проявить агрессию по отношению к сопернику. Чаще всего это не осознанный поступок. Единственное чем он продиктован — это страх потерять Вашу любовь и защиту. Не кричите и не обвиняйте ребенка, помогите ему высказать свои переживания, он не должен «замыкаться в себе». Ему важно знать, что Вы понимаете его и не осуждаете. Говорите не о том, что он, ребенок, плохой, а то, что поступок его нехороший и Вам такое его поведение не нравится. Зато как можно чаще обращайте внимание на его положительные действия. Тогда у него не будет необходимости привлекать Ваше внимание какими-то плохими выходками.

Окружите своего старшего ребенка дополнительным вниманием и помогите ему справиться с теми противоречивыми чувствами, которые присутствуют сейчас в его детской душе. Почаще оставайтесь с ним наедине, играйте, читайте ему перед сном книжку. Причем это может делать не только мама, но и другие члены семьи. Покажите ему видеозаписи его младенческого периода. Он поймет, что, как Вы его любили тогда, так Вы любите его и сейчас.

Постарайтесь привлекать старшего ребенка к уходу за младшим, но под Вашим контролем. Выберите какое-то поручение, которое сможет сделать только он, например, нарисовать новую картинку для малыша или подвесить гирлянду погремушек в кроватке братика/ сестрички. Вы можете доверять старшему и другие поручения, подходящие ему по возрасту (принести подгузник, помочь одеть малышу носочки и т.д.). Самое главное, не забывайте при этом хвалить ребенка. Подчеркивайте каждый раз, как хорошо, что у Вас есть такой помощник, как важна для Вас его поддержка.

Советуйтесь с ним в выборе покупок для младшего брата или сестры. И даже если его совет не совсем приемлем, последуйте ему. Это позволит укрепить уверенность ребенка в своей значимости для Вас.

Но помните, что Ваш первенец ничего не должен делать по принуждению. Он — еще ребенок и совсем не обязан ухаживать за младшим. Уход за ребенком — это Ваша, родительская задача. А «старший» и «взрослый» — это не одно и тоже.

А еще не плохо было бы подарить старшему футболку с такой надписью: «Старший брат» или «Я старшая сестра». Это поможет ребенку побыстрее привыкнуть к своему новому статусу. И почаще напоминайте о преимуществах его возраста и статуса старшего ребенка в семье. Например, младший ездит только в автомобильном кресле, а старший — уже самостоятельно сидит на заднем сиденье, и, иногда, папа разрешает ему сесть впереди. Подчеркните, как хорошо старший ребенок умеет петь или танцевать, чего младший еще вовсе не умеет. Старайтесь любыми способами повышать его самооценку.

Ваш старший ребенок не должен чувствовать себя лишним. Не забывайте делать ему подарки. Можно придумать ему подарок, который бы помог ему почувствовать себя немного старше. Девочке — пупса или какой-то для него аксессуар (коляску, набор кукольной одежды и т.д.), мальчику — велосипед. Пусть у Вас под рукой всегда будут какие-либо мелочи-сюрпризы (книжечка, набор пазлов или новых карандашей, мячик и т.д.).

Купите рамочку для фотографий, состоящую из двух частей. В одну половинку поместите фотографию старшего, а в другую — младшего ребенка. Рядом можете поставить вашу семейную фотографию. Говорите первенцу, что для Вас оба Ваших ребенка очень важны и значимы, и Вы их очень любите. Просто младший пока требует больше Вашей заботы и внимания, так как он еще очень несамостоятельный.

Сейчас как никогда важно, чтобы папа стал больше времени проводить с первенцем. Совместные прогулки в выходной день в парке или поход в кино дадут возможность ребенку почувствовать себя более значимым для Вас. Поймите, совершенно неважно чем именно Вы с ним занимаетесь. Для ребенка важен сам факт совместной с вами деятельности, то, что Вы уделяете ему свое время и Вам вместе от этого хорошо. Старайтесь все делать от души, а не потому, что так надо. Все это крайне важно для гармоничного развития Вашего сына или дочки.

#
X
25.07.2012 16:31
Ну и , что в раз мои детки не спят. Сначала доча спит с 2 до 4, в 4 сын засыпает, а Маша просыпается, потом Ваня встаёт, а Маша спать. В результате я зомби, днём спать на дают, спать ложусь в 2 ночи. Чаще вместе не спят и обои внимания требуют, к друг другу ревнуют моё внимание, а вместе пока не могут. Маша полюбила все навороченные Ванины игрушки ей не по возрасту, да и Ваня из них давно вырос, но Ваня забирает их как я начинаю ей показывать, та верещит. А Маша наоборот не даёт с Ваней книжки почитать или позаниматься, ей ходить с ней надо или с ней конкретно заниматься.

Я свою когда к зеркалу подношу, она так себе радуется и сама с собой лепечет.

#
X
25.07.2012 16:36
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +11
Олесяя, мы пользовались муни до 5 к, сейчас стали натиратьЯ, взяла мерисы и иногда протекает, если доча на боку спит...пока великоваты - я взяла от 5 кг S размер. надо немного дорости. И те и те хорошие, только бери на памперсок магазин. они там настоящие, а не подделка. Щас кончатся, если будут, то я муни опять возьму они говорят маломерят

#
X
25.07.2012 16:37
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +35
Цветана, у меня старшая относится к Марусе как к игрушке. Посидела с ней 5 минут, побежала другими делами заниматься. Один раз я отвернулась на минуту, а Соня в это время начала по щеке Марусю хлестать. Говорит, что хотела её разбудить. Та как заорёт! А в общем что прошу, то делает. Если бы Соня у меня в садик не ходила, я бы наверно с ума сошла. Но тут опять же всё от характера ребенка зависит.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
297,
_Наталька_,
Cristal99,
Rадуга,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
lizetta53,
Настена_72,
spd,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
OlgaOlesya,
СветикМ,
поползень,
ушаковка70,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Yume,
SAHKA,
katerina2017,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Maria230191,
ДожДУСЯ,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
MiliSa666,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
vrednjshka,
marinagrom,
natalya23,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Тали,
LILIYA@,
Татьяна@Aртем,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
annamaria,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Ksenia_86,
Anders,
Sova.007,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Lybov13_13,
svintitskih,
nata2332,
Гаичка,
panjukovama,
Irisochka,
@сельк@,
Светик-83,
nata_vary_72,
белая_акация,
Корица,
Акелла,
patriciaevrova
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 339
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия