ЦветанаЛена, я полгода за рулем не ездил, тут села и забыла - где газ, где тормоз . А еще у меня раньше праворукая машинка была, так рука автоматически левая тянется передачи переключать и габариты машины меня пугают, так что я пока снова пассажир, надо на автодром ехать Хотя за рулем с 2007 года и год на механике ездила
Девочки, интересно, кто из наших девочек не ездит за рулём?.
Цветанау меня прав нет((( и не будет никогда , ездить умею, но муж очень очень против (боится за меня, говорит если не ты то в тебя могут въехать ). так что только в деревне чуть чуть удается прокатиться, чтоб совсем навыки не потерять. У меня эта тема вообще самая больная, в семье все женщины (мама, бабушка, сестры, тети) за рулем, а я только на переднем сиденье, и то с него уже тоже назад переселили - впереди автолюлька с сыночком. Зато с другой стороны я командир , куда скажу туда везут, и отговорок никаких не принимается!!!
Девочки, интересно, кто из наших девочек не ездит за рулём? Я что ли дура одна такая. Все кругом запросто, а для меня почему-то машина так сложно. Или если начать часто ездить, до автоматизма всё отрабатывается. Мне кажется, что я так никогда и не смогу..
Цветана
Девочки, интересно, кто из наших девочек не ездит за рулём? Я что ли дура одна такая. Все кругом запросто, а для меня почему-то машина так сложно. Или если начать часто ездить, до автоматизма всё отрабатывается. Мне кажется, что я так никогда и не смогу..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия