Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
24.07.2012 17:01
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +13
Мы сегодня сходили к педиатру, Ваня родился 3225, сегодня 4500 весит, говорит не разрешать много кушать..а как я эту сделаю и надо ли?
Очередь свою долго-долго ждали и Иван проснулся, кушать захотел, решила там кормить, раз в одежде кормительной даже приехала. Сижу, кормлю, никого не трогаю Три разные мамаши ко мне подошли и сказали:1- что я совсем уж охамела, 2- что он у меня заразу подцепит и 3 - спросила неужели мне не стыдно пишу и хохочу
Девы, кто у нас лучший невролог? Карнаухова?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2012 17:11
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +12
Little_B, чёт я не поняла эти вопросы мамочек, ты наголо что ли разделась?

Моя родилась 3400, в месяц 5100 весила, сейчас в 3 месяца весит 7600 г. Нам что не кушать что ли. Ну колобочек она у меня и пусть кушает себе на здоровье. Подрастёт и убегается. Мой сынуля ещё тот хомяк был, а сейчас дрищ дрищём, одни глаза и голова. В год весил 13 кг, в 1,5 года - 15 кг, в 2 года - 17 кг., сейчас ему 3 года в августе - он 18 кг.
Хотя доча сына переплюнула по весу. Сын 7600 весил в 4 месяца, а доча уже в три. Хотя сын родился 4700, а доча 3400 всего.

#
X
24.07.2012 17:13
Гость (31.163.*.*)
Да Карнаухова она теперь в детском докторе будет больше работать.

У меня Стеша второй день вырубается под Michele Legrand и я от него тащусь кому интересно послушайте

Ох я бы таким мамашам ответилааааааа!!!!

#
X
24.07.2012 17:25
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +8
Little_B, Карнаухова и Змановская, только к Змановской попасть сложнее. Первого сына я у нее наблюдала, со 2 к Карнауховой пойду

#
X
24.07.2012 17:36
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Карнаухова 3 дня в неделю в Светлом принимает, мы всегда туда к ней ходим, запись по пятницам с 2 до 3, могу тел. дать, если надо.

#
X
24.07.2012 17:39
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +19
Мне больше всех нравится главный детский невролог Леви:тина, водила к ней Макса и с Родионом в 6 месяцев хочу тоже к ней попасть... очень адекватный врач и лично как человек мне понравилась...

#
X
24.07.2012 18:21
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +16
Аничек
NastyaUS, Настя, а у вас там не считают вредным возить младенцев в автолюльке? А то у нас тут есть "спецы по физике", утверждают, что испортит спину А я говорю, что всему миру не вредно возить младенцев, и сила тяжести вниз направлена, а не вдоль спины!

Ты наверное шутишь У нас с девочками местными, с которыми общаемся еще с курсов по подготовке к родам, заходит иногда разговор. Один раз одна сказала что дочка ее сильно орала в кресле как-то, прямо задыхалась, и ей пришлось взять дочь на руки во время движения. Ей так было стыдно за свой поступок! А вторая тут вчера сказала что один раз забыла пристегнуть ребенка в автокресле, и обнаружила это когда на место приехала, так тоже очень себя корила. Автокресло может быить вредное, если ребенок много времени в нем проводит, и вредное оно скорее для формирования черепа - может плоская голова сзади быть. Тут очень много народу до того как ребенок может садиться, катают его в автокресле - ставят кресло верхом на коляску и так катят (коляски с люльками не так распространены и стоят на порядок дороже). Вот это вредно. А проехать один раз в день куда-то это не вредно. И положение в нем такое же как в качельках детских - полусидя. Их ведь тоже не дураки проектировали, знали, что лялек в них будут возить. Кто-то уже по моему упоминал, что у нас из роддома не отпустят пока не увидят что ты ребенка в кресло посадила.

Little_B, какие то идиоты вас там окружают (по поводу кормления в общественном месте). Удивляет, что это еще и матери, которые должны понимать, что ребенок голодный. И чего стыдиться??? Пипец, я бы послала куда подальше открытым текстом. Откуда он интересно заразу подцепит, он же не стены в больнице облизывает, а грудь твою. Я это называю Всемирный День Дебилоида

#
X
24.07.2012 18:35
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5515
Little_B, Оля, ты что в очереди сидела? с месячными ляльками вообще БЕЗ ОЧЕРЕДИ проходят.... но на нашем долбаном участке меня пропустила только 3-я мамаша....а так ломятся в кабинет и все.....Ну как у тебя впечатления о нашей педиаторши?

#
X
24.07.2012 19:33
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +17
Little_B
Мы сегодня сходили к педиатру, Ваня родился 3225, сегодня 4500 весит, говорит не разрешать много кушать..а как я эту сделаю и надо ли? Очередь свою долго-долго ждали и Иван проснулся, кушать захотел, решила там кормить, раз в одежде кормительной даже приехала. Сижу, кормлю, никого не трогаю Три разные мамаши ко мне подошли и сказали:1- что я совсем уж охамела, 2- что он у меня заразу подцепит и 3 - спросила неужели мне не стыдно пишу и хохочу Девы, кто у нас лучший невролог? Карнаухова?.
В *опу такого врача! Мы почти 1,5 кг прибавили, нас, наоборот, успокоили, что в первые месяц-два-три детки могут так прибавить, они же мало двигаются, потом меньше прибавлять будут.и Я вот тоже не понимаю, как можно ограничить ребенка в еде, если только вместо молочка или смеси воду давать, для объема... А по поводу кормления, я бы ответила, что это они охамели и им должно быть стыдно за то, что они лезут к посторонним людям и делают им замечания! Мне пофигу малина, у меня ребенок голодный!
Цветана, Лена, я вообще пожизненный пешеход! Хотя сейчас уже подумываю пойти учиться, тем более, у меня укк на соседней улице

#
X
24.07.2012 20:42
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +36
Lastovitsa
Есть много разных мнений по поводу прививок, но решать только родителям, ставить или нет. Так что мы пока решили отсрочить это дело. Хотя бабушки нас не понимают, мол, как это так, всем всегда ставили, им ставили, их родителям ставили, а мы такие-сякие хотим ребенку плохого, раз не делаем прививки!.

у нас так же, но я ребенку старшему не поставила ни одной прививки, кроме как в роддоме (жалею очень) и младшей ни одной и не буду ставить вобще.

про гемор. девочки, кого ежики мучают купите гепатромбин, его можно при гв. мне ниче не помогало кроме этого препарата. мне через сутки стало намного легче, через неделю ежиков выселила.

кто на мат. капитал доки сдал, расскажите, куда идти, я адрес знаю, какие доки нужны знаю, а вот как там с очередью и куда занимать не знаю, долго ли сдавать? а то мне одной с двумя туда ехать придется

#
X
24.07.2012 20:47
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +36
Цветана
Девочки, интересно, кто из наших девочек не ездит за рулём? Я что ли дура одна такая. Все кругом запросто, а для меня почему-то машина так сложно. Или если начать часто ездить, до автоматизма всё отрабатывается. Мне кажется, что я так никогда и не смогу..

я тоже так думала, но с опытом поняла, что все просто, теперь не представляю свою жизнь без авто и езды на нем. только у меня проблема, муж называет это "географический кретинизм" - я не знаю названий многих улиц и часто не могу мужу толком объяснить, где нахожусь. Когда он мне объясняет как проехать куда-либо, я понимаю только, если потом дубль гис открываю. )))

про нефедипин. пью 1т3 раза в день

Little_B
Сижу, кормлю, никого не трогаю Три разные мамаши ко мне подошли и сказали:1- что я совсем уж охамела, 2- что он у меня заразу подцепит и 3 - спросила неужели мне не стыдно пишу и хохочу

копец! или "пидес!", как у меня сын однажды ляпнул. как будто ты, простите, насрала на пол возле двери к педиатру. Ну че за люди, а?! Слов нет! Я бы им че-нить сказала бы в ответ, не растерялась. Тут с сыном и дочкой пошли в парикмахерскую сына стричь, я в это время сидела на диванчике недалеко, рядом мужик сидел, а я Машуту кормила без грамма смущения.

про лактазар. мне консультант по гв сразу сказала, что лактазар менее эффективен, чем лактаза беби. мы ее пьем.

#
X
24.07.2012 21:04
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +7
Little_B, Оля, про прибавку... мы родились 2695, а в месяц уже почти 4300 весили. А сейчас нам 1,5 месяца и мы весим уже где-то 5200) Тоже все врачи замонали говорить, что уж очень много. Типа, кормите реже, через 3 часа. А не обалдели ли они. Посмотрела бы я как они на своих кричащих голодных детей смотрели и ждали, пока пройдет 3 часа, или посидели бы сами на диете, толстухи! А ведь раньше повсеместно так было. Не понимаю, как родители кормили по часам. Хотя я у мамы своей спрашивала, она говорит, что все равно кормила, когда ребенок хотел кушать. Не выжидала прям 3 часа.
Про мамочек тоже удивила. Меня прям поражает это! Почему взрослые вот могут на улице или в той же поликлинике булку в рот себе запихать, когда голодные, или своего чуть постарше ребенка покормить, а твой грудной ребенок должен страдать и плакать от голода!?! Где логика?! Действительно, как будто ты там разделась прям вся! Пусть думают, что хотят, а свое мнение оставят при себе! Хочет кушать, значит надопокормить! Правильно сделала!
Tenda, Наташа, а ты по каким соображениям не ставишь прививки? =)

#
X
24.07.2012 21:05
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +11
Девочки у вас малыши тоже в течении дня пукают и пукают...моя так мается с этими газиками..пьем боботик улучшений не вижу...

#
X
24.07.2012 21:14
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5515
пусик75
Девочки у вас малыши тоже в течении дня пукают и пукают...моя так мается с этими газиками..пьем боботик улучшений не вижу... .
ПУКАЕТ еще КАК!

#
X
24.07.2012 21:30
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Состою в клубе
Tenda, Я заявление дома написала, бланк соседка брала,там только заявление на снилс на детей написала,были первые,а очередь была где пишут куда тратить будешь,но это когда получишь.так что лучше образцы заявлений заранее возьми,а то с двумя детьми не очень удобно наверно

#
X
24.07.2012 21:35
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +115
пусик75, мы стали меньше пукать почему то, Илье 2,5 месяца.

Девочки, СОС, у меня зуб мудрости почти разрушился одномоментно в роддоме после КС, почернел и к выписке дырка образовалась, а вот сейчас болеть начинает Блин, вырывать надо ехать, а как представлютам очереди, да еще болеть будет.....
Я не знала, что была Б и в сентябре того года тогда мудрый сверху вырвала, так задыхаться начала, такое ощущение было, что весь рот чем то заполнили, еще сама за рулем была, еле доехала, т.к. продохнуть трудно было и тошнило, врач сказал ,что такое бывает на верхние, сейчас нижний, а я таак боюсь..... Блин, как настроится то? Свекра просить ,чтобы свозил, пока свекровь с сыном побудет?

#
X
24.07.2012 21:35
Состою в клубе
Tenda, как твоя доченька?есть улучшения?

#
X
24.07.2012 21:39
Состою в клубе
амурчик, попроси конечно,но обезболивающее разное ставят вверх сильнее вроде,я удачно удаляла и верх и низ,но в платной тампон ставили чтоб еда не забивалась-очень удобно так как дырка большая

#
X
24.07.2012 21:43
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +10
блондиночка, запоздало но отвечу. Мы приехали в платишке и шапочке , перед тем как опускать в купель сняли его,после окунания одели крестильную рубашку и чепчик. Комплект крестильный нужен,т.к он обладает целебными средствами,его рекомендуют хранить всю жизнь,когда малыш болеет следует одевать эту рубашечку.станет легче,когда ребёнок вырастет,эту рубашечку так же можно прикладывать когда болеет. рубашка с крещения обладает теми же свойствами,что фата с крещения. Себе одеть как всегда в церковь,юбка+платок.
Девочки,вообщем у меня крапивница,замучалась уже чешусь,слава Богу хоть не жара сейчас,а то не знаю как бы я такая красная ходила,пью супрастин,зуд снимает,немного слабее сыпь становится,через 6 часов снова начинается,а я боюсь его много пить,т.к в инструкции написано,что исследования не проводились и стоит задуматься о приостановке ГВ. :(

#
X
24.07.2012 21:46
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
Девочки, Карнаух"ова в Детском докторе пока не принимает - она в отпуске. Принимает Крыжнева
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
lizetta53,
popoff,
Настена_72,
Аленка.К.,
сюрпризик,
john1989,
spd,
Rадуга,
СветикМ,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
Elena23.,
МарияФ,
поползень,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Maria230191,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Yume,
НюсяМамуся,
prb,
Ann_kacheeva,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
MiliSa666,
Найденыш,
irina_2301,
lu-lu28,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
zalinka05,
олеся1985,
menchikova,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Тали,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
LILIYA@,
Алиева,
Rianna,
Galoxa,
galateya_86,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
VIOLA2007,
Мамочка24,
Anders,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
svintitskih,
Lybov13_13,
panjukovama,
Sova.007,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
patriciaevrova,
@сельк@,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 355
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия