Аничек
NastyaUS, Настя, а у вас там не считают вредным возить младенцев в автолюльке? А то у нас тут есть "спецы по физике", утверждают, что испортит спину А я говорю, что всему миру не вредно возить младенцев, и сила тяжести вниз направлена, а не вдоль спины!
Little_BВ *опу такого врача! Мы почти 1,5 кг прибавили, нас, наоборот, успокоили, что в первые месяц-два-три детки могут так прибавить, они же мало двигаются, потом меньше прибавлять будут.и Я вот тоже не понимаю, как можно ограничить ребенка в еде, если только вместо молочка или смеси воду давать, для объема... А по поводу кормления, я бы ответила, что это они охамели и им должно быть стыдно за то, что они лезут к посторонним людям и делают им замечания! Мне пофигу малина, у меня ребенок голодный!
Мы сегодня сходили к педиатру, Ваня родился 3225, сегодня 4500 весит, говорит не разрешать много кушать..а как я эту сделаю и надо ли? Очередь свою долго-долго ждали и Иван проснулся, кушать захотел, решила там кормить, раз в одежде кормительной даже приехала. Сижу, кормлю, никого не трогаю Три разные мамаши ко мне подошли и сказали:1- что я совсем уж охамела, 2- что он у меня заразу подцепит и 3 - спросила неужели мне не стыдно пишу и хохочу Девы, кто у нас лучший невролог? Карнаухова?.
Lastovitsa
Есть много разных мнений по поводу прививок, но решать только родителям, ставить или нет. Так что мы пока решили отсрочить это дело. Хотя бабушки нас не понимают, мол, как это так, всем всегда ставили, им ставили, их родителям ставили, а мы такие-сякие хотим ребенку плохого, раз не делаем прививки!.
Цветана
Девочки, интересно, кто из наших девочек не ездит за рулём? Я что ли дура одна такая. Все кругом запросто, а для меня почему-то машина так сложно. Или если начать часто ездить, до автоматизма всё отрабатывается. Мне кажется, что я так никогда и не смогу..
Little_B
Сижу, кормлю, никого не трогаю Три разные мамаши ко мне подошли и сказали:1- что я совсем уж охамела, 2- что он у меня заразу подцепит и 3 - спросила неужели мне не стыдно пишу и хохочу
пусик75ПУКАЕТ еще КАК!
Девочки у вас малыши тоже в течении дня пукают и пукают...моя так мается с этими газиками..пьем боботик улучшений не вижу... .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия