Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.38) У бутузов есть маленький носик, чтоб совать его там где не просят.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
24.07.2012 22:36
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +12
Я, друзья, давно женился! У меня семья!
Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я!
На цветок она похожа, лучше в мире нет!
И она меня моложе, ой, на много лет!
Признаюсь в любви ей часто, а она молчит!
И в ответ пока ни слова мне не говорит!
Улыбается при этом уголками глаз!
И меняет туалеты, аж по 10 раз!
Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу!
Я её, в буквальном смысле, на руках ношу!
Я влюблен, молчать нет силы! Петь готов о ней!
Ну, а ей, девчонке этой, ровно 10 дней!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2012 22:50
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +7
Состою в клубе
Tanya-09,

#
X
24.07.2012 22:54
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +20
Tanya-09, все глаза на мокром месте у меня от стиха
Лиса-Олеся, Спасибо за ответя приготовила платье и купила набор крестильный:рубашка+чепчик+пеленка,себе тоже платье и шарфик на голову.
амурчик, мне тоже надо зуб вырвать чтобы соседний полечить...не могу настроится
Девочки а вы к платному неврологу из каких соображений ходите? Ну есть показания у деток или врач в поликлинике не нарвится,или просто обязательно лучше к платному идти....задумываюсь в три месяца тоже к платному идти

#
X
24.07.2012 23:09
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +18
Tanya-09, замечательное стихотворение. Мы сегодня еще с Инной погуляли. Глядя на Катю, мне так девочку захотелось.

#
X
24.07.2012 23:21
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +26
Цветана, я не езжу, боюсь после аварии когда беременная сыном была.... а до аварии собиралась пойти учиться, теперь не хочу..

блондиночка, у нас в поликлинике нормальная невролог, не вижу смысла ходить платно если нет серьезных проблем

#
X
24.07.2012 23:29
Little_B, ну и мамашки..... я везде дочу кормлю. а на улице так вообще постоянно, и в гостях и в поликлинике прям в кабинете у педиатра ей пихала сиську ив коридоре, никто слова не сказал

#
X
24.07.2012 23:39
амурчик, ссылка, ссылка (сайт Екб, но у них есть филиал в Тюмени), тут подороже ссылка, есть еще detki-tmn.ru, но сейчас что-то не открывается

#
X
24.07.2012 23:44
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
vilka, Да! Рюши и розовый цвет мы любим
Девочки, мы с Таней так здорово погуляли сегодня в Александровском!!! Давайте уже соберемся встретиться! Так хочется всех повидать

#
X
24.07.2012 23:57
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5577
всем приветик!

Про машину и езду: у меня права оч.давно с 2001 года, но стала ездить в 2004 году. и на чем я только не каталась. правда всегда на механике, начинала с Волги простой даже без гидрача. вот это жесть девчата, зато после такого навыка уже ничего не страшно. тоже не представляю как можно без машины и руля. если долго не езжу, прямо скучаю. сегодня таки выбралась одна из дома. всего 45 минут ездила (сумку купила), но сколько кайфа...

Про кормление: я просто в шоке от таких мамаш...не мое конечно дело, но даже если бы меня что-то не устраивало в поступке другого человека, то я бы никогда не осмелилась так открыто сказать человеку. а тут еще и встревают в личную жизнь, так сказать, другого человека и так бесцеремонно...жесть. Оля, и правда надо было послать их подальше. ты же не любовью занималась при всех, а всего лишь малышика беззащитного малюсенького кормила...Ой, прямо бесят такие нравоучители...

Про невролога: мы с дочей ходили к Бон**даренко. оч.хорошая врач, адекватная. с сыном решила пока сходить в своб поликлинику, а если мне что-то не понравится, то пойду снова к бон**даренко перепроверю. Карн**аухова говорят зажралась, не всегда все верно говорит. тем более что касается выездов на дом. что нахапала много клиентов, на всех времени нет. на нас в свое время она времени (простите за тавтологию) не нашла ну и Бог с ней.

Танюшка стихи прикольные)))

сыну уже лучше, хотя невысокая темпа сегодня все же была...

Лиса-Олеся, выздоравливай! оч.сочувствую

#
X
25.07.2012 00:00
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5577
мобильные мамочки, приезжайте к Современнику, а? например в четверг часиков в 12, можно и попозже?! мы в коляске плоховато лежим, одна далеко с сыном пока не ездила, что-то страшновато. а вот кто не боится, айда к нам, а?

#
X
25.07.2012 00:09
к Карнауховой у меня вообще неоднозначное отношение, в 2г4мес я привела к ней сына, , он говорил звукоподражраниями только типа папа биби миг-миг (папа фарами у машины мигает), гав-гав топ-топ (собака идет) ну и все в таком духе. она сказала чтобы я готовилась оформлять ему инвалидность по речи в 3 года что он никогда не будет нормально разговаривать и что я должна была бить тревогу раньше. сказала ехать в санаторий речевой Родник, идти в Надежду заниматься, массаж делать и выписала нейромультивит (это витамины группы Б). меня как-то такой прогноз не утешил и тем более странным показалось что на весь осмотр ребенка она потратила 2минуты, еще 2 писала в карте. и тем более странно при таких прогнозах выписывать витамины и все.... в общем пошла я в обычную поликлинику, там посмотрели, сказали что все ок и подождать еще месяца 3, мне самой выписали пустырник а ему глицин. в результате в 2г6мес ребенка просто прорвало, стал говорить все подряд. сейчас в 3года она очень много говорит, стихи рассказывает, некоторые звуки конечно не выговаривает, но теперь то я точно знаю что всему свое время. к Карнауховой точно больше не пойду и детей своих не поведу.
знаю что она помогла многим деткам с ДЦП, но речь однозначно не ее профиль.

АняТюрина, про бондаренко тоже хорошие отзывы слышала.

#
X
25.07.2012 00:10
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Давайте лучше к нам. На Тобол прогуляемся. На поля.

#
X
25.07.2012 00:18
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Ну и вставлю своё про Карн.. Два года назад мне она понравилась тем, что демократично и не критично подошла к нашему лечению сына при увеличении желудочков головного мозга. При том я сама выбрала лечение и оно нам помогло. Но потом все приёмы на отвяжись. При том только с моих слов, что ребёнок капризный и я стала нервная выписала ему и мне лекарства. Да не прочитав в аптеке я выкупила и дала дома 1 таблетку сыну проверить (хотя уже по инструкции поняла, что жесть), сына как подменили - его день ломало, он орал. Я даже пить не стала свои. Мне помог пустырник, а сыну спокойная мама. Сейчас сводили дочу к ней, я молчала вообще на вопросы, беспокоит ли нас что, а так осмотр у неё нормальный был. Сына водила плоследний раз осенью в Доктор А, к кому фамилию не помню, но очень женщина понравилась.

#
X
25.07.2012 00:23
Цветана, вот в докторе А и есть бон*даренко

#
X
25.07.2012 00:45
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +36
Lastovitsa
Наташа, а ты по каким соображениям не ставишь прививки? =).

считаю, что вреда от них больше, чем пользы. Они убивают иммунитет ребенка, калечат его здоровье. как один из многочисленных примеров: сейчас бич современности - аллергии различные, астмы, полинозы и прочие бяки, причинами которых принято считать экологию, питание и проч. Но никто не называет вероятную причину - проставленные в детстве почти всем без исключения прививки. Прививки никогда не останутся незамеченными организмом, и последствия от них могут быть различны, от аллергических реакций и до инвалидности. Все прививки и даже Манту содержат консерванты, которые являются ядами для живого организма, накапливаются в нем, так как прививка не одна, и не выводятся организмом до конца жизни. И все это наваливается на малыша в первый же год жизни!!!А это такой уязвимый и нежный организм. Эти яды могут вызывать различные заболевания, как немедленно, так и по истечении многих лет. Ко всему прочему на прививках отмываются просто огромные деньги и все это вполне легально поддерживается государством,здравохранением, производителям выгоден максимальный охват прививками детского населения. Я не хочу в этом участвовать.
Привитые дети, как и не привитые, тоже заболевают болезнями от которых их прививали. Мне непонятна ситуация: зачем каждый год ставить ребенку Манту и проверять реакцию организма, если он привит от туберкулеза. Зачем ставить в роддоме ребенку БЦЖ, если первый месяц ребенок вобще никуда не выходит в люди и даже родственники как правило не видят малыша?! Зачем прививать ребенка от такого типа гепатита, который передается половым путем или через иглу?! Ну в общем, много читать об этом надо. И я никого не агитирую. Просто ответила на вопрос

Олесяя
Tenda, как твоя доченька?есть улучшения?.

Нет. Совсем.
я не понимаю своего ребенка, хоть убейте меня!!!
Ребенок очень беспокойный, часто плачет, можно сказать постоянно плачет когда бодрствует, спит мало, плохо, тяжело засыпает, перекладываешь с рук, сразу просыпается, снова плачет и так бесконечно, на руках плачет, в кроватке плачет, в слинге плачет, в качелях плачет. В чем может быть причина?????????
1. Может не хватает молока и она не наедается. Тити постоянно мягкие, как будто там ничего нет. Но прибавка по моим весам около 1 кг за месяц (в поликлинику еще не ходили), писькает часто, какает 1-2 раза в день, значит еды хватает. Но я все равно в сильных сомнениях. Попробовала бы давать смесь, но боюсь, что это начало конца грудного вскармливания и по следующей причине:
2. Беспокоит животик. Вероятнее всего газы. Но они кажется беспокоят ее постоянно. Когда она кушает, вся корчится, извивается, титьку мою мучает, то выплюнет сосок, колика пройдет, опять титю ищет. Когда спит, почти каждую минуту корчится и кряхтит, может заплакать и глаза открыть, проснуться от этого, снова уже не заснет тогда. Сон из-за этого очень беспокойный. Ночью может спать немного спокойнее, но под утро начинается и продолжается вот так весь день до самой ночи. Эспумизан, бебикалм, боботик, выкладывание на живот, массаж, грелка не помогают. Я уже готова на все, что угодно, чтобы облегчить ситуацию, потому как ребенок стал очень нервный, я кстати тоже.
3. Может какая-то причина в неврологии. Хотела к карн**ауховой ее сводить, но тут отзывы о ней какие-то не очень. Мне нужен доктор компетентный, профессиональный, внимательный, который выслушает меня не перебивая и потратит столько времени, сколько потребуется и ответит на все мои вопросы. Никогда не обращалась к неврологу, даже не знаю, существует ли такой, отвечающий моим запросам, врач.

#
X
25.07.2012 00:48
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +11
А мы были у Чупиной - невролог. Мне понравилась, так общалась с дочей, все аккуратно))
Только стазала, что мышцы ног у нас слабые и чтоб я массаж ей пока сама делала, а потом надо бы на массажик хороший ее водить. Еще на мои жалобы на крики во сне и беспокойства ПАНТОГАМ прописала...я чет не даю, не знаю стоит ли...
Вы давали деткам своим девочки?

#
X
25.07.2012 00:51
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +11
Tenda, попробуйте какашки на дизбактериоз сдать, может ее кишечки мучаю, вот мы почти как вы, все время ревели месяц, потом полегче стало, а сейчас опять обострение, днем только на руках. Но у нас живот и дизбактериоз...

#
X
25.07.2012 08:12
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +9
Tenda, попробуйте какашки на дизбактериоз сдать, может ее кишечки мучаю, вот мы почти как вы, все время ревели месяц, потом полегче стало, а сейчас опять обострение, днем только на руках. Но у нас живот и дизбактериоз...

#
X
25.07.2012 09:56
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +8
Tenda, может на самом деле молока не хватает, у меня послед дни очень беспокойный и мусолит эту титьку постоянно и орет. И я вчера решилась и докормила его смесью 30 мл, дак он сразу уснул.

#
X
25.07.2012 10:00
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +7
ИняБу, Инна, повторю вопросик, а то ответа так и не углядела. Ты же вроде к остеопату дочь водила. Земетны улучшения? Как-то это помогло?
Tenda, Наташа, спасибо за ответ А вам с дочей желаю спокойствия и терпения тебе @}->
пусик75, пукаем, беспокоимся и пукаем...
Девочки, а мы срыгиваем после каждого кормления. Держать столбиком не очень помогает. Держу, выходит воздух, а следом молочко
А еще с глазиком замучались. В субботу все прошло, стал чистенький, а вчера вечером снова загноился Как так!?
Еще вопрос про какули... Когда, говорите, они "сгущеночкой" какать начинают? Мы пока так же желтым творожком, но немного пореже. Ночью только в одном подгузнике обнаруживаю, а раньше в каждом. Еще раньше много "подливов" было, а сейчас только иногда.
Сегодня на удивление всего 2 раза ночью кормила (в 3 и в 6), а раньше каждые 2-2,5 часа просыпался. Может спать очень хотелось, тк он вчера нормально только днем поспал около 2,5 ч и еще пару раз в течение дня по получасу. Кажется, такой крошка должен больше спать!?!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
297,
lizetta53,
popoff,
Rадуга,
Аленка.К.,
Настена_72,
john1989,
spd,
МарияФ,
сюрпризик,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
OTDup,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
SAHKA,
Maria230191,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Yume,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
Ак_сю_та,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ilona1989,
zalinka05,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
marinagrom,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
Оленька_87,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
vrednjshka,
Катерина,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Jiffy,
Тали,
galateya_86,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
LILIYA@,
Иночка,
Мамочка24,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
VIOLA2007,
Anders,
Lybov13_13,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Гаичка,
Светик-83,
@сельк@,
белая_акация,
nata_vary_72,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 326
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия