Но вот папин чемоданчик часто не удается увидеть, так таааам вообще как лиса вокруг курятника ходит
Яромама
Ну раз уж мы сегодня не уснем, вот еще до кучи Стряпали в выходной, ждали папу, а он не приехал.........пришлось самим все съедать
Lajsa
Никитоса чмоки-чмоки!
Annacity
я ж худею, девочки... до НГ должна в форму войти, а у мну еще 2кг лишних висят...
все корочки объедаю у свежего...
Алена, а у тебя хлебопечка какая? Там форма простая, как для хлеба кирпичиком? Если да, то как такие булки в ней пекутся? В моей инструкции нет про багеты, наверно у меня не пекутся.
А фотка такая классная, где Никита читает! Чуть-чуть на конкурс не успела, где детки с книжками были.
Мама_Юля, Юля! У тебя сообщение почти в час ночи!!! И ты с шести вечера терпишь столько?!!! Это ж надо в 10 как миниму лечь, чтобы после шести не есть Неее, я если ложусь после 12, то последний раз ем не раньше восьмиНе всегда получается, но я стараюсь. Если невмоготу, то могу чаю попить с печенюшкой, но капитально не ем. Ну надо же мне как-то от жирка своего избавиться, спортом я не могу заниматься, лень великая.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия