Главная /  Форум / Тет-а-тет / АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАНИЧКА №6!!!

АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАНИЧКА №6!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.08.2008 18:58
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +127

взяла на себя смелость создать очередную страничку, а то та разрослась. страничка №5 сдесь:http://detkityumen.ru/forum/16460/
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2008 20:58
ссылка ссылка

#
X
30.08.2008 22:34
а мы сегодня с Федей смотались до нашей бабушки туда и обратно. 170 км от тюмени. по дороге стока мягко говоря дурачков было, жуть....верх наглости обгонять машину которая обгоняет фуру. в обеч на дороге сёдня просто цирк с опасными трюками

#
X
01.09.2008 10:06
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
Алисия ...мда странный у тебя инструктор. Мой мне все время про поворотники талдычил..А вообще по правилам при движении задним ходом аварийка включается То что внутренний не сдала, не переживай это тренировка. Вообще как ощущения то у тебя были? Сильно переживала?

#
X
01.09.2008 10:08
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +16
Девочки не забываем сегодня фары включать С праздником всех!!!

#
X
01.09.2008 10:49
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +50
Показать на карте
Привет, девочки! Мелькнула я тут у вас давно-давно, теперь вот стало уже настоящая автолюбительница, три месяца вождения все-таки.
Наталина, а наш инструктор объяснял, что когда задним ходом едешь, то надо тот поворотник включать, куда поворачиваешь, а если едешь строго прямо, то правый вроде бы надо включать. что то я теперь сама засомневалась как на самом то деле надо делать.

#
X
01.09.2008 10:55
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +27
Показать на карте
Malinka, поздравляю с тремя месяцами водительского стажа.
Нравится ездить?

#
X
01.09.2008 11:22
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +10
мне мой инструктор тоже все время про поворотники говорил, с автодрома поехали в город, надо тупо ехать прямо, а он мне, где поворотник? Вот это меня больше всего удивляло , но я покорно слушалась. Да, Malinka, когда прямо, то правый включать, мне тоже так кажется. Я вообще к ним не могла долго привыкнуть, а папа мой сказал, куда руль крутишь, туда и поворотник включаешь, это чтоб не путаться где право, а где лево. А то он мне говорил, поворачиваем на перекрестке направо, а я мысленно хотела налево повернуть (сама не знаю зачем), ну на лево и ехала

#
X
01.09.2008 11:54
Показать на карте
Ксюшкина_мама, конечно нравится, я уже и в Тобольск и в Екатеринбург своим ходом ездила, и дочу могу порадовать теперь любой поездкой.
Кстати хотела вам, девочки, прикол рассказать. Машина у меня новая, Матиз, в принципе ломаться ничего не должно. Тут как то в июле долго сидела на работе, какие то срочные отчеты надо было сделать. И вот в час ночи выскребаюсь я на улицу, машинка стоит под окном в кармане, в голове одна мысль, скорее бы домой и спать. Начинаю я задом из кармана выезжать и только я поперек дороги выехала, у меня каааааак щелкнет что то в машине и руль перестал поворачиваться. Вот что делать? в час ночи? так оставить и домой поехать или ночевать в ней. Ужас!
Ну я подергала руль, подергала, смотрю градусов на 10 поворачивается, решила ехать домой (это из Тюменского микрорайона на Лесобазу). Цирк был еще тот, хорошо машин мало на дорогах было, повороты я проходила по ооооочень большой дуге, с выходом на встречную полосу. Еле-еле доехала. И день то как раз субботний, естественно в воскресенье в мастерской мне сказали, что отремонируют, но гарантийщика нет, поэтому, если ремонт гарантийный, то надо в понедельник приезжать, вобщем ремонт пришлось аж до вторника отложить, а машина на жаре во дворе воскресенье и понедельник простояла.

#
X
01.09.2008 12:01
Показать на карте
И что вы думаете? Во вторник подхожу к машине, чтобы ее на ремонт отвезти, а у нее из под бампера крыса дохлая висит, вт думаю, кто то мне подарочек оставил, и воняяяяет, ааааа. Вобщем приезжаю я на СТО, говорю: "У меня руль не поворачивается и еще под бампером крыса торчит дохлая, уберите пожалуйста". Естесственно ржачь там у них стоял, все на меня глазеть вышли, ремонтники, смешно им видите ли! А мне не смешно было с этой крысой ехать к ним, ладно хоть рядом.
Ну вобщем через 10 минут мне машину отдали, а поломка следующая: в машину забралась крыса, когда я поехала, она попала под ремень, крыса сдохла сразу, а ремень слетел, поэтому руль не поворачивался. Сказал так: крысу убрали, ремень одели, с вас 270 руб за работу! Приезжайте к нам еще".
Вот такая у мня история была!!!

#
X
01.09.2008 12:42
Malinka, ой нимагу вот весь ужас твоег оположения понимаю, но ничё поделать не могу.

А мы с Фёдором в прошлую субботу ездили на первое ТО. приехали и началось... думала за час два управимся. ан нет 4 часа там проторчали, весь салон "Полюс ДМ" облазили. Все запомнили моего Фёдора. он у меня во всех машинах посидел. есть атм у них новая машинка Шевроле Тахо, как говорится "полный фарш" если поставить унитаз то и жить можно. семь посадочных мест, кожанный салон в обчем суппер джипа. вот туда тоя Федора и посадила в первую очередь, правда не на водительское место а на переднее пасажирское. посадила , дверь закрыла и пошла другую машинку смотреть. прихожу буквально через 2 минуты а он уже на водительсвое место перебрался и по салдону его следы остались. ну думаю, всё не оттереть теперь. вытащила его из машины, огляделась и быстренько затерла его следы, вроде никто претензий нам не предъявил.

#
X
01.09.2008 12:59
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +27
Показать на карте
Malinka, Ничего себе!
За три месяца уже есть что рассказать!

#
X
01.09.2008 17:20
Показать на карте
Ой, девочки, первый ТО, это вообще песня. Я переездила 250 км. Звоню в СТО, спрашиваю чего делать, а мне злющий такой дядя отвечает, что ничего не надо делать, приезжайте, ТО пройдете, но с гарантии вас снимаем. АААААА, у меня нервы начались, как так первое ТО и по глупости лишиться гарантии. Он говорит, ну 250 км еще не снимем, а вот если хоть один км больше, то уже все. Я побежала среди рабочего дня смотреть сколько у меня точно, и что вы думаете - 254 км переездила. Вот досада. Ну я с ними по телефону и так и эдак, всех начальников там вызывала к телефону, в результате договорилась что не через три дня приеду (как они меня записали) а прямо в этот вечер и общали рассмотреть мою просьбу. Приезжаю я туда, вся такая на каблучках в коротеньком сарафанчике, глазками хлоп-хлоп, давай убалтывать, чтобы простили, а гарантийщик этот, (тот самый, злющий дядька), смотрит так ехидно и говорит, ну ладно напишу что 240 км переезд, а вы телефончик оставьте, как нибудь сходим, кофе попьем, ну что тут делать, оставила телефон, правда попросила его перезвонить мне сразу, чтобы я его телефон вычислила, и конечно в будущем трубку не брала.Вот так я сохранила себе гарантию, правда мой мужчина кажется не оценил того, что я дала свой телефон. потом наверное месяц от этого товарища шли смс-ки и добрые и злые, я уже на всякий случай узнала где мне можно следующий ТО пройти.
Вот такая вот забавная история, смешно и страшно одновременно, (если учесть еще, что это лицо было кавказской национальности). Теперь строго за километрами слежу.

#
X
01.09.2008 17:23
Показать на карте
Любящая, мне кстати ТО за 40 минут сделали, еще и сигналка барахлила, поправили ее. Вас правда, долго что-то, или вы просто в очереди стояли?

#
X
01.09.2008 21:58
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +38
Наталина, Переживала, не то слово! Проснулась в 5-ть утра и уснуть не могу, в итоге не выспалась. Про поворотники он сегодня мне объяснил, что так же как и при движении вперед - куда руль , туда и поворотник.
Сегодня я выбирала маршрут сама, поразворачивалась на узких улочках, погоняла по кольцу на Широтной. Вроде бы все знаю, но все равно, что нибудь да не так сделаю : то поворотник рано, поздно, то забуду выключить Да еще сцепление новое ( старое , наконец порвалось ), пока привыкла, заглохла несколько раз.
Как бы мне к экзамену сосредоточиться , и таких глупых ошибок не делать

#
X
01.09.2008 22:28
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Malinka, Ой, а почему так мало? 250 км... У нас первое ТО на 1500-2000 км только.... Наверно от машины зависит, да?
Девочки, скажите плиз, весь месяц надо с включенными фарами ездить в городе или только сегодня?
На выходных муж дал порулить Страшно! Скоро на автодром поедем, буду учится!

#
X
01.09.2008 23:00
Тинка, да ты не так поняла. норма для певого ТО у меня напрмиер 10000км. если я пройду ТО когда на спидометре будет 10500км. с гарантии снимут. так и у Malinka, она превысила норму пробега для первого ТО на 250 км.

Malinka, само ТО заняло тоже минут 30-40,30 минут оформляли бумаги, за ключами шли 1 час, мыли её 30 мин. я в это время сходила в банк за деньгами так они оказывается ждали меня чтобы подписать заказ наряд и работу не начинали это еще 1час (а меня никто не предупредил что какое то время отлучатся из салона нестоит). вот, и еще наврено минут 20 я ждала когда они мне её отдадут. вот и 4 часа набежало. ну в общем больше я туда не поеду поеду в Машинный двор, там говорят все намного быстрее.

#
X
02.09.2008 00:07
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Любящая, Спасибо! Ну да, Malinka, же писала, что переездила, а я не поняла

#
X
02.09.2008 00:18
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7159
Авторитет: +63
Победил в конкурсе

#
X
02.09.2008 09:24
Дата регистрации: 19.06.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +28
Состою в клубе
2 Тинка
Девочки, скажите плиз, весь месяц надо с включенными фарами ездить в городе или только сегодня?

хоть не девочка, выскажусь. Я постоянно фары включаю, день, ночь, загород-неважно. Законодательства, запрещающего включать ближний свет нет, а тк машина светло-серая, другим участникам дорожного движения лучше видно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Olga_Fed,
еленкаRF,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Дарветра,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
89923078523,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Elenbl4,
Hatia,
arily,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
Olesya_Tim,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
mama_Lady,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
lesa-Merinova,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
Пантера,
stopzvuk72,
тэн,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 575
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия