А как его украсить еще не думала - идей масса, посмотрим на что хватит времени и сил
он вобще у меня любитель сладкого. Ему сама пеку торты, а что неполучится вобще не переживаю. Тогда аж 2 коржа бисквитных запорола, падают и всё тут. Потом всё таки получились 3, из них торт и сделала. Думаю, не выбрасывать же упавшие, кубиками порезала, сливочный крем сделала (сгущёнка с маслом сливочным), перемешала все, ушло быстрее торта!
так что Аркаша теперь даже рад, если у меня коржи на поднимаются
ты трижды свекровь
будешь, вот где силы то понадобятся. Муж молодец
КощееваЖена
Я_МамаДа я только за! )))))) только я как то максимум на четверых настраивалась....
РыжЮля
КощееваЖена, ну Лен, крепись, у некоторых раза с 5-го разнополые получаются.
b и будет у нас Лена многодетная мамаша .
смелая ты Лена. Я готова к 2 деткам, но если 2 пацан придется подумать

ну а шашлык дед пожарит, без изысков, на природе можно!! да и попросторнее!!

КощееваЖена
Milani, ну если ориентироваться на КД, то мне уже давно пора второгобольше того, мне уже и рожать было бы пора
.

наполнителя нет... вы на какую его погоду взяли, когда носить будете?
В след. раз буду посмотрю (если конечно ты раньше не покажешь
а какое место конкретно?

La
iriska-Ирочка, любимую принцессу Полюшку поздравляем с годиком! доченьке новые достижений и убылок! мамочку любви и терпения! Полечке:![]()
мамочке:![]()
LAKI86-Леночка, дружочка Дениску с 11-ю месяцами!
СветланККа-Света, доченьку Иришку с 11-ю месяцами!.

MilaniБрала на холодную осень, кто знал , что утеплителя не окажется, будем под низ одевать поддеву.
frina,наполнителя нет... вы на какую его погоду взяли, когда носить будете?
зато каклй восторг
BlackQueen
frina, короче дед шершуля,баба капа,друзья лунтика кузя и пчеленок ну и мила,есть червяк корней корнеич,пиявка,рыба пескарь иваныч.два проказника гусенницы пупсень и вупсень...черепаха тетя мотя))))для работающей мамы не плохо))))).
РыжЮля
ой не могу все так про беременность узналидевочки я с вами.... мы вообще 1,5 месяца встречались тока, и вот как-то мой ненаглядный решил не предохраняться...я так напрчглась, грю а если я забеременнею...а он такой довольной мордяшкой посмотрел и гтит Да я тока рад буду
и тут напряжение моё ушло и пришла беременность и все были счастливы
а вторую мы тщательно планировали...нам нужен был сынок-лев...всё так и получилось
.

!
ходит уже 6 дней - обходит всю залу у бабы с дедом по периметру, еще по пути в ванную заглянет - эт у него любимое место 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия