еще беременная запланировала поездку в августе-сентябре этого года в Краснодар а потом на море, но...муж ехать не может и не горит желанием, маму звала- не хочет, а одну с Варей меня не отпускают, а я уже билеты насмотрела.хочу, хочу, хочу. и няньки на море будут- две моих племянницы.эх...
Я_Мама
мамочку Надежду и доченьку Варюшку с 11 месяцами!!!мамочку Аню и доченьку Дариночку с 10 месяцами!!!
пусть девчоночки растут здоровенькими!!! РТЮ, Танюш с ДНем Рождения!!!!!!! Пусть все будет нас 5+!!!!
.

t@nechk@
La
iriska-Ирочка, любимую принцессу Полюшку поздравляем с годиком! доченьке новые достижений и убылок! мамочку любви и терпения! Полечке:мамочке:
LAKI86-Леночка, дружочка Дениску с 11-ю месяцами! СветланККа-Света, доченьку Иришку с 11-ю месяцами!
.
и мы присоединяемся.
Я_Мама
мамочку Надежду и доченьку Варюшку с 11 месяцами!!!![]()
мамочку Аню и доченьку Дариночку с 10 месяцами!!!![]()
пусть девчоночки растут здоровенькими!!!
РТЮ, Танюш с ДНем Рождения!!!!!!! Пусть все будет на 5+!!!!.
LAKI85
Я_Мамаприсоединяемся к поздравлениям
мамочку Надежду и доченьку Варюшку с 11 месяцами!!!мамочку Аню и доченьку Дариночку с 10 месяцами!!!
пусть девчоночки растут здоровенькими!!! РТЮ, Танюш с ДНем Рождения!!!!!!! Пусть все будет на 5+!!!!
.
.
сегодня увидела)

frina
Девочки, как у вас начинали детки ходить? мой вытянет руки вперед , шагнет 3-4 шага и на попу плюхается или садится. Старший у меня сразу начал ходить на дальние дистанции..
-Рыженькая-
.

mezenok
Я_Мама, La, спасибо!я мамаша с утра то и не вспомнила))вечером с мужем поговорили что завтра у Вари мини-праздник и забыли с утра)Завтра к бабуле-свекрови едем, она нам на 11 мес подарочек приготовила, каждый месяц сюрпрайз Варе делает, приятно
.
У нас в семье моя мама с папой на каждую датку какой-нибудь подарочек девочкам дарит, это оч оч приятно
А свекр со свекровью живут далеко.
-Рыженькая-
Я_Мамапоздравляем!!!
пусть девчоночки растут здоровенькими!!! РТЮ, Танюш с ДНем Рождения!!!!!!! Пусть все будет нас 5+!!!!
.
.
La
iriska-Ирочка, любимую принцессу Полюшку поздравляем с годиком! доченьке новые достижений и убылок! мамочку любви и терпения! Полечке:мамочке:
LAKI86-Леночка, дружочка Дениску с 11-ю месяцами! СветланККа-Света, доченьку Иришку с 11-ю месяцами!
.
и мы присоединяемся.[/quote]

. Сделала нам тортик тетя Таня, с нашей старшей веточки ровесников мама, вкуснотиииищаааааааа неописуемая

гости съели на один присест
. Так все очень здорово прошло, но детишек постарше было много и поэтому немного тяжеловато, поняла, что надо было в детском центре где-нить лучше отмечать или аниматора хотя б пригласить, но цены канещ щас к нам конские из-за стойки этого моста
, поэтому детишки были предоставлены сами себе
, кое как одну загрузила. Девочки может кто через другое приложение фотки загружает?
[/URL]
жаль, мы все пропустили!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия