а я вот всё никак решиться не могу, в квартирный вопрос всё упирается....
хотя в целом погостили хорошо, Сережка привык уже к бабуле, дедуле, тетушке, сестричкам...со всеми ладил
я немного отдыхала...
и поскорее забыть проишествие...ох как я боюсь лестниц этих
В свои 10 месяцев Тёмка отлично ходит, имеет 5 зубов, указательным пальцев показывает на то что ему необходимо подать, приносит и даёт маме в руки разные игрушки, титю ест и утром и днём и вечером, редко ночью. Отучать от дневных кормлений пока не планирую. Сколько весит не знаю, в поликлиннике последний раз были в апреле.
Кучерявая
Milani вот это новостиудачной беременности, Настюша
Девоньки, мы же до сих пор лечимся и все только хуже и хуже!!!! сегодня вызвала лора на дом, уши и носоглотка все воспалено и температурит!!! завтра педиатра вызову пусть легкие слушает...кашляет сильно!!! начали пить антибиотик!!! и купила небулайзер-бедем делать ингаляции, ну и капли в уши и нос разные! а то, что назначала педиатр с нашей поликлиники нам не помогло!
.

а то я как научилась мороженое делать, так муж теперь ворчит, что редко делаю его. Я уж лучше куплю мороженицу, уже нашла в опросах, буду ждать, когда закупку откроют. А рецептик у меня как раз твой и есть наверное, Лина мне его давала, такая вкусняшка получается, ммм, пальчики оближешь!

2 раза заказывала у Ленчи в телемаге, а её всё нет и нет
в этот раз заказали аппарат для сахарной ваты...вот ждемс, завтра должен приехать
эт тож старшая выпросила
я сразу дочку вспомнила
предложили ей на выбор : чеснок-здоровый образ жизни; конфета-сладкая жизнь; книга-умная жизнь; кольцо- богатая жизнь; ключи-обеспеченная жизнь; деньги- жизнь без проблем
[/URL]
РыжЮля
-Рыженькая-, Юля....какая страничкая сразу дочку вспомнила
вот такая у меня доча в год была... ссылка девочки, ещё у нас доча в годик выбирала судьбу свою
предложили ей на выбор : чеснок-здоровый образ жизни; конфета-сладкая жизнь; книга-умная жизнь; кольцо- богатая жизнь; ключи-обеспеченная жизнь; деньги- жизнь без проблем
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
РыжЮля
Irina24, конфету канеш.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия