Кучеряваяя в вот таком
BlackQueenи я была в шоке
я была в таком шоке когда про беременность узнала...словами не описать,сейчас у меня только одно спасибо за сына....и хорошо что папашу нашего не послушала......вот в таком
.

Кучерявая
я была в таком шоке когда про беременность узнала...словами не описать,сейчас у меня только одно спасибо за сына....и хорошо что папашу нашего не послушала......вот в таком
.
Диса99и я так считаю зачем лишние движения я например сегодня еще и не завтракала не когда и так каждый день...
BlackQueenНу и достаточно! .
а я поняла что дома сидеть не мое сын есть и хватитпомидорами в меня просьба не кидать,но должен же кто то работать
даже на год я просто все куплю на стол))).
BlackQueen
Кучеряваяя в вот таком
.
.

лечимся
BlackQueenа я только Лунтика знаю
РыжЮляя там знаю всех
.
.
Завтра или послезавтра часиков в 11? У кого какие планы? А то мы так давно уже никого не видели, соскучились
Маркиза151
Девочки, может встречу организуем в парке? Давайте у Современника или в Березовой роще?Завтра или послезавтра часиков в 11? У кого какие планы? А то мы так давно уже никого не видели, соскучились
1.Маркиза151+Данил.
хочу на работу выйти поработать устать и потом снова в декрет
КощееваЖена
Девочки, мы хоть с мужем и планировали ребёнка, вплоть до того в каком месяце он должен родиться, но я всё равно была в шоке, таращилась на эти 2 полоски..
а вообще мне пророчили невозможность забеременеть и я уже готвилась к длительному лечению, а все оказалось гораздо проще, видимо были проблемы с щитовидкой, как только тироксин начала пить, гормональный фон пришел в норму и опаньки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия