Loyв подвале какая температура у вас зимой? В подвале и картошка хранится?
Лоренсита, Коренья выкопала осенью, от земли отряхнула, просушила недельку , и в коробку с опилками закопала и в подвал поставила. .
ОльгаЕ
Мама_ЮляЯ пользуюсь только эссенцией. Делаю так: в стакан с водой добавить столовую ложку уксуса. Снимаю пробу- если кислота приятная, значит готово. Если сильно кислит, то водой нужно разбавить, и соответственно наоборот. Заметила, что эссенция хоть и 70 проц, но на вкус разная получается, выдыхается наверное..
Скажите, а в огурчиках в рецепте написано -1 стакан уксуса, это скольки процентного? Наверно 9-ти? А как его сделать из 70%-ной эссенции? .
Велена
если эссенцию разбавить 1 к 10, то получится 7% уксус.
Allochka7спасибо, девочки!" Allochka7, калькулятор
Мама_Юля, специально для Вас ссылка .
temiyсо стороны, наверно, прикольно смотрится человек с этими штуками Хотя отличное приспособление на самом деле
мне папа в прошлом году сам такие сделал. Две доски деревянных размер примерно 12*22см. толщина 2-2,5 см.на одну набил гвоздей на 150см. закрыл сторону где шляпки другой доской, между ними закрепил обрезок от старого ремня(чтобы как шлепки получились) между собой доски скрутил шурупами. Теперь у меня есть пара сабо на платформе из гвоздей
ПятниЦЦаи с открытой приживается отлично CветланKКа, сейчас самое то сажать. Я, наверно, выберусь к вам в эти выходные, три кустика смородины привезу наконец-то
CветланKКа, Если с закрытой корневой покупать будете - то можно хоть все лето было садить...
ТашаЦветут, все, я нафоткала их, позже покажу. Помпоновидные сиреневые, бардовые, кактусовидные (наверно) желтые и розовые. Из 5-ти кустов, что вы давали, 3 разных, и 2 бардовых попалось Красота такая у меня, спасибо Вам еще раз!
Мама Юля- цветут ли у вас георгины? Какие цвета? У меня только начинают- оранжевые кактусовидные, желтые, красно- белые пестрые, сиреневые. Остальные собираются. Потом сфотографирую все цвета у георгин. Сейчас живу в деревне- Интернет есть, фотоаппарат тоже, а провода остались в Тюмени .
yuliya04
т.е правильно место выбрать, весь инэт перерыла, вроде нашла поеду в пт посажу, но вроде говорят гортензии зимуют у нас хорошо, только укрывать на зиму надо.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия