larikУжас какой, бедные детки, так быстро взрослеют сейчас.
Были на приеме у дет. эндокринолога, она говорила, главное, чтобы до 7 лет не пошли, а после 7 лет - сейчас норма..
Гость ( 84.254.*.* )Да, у меня 3 подруги 28 лет не могут родить, выщли замуж лет в 23-25 и вот сколько времени не могут забеременеть, что только ни делали
Да сейчас просто здоровье у всех . Месячные в 8 лет, климакс- в 40 лет, родить не можем...Едим непонятно что, пьем, курим, спортом -единицы занимаются..Вода, воздух-все грязное. У меня бабушка, царство небесное, 7 (!) раз рожала, а беременела 12 , т.е. из них 5 абортов было, и это в тех условиях низкого уровня медицины и бескультурья в плане предохранения. и ведь ничего не делалось: аборт, бывало и воспаление, пролечилась и опять беременеет..А сейчас и одного родить иногда не получается. Грустно все это..
Marita
Гость ( 109.105.*.* ) , лет в 45 - это не ранний климакс, а вполне себе в пределах нормы..
Гость ( 87.254.*.* )У моей сестры начался климакс, ей 40 лет
Maritaпочему-то всегда думала, что климакс после 50 по крайней мере у мамы так... а в 40-45 женщина еще в расцвете сил.
Гость ( 109.105.*.* ) , лет в 45 - это не ранний климакс, а вполне себе в пределах нормы..
Marita
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия