Главная /  Форум / СемьЯ / проблема с сестрой мужа - что делать

проблема с сестрой мужа - что делать

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
01.09.2008 20:12
Гость (85.15.*.*)
я думаю, что здесь ничего страшного не произошло, у меня бы муж тоже бы не понял, если бы я из-за этого скандал закатила. просто у беременных нервы ни к черту. лучше всем побыстрее помириться, а не накручивать себя еще дальше - ваши нервы целее будут
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2008 20:34
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +77
Показать на карте
Согласна со всеми, кто говорит, что поведение золовки, мягко сказать, странное. И тоже хочу сказать что поступить подобным образом взрослый, писхически здоровый человек может только в случае отсутсвия воспитания и элементарного уважения, или если он намеренно хочет обидеть. По её поведению(не отвечала мужу на звонки, не поехала ит.п.) кажется что она просто ревнует брата к Вам, или хочет в очередной раз убедиться, что и женившись её маленький братик остался у её юбки. Тут два выхода: либо продолжать в тихушку обижаться на мужа и золовку (чем ситуацию не улучшить никак, а только дальше будет хуже), либо просто серьёзно поговорить с золовкой. Просто выяснить, какие претензии она лично к Вам имеет. Если уж взрослая женщина не сможет об этом нормально поговорить и пойти на поик обем вам приятного решения - то до минимума свести любые контакты с ней. Мужу надо - пусть к ней едет, но Вы не обязаны (тем более в таком положении) общаться с людьми, которые Вам неприятны.

#
X
02.09.2008 01:44
Гость (90.150.*.*)
Вот возни-то из-за куска сыра, Вам самим-то не смешно? Может, еще войну устроить прожорливой сестре(еще не известно, кто что съел)? Я бы никогда из-за жрачки не стала нискем ругаться. Смотрите проще на мир и не ищите проблем там, где их нет. Удачи Вам

#
X
02.09.2008 08:04
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
lily, тут дело не столько в жрачке, сколько в том, что было приготовлено для конкретной цели - а именно, для поездки загород. Вы бы приготовили еды для гостей, а гости приходят - у вас салаты ополовинены, вам бы это понравилось? Ну захотела есть- что, в холодильнике не было больше ничего? Так тоже не делается - я бы не стала поднимать скандала, просто бы сказала - интересно, а чем мне теперь всех кормить? Ну и отправилась бы в магазин. Но это сейчас, а когда беременная была - вообще неизвестно, как бы отреагировала.

#
X
02.09.2008 09:22
Гость (89.250.*.*)
Девочки, вот вы мастерицы из мухи сделать слона
Ситуация действительно смешная - и не более... надо было автора темы просто успокоить - дать ему возможность взглянуть на все с другой стороны - а вы что тут понаписали??? зачем вы ее против родственницы настраиваете-то? и почему муж должен разбираться в этом? почему должен принять чью-то сторону?
я думаю, что оправдание у автора тему только одно - она беременная и реагирует эмоционально... на самом деле все проще... просто люди разные, воспитание разное - для одного все, что не его - ЧУЖОЕ... а для другого нет различий - МОЕ и ТВОЕ, если это родственники... вот и все!
успокойтесь и не нервничайте, просто взгляните на это с другой стороны!

#
X
02.09.2008 09:33
Гость (87.241.*.*)
Я ф шоке.. Я именно тот самый муж.. Я не стану оправдываться и что то писать в защиту себя и своей сестры..
Скажу лишь одно.. У моей жены стало на одного родственника меньше.. Моя сестра очень много сделала для меня, как для брата, так и для нашей семьи и с этим надо считаться..
Своей темой жена чичас убила мое доверие и доверие моей сестры..
А ведь все было не так..
Какие чужие тарелки.. Она была у себя дома.. Свой холодильник.. Она пришла с работы ночью..
У нас всегда было так.. исчо с родителями.. Када стоит еда в холодильнике ее можно есть всем.. я в ШОКЕ
Не ожидал.... не ожидал.. да и насрать.

#
X
02.09.2008 09:36
Гость (87.241.*.*)
Опять муж,.
Прочитав всю тему.. Говорю.. занимаю сторону сестры.... Ибо ненавижу тупость.

#
X
02.09.2008 09:38
Гость (87.241.*.*)
Убило.. насрали в душу..

#
X
02.09.2008 10:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 87.241.*.* ),
разница в воспитании и семейных традициях....
бывает...
ВЫ, МУЖ, как ЕДИНСТВЕННОЕ связующее звено между женой с своей семьей должны были сами предусмотреть эту ситуацию, и исправить последствия!!!!!
я надеюсь, вы в 8 утра САМИ сбегали в магазин и натерли этот злосчастный сыр?
я надеюсь, вы утешили жену???
ведь по-большому счету она НЕ обязана соотвествовать традициям семьи... она хозяйка в семье, хранительница очага - это ее право устанавливать традиции в ВАШЕЙ семье.
И поймите, наконец, ваша семья - это не семья ваших родителей, сестры, тети и троюродной бабушки...
самодостаточные мужчины это понимают, вступая в брак...
и всячески оберегают своих жен от волнений, ляпов и промахов.... с кем они не бывают....
и уж точно, не обвиняют беременных жен в том, что они посмели обидеться на прожорливых золовок...

очень удобно обидеться... выставить чудовищем беременную жену... лишь бы не признать очевидный факт собственного инфантилизма и неумения разрулить ситуацию...

#
X
02.09.2008 10:28
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +113
Нафаня,
Я полностью согласна с вами !!!!!!
Мужу -

#
X
02.09.2008 11:07
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +159
Показать на карте
нафань ты как всегда мудра и точна

#
X
02.09.2008 11:11
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +89
Показать на карте
Ну вот, теперь мужу постараетесь люлей насыпать... И что в результате ваших высказываний получится? Ничего хорошего - муж обижен на жену, а жена - на мужа. А ведь у каждого из них - своя правда. И их просто нужно будет соразмерить. А для этого нужно время. Пока ничего трагического и непоправимого не произошло.
М.б. не стоит масла в костёр подливать, а?

Мужу - вы знаете, у вашей жены сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень трудный период. Гормоны, психи и т.д. Она - беременна ВАШИМ ребёнком. А вы должны быть сейчас "беременны" ею, вашей женой. Она сейчас ваш самый маленький, беззащитный и нежный ребёнок. А вы - её ЕДИНСТВЕННАЯ защита. Если вы её в этот период не разочаруете, не обидите (потому что для неё сейчас подобные вещи могут восприниматься почти как предательство), то, поверьте - всё образуется и вернётся стократно. И нет смысла сейчас устраивать разборки - отложите на потом, время ещё придёт, и вы вместе над этим посмеётесь. А сейчас лучшим вариантом, поверьте, будет поддерживать её во всём. Даже, если она, по вашему мнению, не права. А обиды с другой стороны – ну обговорите с сестрой приватно, объясните, ВОЗЬМИТЕ ЭТОТ ГРУЗ, ВСЮ ТЯЖЕСТЬ ВИНЫ НА СЕБЯ. Сестра – тоже женщина, она сможет понять. А ваша жена, вы поймите, просто не может сейчас воспользоваться всей своей силой, мудростью, терпением – потому, что они сейчас принадлежат не ей, и она в этом не властна – природа так распорядилась. Повторяю, она сейчас – ваш ребёнок. Не ведите с ней сложных разговоров, дайте ей снова повзрослеть.
Кстати, хотел узнать, вы пойдёте с ней на роды? Я бы вам очень это рекомендовал, это позволяет многое понять и почувствовать…
Удачи вам, всем троим, т.е. четверым (ребёнка в пузике забыл посчитать, а его считать обязательно надо).

#
X
02.09.2008 11:17
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Мужу

Вот кому не стоило,влазить в ссру так это вам -они женщины и сами должны были выяснять отношения...Жена беременна,она воспринимает все очень болезненно. Она старалась,старалась угодить всем-и вашей сестре кстати тоже... она ведь для всех готовила этот злосчастный сыр . А что же получается, пришел человек наклал на всех ,съел-ну хорошо, голодной была с работы-ну так ты исправь ,утром натри этот сыр, сделаей еще салату! НО не делай вид,как будто ничего не произошло!!! Типо да насрать,на то что вы там старались,у нас все можно-как нибудь выкрутитесь((((( Дело не в сыре,дело в отношении...
Автор взяла на себя ношу кормежки,старалась,думала,чтобы всем было хорошо-а тут ее подводят-и говорят,что по сути ее старания никому не нужны!!!Ну обидно ведь..... Вот как так.... И вроде навтречу ей пошли, ну зачем себя вести как ребенок то...
Согласна,проблема яйца выеденого не стоит....НО ответственность!!!
И потом я бы не беременная обиделась-ну как так я подготовилась для пикника,я продумала, я все сделала и успокоилась-у меня все под контролем!!
А тут выясняется, что кто угодно,может прийти ,нарушить все ,и еще обидется,и меня же крайней сделать(((((((( Несправедливо

#
X
02.09.2008 11:18
Показать на карте
dastyfox, + мульён
хоть один здравомыслящий мужик!!!

(после моего мужа есессно )

#
X
02.09.2008 11:19
Показать на карте
матрица, и тебе + мульён !!!!

#
X
02.09.2008 11:37
Показать на карте
Нафаня, спасибки

Интересно, по сколько лет семье? Такое ощущение, что они ещё просто не притёрлись друг к другу. А мужу ещё хотелось бы порекомендовать почитать литературу по беременности, статьи в и-нете. Чтобы он оценил, что в этот момент он своей жене не муж, и не папа, а МАМА. Этот период - очень краток в жизни мужчины, но очень важен. Если его упустить - то полноценным мужем стать трудно. Это как раз то время, когда можно научиться быть внимательным, ласковым (хотя вроде бы не "мужское" качество). Всегда иметь "аварийный" запас внимания, готовность свести всё к шутке.
Тот же сыр отправиться покупать с криком "за родину!!!", "это я всё съел, я - лунатик, но я искуплю!!!", и вернуться не только с сыром но и с цветами для обеих дам. С этим не рождаются, но этому можно научиться.

#
X
02.09.2008 11:53
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +28
[quote=dastyfox] Тот же сыр отправиться покупать с криком "за родину!!!", "это я всё съел, я - лунатик, но я искуплю!!!", и вернуться не только с сыром но и с цветами для обеих дам. С этим не рождаются, но этому можно научиться.
рыдаю....мужчина, волею судеб я уже замужем...можно я вас усыновлю?

#
X
02.09.2008 11:57
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
dastyfox, кстати тоже подумала,что дабы не создавать проблемы мужу надо было сбегать и купить самому салатиков или пиццы в ближайшем супермаркете, так и сестра была бы сыта и супруги не поругались

А так возникло ощущение,что муж услышал "Наших бьют!!!" и кинулся защищать сестру....Забывая о том,что муж и жена одна плоть!!! Они даже не родственники,они одно....А вот сестра это родственник по втрому колену....По втрому а не по первому...потому что по первому,их ребеночек

#
X
02.09.2008 12:06
Показать на карте
МаМаша, Меня ещё никто не усыновлял... Можно наверное... А это не больно?
Только я в жизни совсем не такой хороший как на словах. Сав вляпываюсь регулярно во всякое...

матрица, Да такое ощущение, что у мужа просто не хватило времени и внимания (и может быть навыка), чтобы врубиться в ситуацию и правильно отреагировать. Проскочила первая, импульсивная реакция - на кого напали, того и защищаю...

#
X
02.09.2008 12:11
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +55
Показать на карте
сочувствую автору темы.... поведение ее мужа напоминает моего супруга.... за 7 лет нашего знакомства у меня с его сестрой тоже отношения не сложились... и всегда чтобы ни произошло муж мой был на стороне сестрицы, при чем в ситуациях когда была виновата я мне доставалось на орехи, делались строжайшие выговоры...зато когда виновата она, дело просто заминалось, безо всяких высказываний и нареканий в сторону старшей сестры...

в данной ситуации девушке нужно просто смириться и находить выходы из ситуаций подобных самой, без участия мужа, потому что супруг ВСЕГДА будет на стороне сестры...в некоторых ситуациях, как сейчас например просто спускать все на тормозах и быть умнее сестры мужа
мне муж в последний раз так и сказал, что она моя сестра и против неё я никогда не пойду....с того самомго момента, чтобы был лад и мир в нашей семье, я всё общение и встречи с сестрой свела на нет...хочет видеться и общаться ради бога, пусть звонит, идет, едет, но без меня теперь всё отлично конечно мы встречаемся на больших семейных праздниках и общаемся, но в нашу личную семейную жизнь ей лазейки теперь нет
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Trefa,
МАня2510,
Фариза,
Tatyana_88,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
02082009,
kyztany,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
Kate_Klo,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
NataliKun,
Кити,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
Marssiella,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
buffy,
mtyuteva,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
Боярских,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
KotenoK1989,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
gmg82,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Анна_Б,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
Tatyana1,
anna72_3452,
шестакович,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
nik07,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
varenik0123,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
МамаМилешки,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
NATYSIKA,
DianaGG,
Ofelena,
izum4ka,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 425
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия