Главная /  Форум / СемьЯ / проблема с сестрой мужа - что делать

проблема с сестрой мужа - что делать

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
02.09.2008 12:46
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +27
Показать на карте
dastyfox,
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2008 13:12
Гость (89.250.*.*)
Ну, и что? Чего вы добились?
Теперь у них не просто маленькое недоразумение из-за несовпадения семейных традиций, а назревает серьезный скандал с выяснением отношений - кто и кому чего должен....
согласна с dastyfox, что муж мог шутками-прибаутками разрулить ситуацию.... НО не все такие предупредительные, ласковые и внимательные, как мистер dastyfox, к сожалению... мужчины в большинстве своем инфантильны - это факт! им никогда по-настоящему не понять состояния беременной женщины... поэтому тут бывает два варианта развития событий - одни именно из-за этого непонимания носятся с женой как с писаной торбой, а другие ведут себя так как всегда, будто ничего не произошло... муж автора относится ко второй группе... я, честно говоря не знаю, что нужно сделать, чтобы он стал таким, как описывает dastyfox...
может все-таки автору темы не расстраиваться, что муж у нее не такой заботливый и внимательный, как ей хочется, а научиться воспринимать его таким какой он есть? так и проблем и расстройств будет меньше... ведь, не смотря ни на что, вы его любите?
хочу обратиться к автору и ее мужу - не слушайте никого (особенно Нафаню - она тут заводила) и не вздумайте ругаться из-за этой темы! Любите друг друга - у вас скоро появиться маленький человечек - ему оч. нужны дружные, любящие, заботливые родители!

#
X
02.09.2008 13:23
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +127
Гость ( IP: 89.250.*.* )
не слушайте никого (особенно Нафаню - она тут заводила)

Нафаню не трогайте

#
X
02.09.2008 13:28
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +89
Показать на карте
Гостю.
Давайте не обобщать по классам, типа - мужчины в большинстве ...., все бабы ...., все грузины .....!!!!!. Ну не можете вы знать даже 0,01% всех мужчин. Тем более, что в процессе жизни все мы меняемся. Так что материала для анализа маловато... А от подобных обобщений просто мертвечиной, войной и презрением несёт.

Кстати, я не мистер.

#
X
02.09.2008 13:36
Гость (80.237.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), и че автор и правда поперлась на сайт мнение спрашивать? она надеялась, что оно будет объективным? ерунда полная...то же самое, что в толпу скинхедов крикнуть: "вы-пи...сы!"
[quote=Любящая] [quote=Гость ( IP: 89.250.*.* )] не слушайте никого (особенно Нафаню - она тут заводила)
Нафаню не трогайте
ну, а это бред еще больший...Света, найдите гостя и побейте его еще..плюньте в дисплей, вдруг долетит

#
X
02.09.2008 14:10
Гость ( IP: 80.237.*.* ), неее мне монитор жалко
а для объективности, всё таки надо было до конца нам эту историю услышать: кто все таки побежал за сыром или как то по другому выкрутились, что сказал сестра в свое оправдание, поехали онивообще на этот пикни и поехала ли мужнина сестра? а так объективности никакой, согласна

#
X
02.09.2008 14:21
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7114
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я ооочень прошу прощения, если кого обидела, особливо у злополучного мужа!!!

уверена, что они помирятся, и запомнят урок на всю жизнь.
а жизнь вообще такая штука, что уроков в ней дофига и больше....

а насчет Нафани-заводилы .... Спасибо за комплиман
а волшебные пендели как давала, так и буду давать))))
ибо сопливой слезливой амёбе до человека несколько мильенов лет эволюционировать))))
надо сразу человеками быть... разумными... самодостаточными... умеющими видеть ситуацию дальше сырной корочки.... и еще уметь продвигаться вперед и без пенделей от безбашенных дамочек, типа Нафани )))

#
X
02.09.2008 14:23
Показать на карте
Любящая, спасибки)))))
меня трогать - себе дороже))))

#
X
02.09.2008 14:31
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +46
Нафаня, ох, какая ты плохая!
Не дружите с Нафаней! Она - заводила! (страшным шепотом)

За здравомыслие страдаешь!

#
X
02.09.2008 14:44
Гость (89.250.*.*)
Уважаемый dastyfox! Извините, что назвала вас мистером
Высказанное мной мнение не претендует на истину в последней инстанции и уж тем более я не пыталась тут доказать, что знаю всех мужчин на свете! Тем не менее, хоть вы и против всяких обобщений - это наиболее популярный научный метод, применяемый в самых различных областях знаний... придуман он не мной
данный вами совет мужу автора - оч. красноречив и с точки зрения жены оч. подходит для того, чтобы сказать мужу - "смотри, какие есть мужчины - не то, что ты!" То есть скандал обеспечен. Не думаю, что ее муж после такого сразу кинется исправляться и будет носить жену на руках... кому понравится, когда его заставляют что-то делать? он должен прийти к этому сам, а не после прочтения этой темы!
А Нафаню я обижать вовсе не хотела! Тем более, что мы знакомы с ней лично и я ее уважаю, но в данной ситуацию не поддерживаю.

#
X
02.09.2008 14:52
Показать на карте
а ваще по большому счету, лет так через ...цать вся эта ситуация выеденного яйца стоить не будет....
автор с мужем похохочут
и о других, более серьезных вещах так же будут думать....

да только весь парадокс в том, что живем мы здесь и сейчас...

#
X
02.09.2008 14:53
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), ничего, "мистера" я как-нибудь переживу... уже пережил.
А что касается упомянутого научного метода, то, насколько я помню, то он применим только при достаточно большой выборке (не менее 3% от общего к-ва анализируемого материала).
А насчёт совета, ну, не знаю, может быть Вы и правы, но мне казалось, что совет в такой форме наоборот, подстегнёт мужчину - ведь что может быть естесственнее для мужчины, чем защищать то, что ему дорого и нуждается в защите.

#
X
02.09.2008 15:03
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* )
А Нафаню я обижать вовсе не хотела! Тем более, что мы знакомы с ней лично и я ее уважаю, но в данной ситуацию не поддерживаю.

а я еще удивилась))))) еще никогда меня так деликатно не.... ээээ.... журили....

dastyfox, соглашусь на много процентов!!!
ничего действеннее пенделя еще не видала)))

#
X
02.09.2008 15:34
Гость (87.241.*.*)
Народ.. Я, конечно, понимаю, что форум на то и есть, чтобы обсасывать то, что пукает где то и когда то..
Но вы судите по нескольким строчкам поста афтора.. Посему не стоит этого делать..
Мне не приятно читать строки и не читать я не имею права.. Ибо говорят про мою сестру...
А с женой мы найдем общий язык на этой теме..
У них с самого начала не идет отношение друг к другу.. Притом, в односторонеем порядке..
Так что, кроме объектива.. надо исчо рассматривать и субъекты..
Прошу модеров закрыть и удалить эту тему, ибо она затрагивает честь и достоинство дорогих мне людей..

Скажу одно.. пытался свести жену с сестрой.. Вот что получилось в итоге.. Больше не буду пытаться этого делать.
Муж и брат

#
X
02.09.2008 15:45
Гость ( IP: 87.241.*.* ), муж, ты молодец в этом своем решении "болше не сводить сестру и жену", молодец, вот разумная мысль. +1 миллиард тебе, поцелуй тебе от меня, крепкие дружеские объятия и респект на все времена

#
X
02.09.2008 17:20
Гость (90.151.*.*)

Marita, устраивать скандалы, распускать нюни даже будучи в положении из-за бутерброда - это . Автор темы изначально была настроена против сестры, типа куда ей с нами, просто нашелся повод испортить отношения окончательно.

#
X
02.09.2008 18:23
lily, ну так автор темы вооще не обязана любить родственников мужа, как впрочем и он её родственников. так что муж прав, не общаются девочки и не надо. как я погляжу сестрица то тоже не сильно расположена к жене своего брата.

#
X
02.09.2008 20:18
Гость (85.15.*.*)
я тоже согласна с lily, во время беременности гормоны горманами, но мозги то все равно должны подключаться.

#
X
03.09.2008 11:47
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +45
Если у сестры мужа автора нет мужа и она воспитывает детей сама, то возможно, они просто не могут поделить мужика... для одной он муж, для другой брат (но она видит в нем поддержку и мужское сильное плечо).
У моего мужа сестра с мамой очень переживали, когда он собрался жениться... Он единственный мужик в их доме был, а тут еще какая-то его увозит от них... Смирились... Хорошо еще муж все понимает, помогает им как может, но и нас с дочей не забывает.
Для юмора...
Расскажу историю 20-летней давности. В школе, всегда на уроках труда девочки занимались кулинарией. Нам было на дом предложено законсервировать томаты и огурцы. В тот момент у нас в холодильнике уже стояли разносолы... но! нужно же сделать самой. Сделала. Баночка стояла неделю в холодильнике и НИКТО к ней не притрагивался. Утром, когда я должна была с гордостью принести свое творение в школу, открываю холодильник взять баночку... Она открыта, половина съедена!!! Я в шоке... слезы-сопли... КТО???!!! Оказывается, папа смотрел вечером футбол и проголодался... пошел открыл холодильник, увидел что-то на вид красивое и наверняка вкусное и съел!
Пришлось мне нести ополовиненную банку и записку от "благодарного" почитателя моего кулинарного таланта с просьбой поставить оценку "отлично"!
К чему я это? К тому, что есть у нас в жизни так называемый "закон подлости". Чем больше стараешься, тем... С папой мы помирились, конечно же, но я кипела и бушевала с подростковым максимализмом осуждала папу за этот проступок.

Бутерброды с сыром, в данном случае, очень даже важный момент... это как последняя капля... Конечно же, мужу надо было уже давно задуматься почему жена не хотела бы отдыхать вместе с семтрой (возрастные преграды вообще-то немаловажный факт, а во-вторых, поездка планировалась с друзьями, а не семейная). Представления жены и мужа об уикенде явно сложились разные...
И добавлю еще от себя, то, что сделала сестра для вашей семьи доброго и важного совершенно не означает, что её должны на трон посадить и танцевать вокруг шаманские танцы. И брать её с собой, если изначально жена не хотела - не стоило... Подумайте, муж... была бы вообще эта проблема с сыром, если бы вы просто сами без сестры поехли на отдых.... Прислушиваться мнению жены тоже надо, иначе так и будете постоянно "в шоке" и "терять родственников" .

#
X
03.09.2008 21:40
Гость (91.144.*.*)
Автор темы,мягко говоря,очень неумна.Нисколько не жалко.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,