Гость ( 188.133.*.* )
Даша тоже не готовит, но вроде мать из нее нормальная получилась.
luisa007
очень красивый малыш у Пынзарей Мне вообще нравится их семья, пусть они чрезмерно сюсюкаются друг с другом и малышом, но видно, как искренне они относятся друг к другу, видно, что любят. И кто пишет, что малыш не развивается, что Даша больше времени проводит за макияжем и т.п. - или завидуют, или просто бред несут. Все дети начинают ходить в разном возрасте, а Даша занимается с Темкой - по эфирам даже видно, что она все время с ним проводит. очень надеюсь, что Гусевы будут брать пример с Пынзарей. .
мамаАллы
_Дашка_, здесь ссыль кидали,посмотрите на предыд.странице..
Lalina
_Дашка_, эфир от 27 июля. Выпуск, который идет с 12 до 12-30 ночи.
Сафо, как мне Маруся нравится. Такая лапочка.
Natali85
Ага Маруся хорошенькая девочка, так на маму похожа ).
Natali85
Помню я , как одно время Нэлли все тусовалась с Собчак, и она ей не однократно говорила нахера тебе нужен Кузнецов, может ты присмотришься к моим друзьям и все такое, и нет все равно она за этого ушлепка вышла и что в итоге? Нихрена в итоге, надо было Собчак слушать, глядишь нашла бы себе нормального мужика.
Гость ( 212.76.*.* )Да не фиг было просто всех обвинять во вранье, когда вся поляна говорила, что свадьба у Фео по залету.
Девочки, вы здесь все пишете про Гусевых жесть что не его ребенок и прочее, как будто у нас в стране все дети со своими отцами живут!!! Ничего не жесть, даже если знает это его выбор и его решение, тем более если он не стал на всеобщее обсуждение это выдавать. Жесть это когда родным отцам их дети не нужны. А тут я считаю вполне благородный поступок. Какой бы не была их пара..
DONnaсаме главное вовремя понять и исправить
Natali85.
Помню я , как одно время Нэлли все тусовалась с Собчак, и она ей не однократно говорила нахера тебе нужен Кузнецов, может ты присмотришься к моим друзьям и все такое, и нет все равно она за этого ушлепка вышла и что в итоге? Нихрена в итоге, надо было Собчак слушать, глядишь нашла бы себе нормального мужика.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия