, наверное уже понял, что если он туда подползет - мы обязательно на него внимание обратим... вчера стоит там, и ножкой одной топает, муж ему говорит: Ну чего ты там пасешься все время, Серебрянное копытце?
, там ч-з болото надо перелазить, мне ни как сейчас с 2-мя. Я лучше пешочком прогуляюсь
, лишь бы старшая сидела тоже а ни как вчера пол дороги на руках
, ну хотя мне кажется по фоткам как и все
, я привыкла мне так не очень кажется, Ариша у меня в год 9кг была. а сейчас 12. они одинаковые по комплекции сейчас только в росте разница 20см
, удобно вещи выбирать
в 2.30 я побежала в туалет, (извиняюсь за подробности) начался понос
потом пару раз вырвало....я еле двигалась...голова ужасно кружилась и в глазах все темнело....желудок ужасно болит, как будто режет..... Утром я позвонила своей маме, она мне сказала что от рвоты хорошо помогает чуть-чуть водки с солью, вот я выпила и пошла спать, сейчас рвоты нет, а понос есть
когда у меня все это началось, я сразу вас вспомнила, вы говорили что перец горошком помогает, только не помню при каких симптомах можно его выпить...то-ли только при поносе, то-ли при обоих симптомах....
Деня и днем последнее время часто грудь просит,хотя одно время днем вообще без груди были,я думала уже отказываться начал
а какого хрена они мне когда я вчера звонила ни слова про это не сказали
короче пошли записались и домой поехали,в регистратуре правда они мне говорят мол может кто пропустит вас...ага мне делать нечего стоять с 2мя детьми и ждать у моря погоды...
пришлось заходить в солнечный и вести ее в туалет,картина супер конечно - Миша в рюкзаке и я ее над унитазом держу
. но слава богу коляска у нас тьфу-тьфу и всё в неё вошло в корзину а что не вошло в рюкзак который с коляской шёл. Кристя спала, Ариша булку точила на обратном пути, дождика не было, и если не вдоль дороги идти то на улице очень хорошо, может ещё выйдем вечером во двор. В общем отлично я прогулялась и каллории сожгла немного
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия