Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(94)Я в него влюблена… В эти щёчки и в эту улыбку…

Осенние котята 2011(94)Я в него влюблена… В эти щёчки и в эту улыбку…

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
30.07.2012 11:01
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7170
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
приветик всем!!!

flower, агась))))
к сожалению, и вид у меня уже под стать местным красоткам((((( еще + 3-5 кг похоже...при том, что я вообще почти ничего не ем...какой-то всплеск гормональный что ли

katrina_f, Федор жжет

ArtИШok, у меня так всегда, когда сама откуда-нить уезжаю или провожаем кого-нибудь...

ArtИШok, старались)))

Дениску, Кристинку и Катюшку с 9-ю месяцами!

katrina_f, Кать, я тебя оч понимаю, сама мюсь уже недели 2....только еще ко всему тобой вышеперечисленному плюсуется разочарование собой как мамой вообще...ничего детям толкового не даю(((( еще и мама тутмоя периодами подливает упреков(((( вот уже подумываю домой валить...только ради детей тут...им тут красота...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2012 11:15
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +13
Доброе утро,девочки!
katrina_f, Olesenka, nadya, ага,день сурка - самое страшное во всей этой ситуации... Оч.помогают занятия спортом! Поздравьте меня! Я оформила договор с с*ити-ф*итнесом и у моего мужа просто не остается другого выхода - как сидеть с Веруськой вечерами! Я уже сходила 4 раза на занятия:выброс эндорфина творит чудеса! Кстати,Кать,жди звоночка (я твои контакты оставила у них)!
Девочки,Вера все еще спит! Только не завидуйте мне... П.ч. не дело это совсем! Ваще полуночница стала! Лежу уже целый час ее караулю... И самая засада в том,что она меня не отпускает:подсасывает оч.часто,а если нет тити рядом,плачет с закрытыми глазами... Я ж даже не знаю,как мне вернуть прежний ее режим,чтобы она хотя бы в 9 просыпалась!?

#
X
30.07.2012 11:18
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +12
Денисочку, Кристиночку и Катюшеньку с 9-ю месяцами!

katrina_f, у меня частенько такое накатывает, я еще и тупею сильно сидя дома, даже умную литературу почитать некогда. Но знаешь, ведь быть мамой, заботиться о своих детях гораздо лучше любой карьеры, свободы и при этом невозможности иметь детей. Если женщина реализуется в жизни как мама, считай она выполнила свое предназначение!!! И правильно Nadya говорит, дети очень быстро вырастут и нам станет легче, займемся собой и внешне и внутренне, лишь бы было здоровье у наших мужей работать и обеспечивать свою семью. Я ведь тоже маму один раз упрекла в том, что она карьеру не построила, а пыталась только нам с сестрой устроить удобный быт, досуг и обучение... а что было бы с нами, если бы мама занималась собой и карьерой?????
Так что, Катя, мысли гони прочь, ты ведь знаешь, что все пройдет, пройдет и это!!! Это тебе

#
X
30.07.2012 11:25
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
ArtИШok,
Я Веруню бужу во второй сон, чтобы не позже 10 вечера укладываться, утром позднее 9 не просыпается.

#
X
30.07.2012 11:52
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +11
привет, привет!!!!!!!!

Деточек с даточками!!!

Маш, спасибо за советы!!! Если сёдня в центре не купим, поедем на Червяк

Олеся ой какой Ванюшка у тебя белобрысик Аж глаза резануло Давно я таких ангелочков не видела!! Евсюха не изменился. С персиком лапа!! Наводящий вопрос--я одна боюсь вот так вот давать фрукты?????? У меня прям паранойя, что подавится В том году мальчик помидоркой подавился и в доктореА не спасли Мать прибежала с бездыханным ребёнком туда...Блиииин, неужели буду молоть всё как и доче...

Ринка ой спасибо!!! А мне подруга сказала, что башмаг закрыли Наврала коза такая

Ириш мы каждый день так просыпаемся. И я вместе с ними дрыхну. Как в школу вставать будем

Кать, Олесь вот ток не обижайтесь мои дорогие, но самобичеванием вы занимаетесь уже от скуки определённой. Именно из-за однообразия. Видимо характрер у нас такой. Если бы работали постоянно, то задолбала бы работа. Если бы не было мелких и были бы безработными, то надоело бы дома сидеть. Мне кажется вот мы с вами втроём из разряда тех, кто любит придумать проблемы т.к не терзая себя скучно жить Ловлю помидоры

#
X
30.07.2012 11:53
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5533
nadya, Машуня, ArtИШok, Olesenka, спасибо

Машуня, вот это самое печальное будет, если дети потом скажут: мы ж тебя не просили с нами заниматься, и не виноваты, что ты карьеры не сделала по сути они правы, но все равно обидно... да, тож иногда думаю, что есть женщины, которые работают, карьера есть, а деток Бог не дает - это гораздо хуже... короче ладно, прорвемся

#
X
30.07.2012 11:55
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5533
Irinchik, вот прям почти слова моего мужа, обойдешься без помидоров ... хорошо, как гриться, там где нас нет

#
X
30.07.2012 11:59
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
вот блин жара плохо,а сейчас кучу одежды надо одевать на детей тоже бесит
katrina_f, так оно и есть как ты пишешь муж тоже говорит мне что я нагоняю сильно,я ощущаю что я деградирую и мне катастрофически не хватает времени для себя
Olesenka, вот когда мне мама по поводу детей мозг прессует сразу пытаюсь отложить чтобы к своим потом так же не привязываться с нравоучениями!чего ты там нагоняешь по поводу того что детям ничего не даешь?я однако что то пропустила(читаю мельком как то)

#
X
30.07.2012 12:08
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Irinchik
Кать, Олесь вот ток не обижайтесь мои дорогие, но самобичеванием вы занимаетесь уже от скуки определённой. Именно из-за однообразия. Видимо характрер у нас такой. Если бы работали постоянно, то задолбала бы работа. Если бы не было мелких и были бы безработными, то надоело бы дома сидеть. Мне кажется вот мы с вами втроём из разряда тех, кто любит придумать проблемы т.к не терзая себя скучно жить Ловлю помидоры

все правильно говоришь,но для некоторых такое самокопание необходимо чтобы понять что то и начать двигаться и менять в своей жизни и осуществлять желания,а так когда всем доволен и ничего менять не хочешь и прогресс стоит на месте

#
X
30.07.2012 12:10
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Все правильно, людям это свойственно - надоедает любое однообразие! Я ещё помню, как хотела уйти в декрет!!! Как мне надоело на работе, не работать надоело, а именно ситуация на работе.
Поэтому и говорят, что отдых - это смена деятельности.

#
X
30.07.2012 12:45
nadya, вот у нас последнее время ваще не получается уторкать ее раньше 12,независимо от того,во сколько она проснулась со второго сна...недавно она поспала два раза по полчаса,последний раз с 4 до полпятого,и все равно уснула только в 12!
Девочки,а я на работу ваще-ваще не хочу... Я была бы рада,если б мне и не пришлось выходить на работу из декрета! В идеале хочется чем-то "своим" заняться,но пока я не представляю себе,чем конкретно и тем более как это сделать... Просто я такие периоды,мне кажется,нам хочется просто личного пространства,времени на себя - элементарно залечь в ванной,погонять на машине (чтобы при этом в салоне не кричал ребенок))) и т.п. а еще порой хочется,чтобы все домашние надоевшие дела взяли и сделались сами в раз!

#
X
30.07.2012 13:12
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6272
Ира

Для меня было бы идеально всё, если бы мамочка жила рядом!!! Для Олеси и Кати я думаю тож А так меня вполне всё устраивает!!

Вот полчаса назад я готовила и сын стоял держась за мои ноги и рыдал. В тот момент такая депрессуха накрыла. А потом доча забрала его в детскую и заиграла. Я к вам, кабачки в духовке и жизнь прекрасна

#
X
30.07.2012 13:21
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +9
Спасибо всем за поздравления

#
X
30.07.2012 13:24
Показать на карте
ArtИШok, Ир, я уже мужа предупредила, что с сентября (по приезду) начну ходить на йогу, и меня не волнует его незаконченный дела на работе, чтоб в 6 был дома

Irinchik, Ванька беленький, ага,после Крыма вообще видно это, на пляже вообще удивлялись))))
не знаю, Ириш, я почему-то не боюсь крупняком давать (а этот персик он ваще стащил сам из тарелки, а то что он находит сам я не забираю, кроме конечно откровенно вредного для него). И Ване не боялась и Евсею. Он иногда давится немного, но прокашливается и дальше. Ест сам горох, помидоры, оругцы и прочие огородные вкусности.

Irinchik, Ир, помидоров я тебе могу так дать (у мамы их тут завал, не знаем куда девать), все что ты написала - верно. Я знаю, что самокопание от скуки, от нечего делать...тут нянек куча, Евсея отвлекают, вот я и думы думаю...потому и хочу домой, уже мысленно столько дел перебрала уже, кот. дома меня ждут....

katrina_f, Машуня, а мне пофиг на карьеру....я работать (по спец-ти) еще больше не люблю, чем дома сидеть. Мне стыдно за нереализованность полную материнства. Каждый раз себе обещаю, что с понедельника начну все-все делать, что задумала...

flower, вот на себя точно не хватает времени - это жаль..молодость проходит, а я все, потом, потом масочки сделаю, маникюрчик....

flower, Лен, я тоже думаю, что нельзя так никогда делать..только боюсь, к старости начнется генетика прорываться (слишком у меня мамское воспитание было, на нее во вногом похожа)
Да, верно пишешь, что мне точно пинок нужен хороший, чтоб сдвинуться и не киснуть...

ArtИШok, ага, а ты лежишь на диване, с кофейком, уставшая, но довольная....и думаешь, какая ты молодец, все дела переделала))))

#
X
30.07.2012 13:25
Показать на карте
Irinchik, ага, хотя б на выхи Ваню б к ней....к деду, который здесь - не вариант вообще(((

#
X
30.07.2012 13:25
и доброго дня конечно!

#
X
30.07.2012 13:38
ну всё1 вчера был выходной а сегодня рабочие будни начались, пошла стирать...гладить...прибирать, а то в пт муж приеде вдруг чего не успею

#
X
30.07.2012 13:41
Дата регистрации: 12.02.2009
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +7
Девочки я тоже вообще–вообще не хочу на работу,я не устала дома сидеть,скучновато конечно иногда бывает,но как посмотрю на дочу,какая она уже совсем большая и скоро не будет за мной гоняться опять становится хорошо–хорошо.Скоро сыночек с деревни приедет,мы уже так сильно по нему соскучились и опять начнется наша школьная жизнь

#
X
30.07.2012 14:29
Olesenka, меня пилатес спасает! Прямо обожаю его! Йога тоже ништяк! Обязательно ходи - после занятий такое умиротворение и жизнь прекрасна!
Irinchik, по поводу фруктов: я даю кусками, чтобы в ручке удобно было держать. С яблоками сложнее,если попадаются хрупкие, надо прямо рядышком сидеть и наблюдать, как лопает...А персики и аброкоски ведь мягонькие - они их хорошо рассасывают! Вера фрукты вырывает из рук! А если не даешь или отбираешь, такой рев поднимает!

#
X
30.07.2012 14:38
Показать на карте
ArtИШok, да, забыла тебе сказат. у меня у Вани был такой же период со сном. Потом постепенно он сам перешел на более ранний. Мои усилия были бесполезны.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
GUSSAMOVA,
Studio_MёD,
St@sy@,
besti,
ЯнаSuola,
kasimka,
olgaproshutina,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
АнастасияАлиса,
denis-media,
cfdf041821,
kkrinmaks,
ZinysikZinysik,
-Машулька-,
hare4ka,
ramia,
Safary,
люсьен,
len6306,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
лил04,
YUGA,
elenabastrokova,
Ваняша,
vishnia,
natalid,
МамочкаСофийки,
WhiteGull,
Xumieme,
Алена70@,
лимон72,
artemkabsk,
юльчик-сан,
ANNA_AGRI,
маюля,
mamacholi,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
krikmen,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
Karzov,
Evgesha_ya,
МамаЭми,
lerinamama,
annafox,
Татьянп,
тиша,
rhfifrjdf,
Люcьен,
koko72,
INNAKISSKA87,
ALINA110400,
linamira,
zyf04082010,
YellowClaw,
Deonis,
Nebesovaluida,
Talina-8,
evasi04,
Pinny,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
надофедя,
-dg-stas-m563,
Katusha04,
Ниссоша,
НатальяVlasova,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
Nastenka-alex,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
WildWind888,
darkonchik,
mskland.ru,
kisenok19,
vena1984,
Рябинушка,
Alchemik,
Рябинка1111,
алекс,
Tanya_Z,
coin.goffer,
Хась,
хвостик,
kotenokberd87,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
KopaiTabu,
Алёнка-Мила,
elvira8812,
Ню-ша,
Swета,
Морская,
Naty2011,
Sanna86,
папаша,
deleted__Persic_cat,
Tinklebell,
ovn,
mamusechki,
Станислав7,
Милечка,
анна2016,
@8385@,
kristi8,
Vafinna,
Мамария,
daikal,
Мамочка-Лена,
CloudyWhisper13,
Sobolnikovam,
RTC,
Yuka,
lea4,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 1594
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия