агась))))
Федор жжет
старались)))

. Но знаешь, ведь быть мамой, заботиться о своих детях гораздо лучше любой карьеры, свободы и при этом невозможности иметь детей. Если женщина реализуется в жизни как мама, считай она выполнила свое предназначение!!! И правильно Nadya говорит, дети очень быстро вырастут и нам станет легче, займемся собой и внешне и внутренне, лишь бы было здоровье у наших мужей работать и обеспечивать свою семью. Я ведь тоже маму один раз упрекла в том, что она карьеру не построила, а пыталась только нам с сестрой устроить удобный быт, досуг и обучение... а что было бы с нами, если бы мама занималась собой и карьерой?????

Аж глаза резануло
Давно я таких ангелочков не видела!! Евсюха не изменился. С персиком лапа!! Наводящий вопрос--я одна боюсь вот так вот давать фрукты?????? У меня прям паранойя, что подавится
В том году мальчик помидоркой подавился и в доктореА не спасли
Мать прибежала с бездыханным ребёнком туда...Блиииин, неужели буду молоть всё как и доче...
Наврала коза такая
Ловлю помидоры
по сути они правы, но все равно обидно... да, тож иногда думаю, что есть женщины, которые работают, карьера есть, а деток Бог не дает - это гораздо хуже... короче ладно, прорвемся
... хорошо, как гриться, там где нас нет
тоже бесит
муж тоже говорит мне что я нагоняю сильно,я ощущаю что я деградирую и мне катастрофически не хватает времени для себя
Кать, Олесь вот ток не обижайтесь мои дорогие, но самобичеванием вы занимаетесь уже от скуки определённой. Именно из-за однообразия. Видимо характрер у нас такой. Если бы работали постоянно, то задолбала бы работа. Если бы не было мелких и были бы безработными, то надоело бы дома сидеть. Мне кажется вот мы с вами втроём из разряда тех, кто любит придумать проблемы т.к не терзая себя скучно жить Ловлю помидоры

А так меня вполне всё устраивает!!

!
, пошла стирать...гладить...прибирать, а то в пт муж приеде вдруг чего не успею
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия