работала всё в др городе. У нас у папы гайморит и уже ни чё не сделать, хронический. Думаю от него тоже много зависит.
. И горлышко красноватое но это тоже при ветрянке, короче ХЗ, всё в кучу как всегда, а то жизнь то слаааадкая у меня
как старший, терпимее к Теме относиться стал?
это ппц, врагу не пожелаешь

Щас те мой номер напишу в личку.
у своих не так страшно брать хоть.М@мулечка, хорошо добраться и круто оторваться!
это типа подарок мне на д.р. был от мужа
просила у него шубу, но он не захотел покупать мне
удалю
Машуня приезжала,видела какая я замученная.Итого:у нас две огромные дорожные сумки,дочина самая большая+сумка с игрухами и 2 пакета с дочькиной едой и это всё
Только вот муж мне люлей вставил,за то что подарок приняла
,поругал и тебя,что не надо было тратиться тебе.Спасибо,дорогая,очень приятно
Не болейте,целую
Папа наш индюков пугал,а индюки его
в общем,чудесно провели время!
, Поэтому процесс становления иммунки очень долгий, и раз уж как говорится начал обливаться по утрам холодной водой, будь добр, делай это постоянно!!! И пример процедур закаливания должны подавать мы - родители... а нам все лень
Фууу, так стыдно за себя перед детьми
про больных детей в саду, можно долго дискутировать. Мое мнение таково. Я полностью соглашусь с Олесей по поводу становления иммунки. Но есть одно но. Пока иммунка крепнет,деть зарабатывает хронические боляки. У кого то это аденоиды разросшиеся , у кого то хр бронхиты и т.д. Вообще считаю,что в коллективе ребенок обязан расти,но 2-3 года это еще слишком рано для такой атаки вирусни.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия