один твой, другой его, когда вместе видно, что один папин, один мамин... когда вчетвером фотаетесь наверное совсем заметно
а счас израстает и отдельно мои черты проглядывают и все больше)))) Также и у вас значит...Вон, Катя тож все не верила, что Софья на нее похожа, все считала, что копия папа, а нам многим видно, что в Софье много маминого.
... Работают в будни с 15, в выхи с 11... Ребеныш мелкий мой так накислородился, уснул в машине, приехали - переложили в коляску, не проснулся, продрых час, подсосал и сейчас спит, вот скоро уже 3 часа будет
... Софья с папой на каток уехали, а мы с ним дома, я даже тоже успела подремать
а Федюшка вообще блондин не понятно в кого
и младшие погодки у нас получаются) Потом на дачу на шашлычок съездили и домой! У вас в родне правда никто не заметил, что Софья твоя копия? Мне кажется это вообще сразу видно, только кареглазая она.
стоимость 200р/час в будни и 300 в выхи
понятно, как получится

Лидульке не очень то в бане понравилось, как занесли в незнакомое помещение сразу настороженной и плаксивой стала, но недолго все равно помылась
чего ей не хватило
Хотя скорее всего, у нее еще просто не проснулся интерес к кашам... Потерпи чуток - начнет есть, ИМХО
Я скучала по вам
при этом изменения в ее поведении и здоровье небыло(ттт)Папа наш только приболел денечек,отравился разливным пивом,оно ему сразу на вкус не понравилось,но пол стакана всё равно выпил,я ему сразу сказала,что пиво кислятиной воняет,а он не послушал
день проволялись дома,главное что он выздоровил.
) 24 тыс.руб
При этом ни в чем себе не отказывали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия