, даже после 4-5 часов, проведенных на даче, крепкого сна нет, наверное, я сама беспокойная, что ли

спасибо огромное! муж понял твое описание! Поедем на выхах на дыньками и арбузиками!
за сестру оч.переживаю:она этой весной уехала в москву работать,а мама осталась одна - теперь будет себя корить,что не была рядом... За свою маму переживаю - тоже одна совсем... Ладно хоть двоюродный брат поддерживает,племяшка развлекает периодически...
!!!
столько умерших. У моей тети около месяца назад муж внезапно умер 54 года.

молодцы, отдохнули, набрались впечатлений!
капец, целый месяц
я тоже у мамы одна дочь и она тож не хочет сюда переезжать, там в соседнем городе бабушка у нас старенькая уже.. очень душа болит, что мама одна живет
ну что поделать тут, только ждать, что перерастет
: с Федором повез Софью на каток
, ну ниче, молодцы, справились
, и к неврологу.. от туда поехали на каток, а он оказался только в 10.30, потом еще в парке они с тренером занимались, в итоге мы с Федором нагулялись на улице 3,5 часа
... чтобы время не терять сходили с ним купили ему кроссовочки прикольнющие, беленькие с красным, он теперь модник, и мне сумочку новенькую синенькую, я довольная
... домой только в 13.30 приехали, дома есть нечего кроме магазинных варенников с картошкой, но они оказались вполне съедобными,
, живите дружно!
ходит целыми днями - куда деваться, куда мне идти, хоть бы меня списали скорее....и все в этом духе...
бегом-бегом...
а мой любит рекламы Роснефти - Я хочу зёлёто!!!
сейчас мама мне рассказала,что там обстоятельства такие ужасные: ее обнаружили спустя неделю после смерти... Целую неделю названивали ей на сотовый,она не отвечала,и только в вск решили вскрыть квартиру... Просто кошмар! Не заслужила она такой смерти...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия