Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 48) Благодарна я судьбе за такой подарок мне. И вселенной прокричу: "Как

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 48) Благодарна я судьбе за такой подарок мне. И вселенной прокричу: "Как

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
29.07.2012 11:43
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +4
Девочки всем привет, а у меня расстройство((( у всех колики до 3 месяцев а у нас они щас начались(((( сегодня был ночью пипец, три раза по 10 минут где то он плакал дико (я знаю что животик болел у него) Я может еще сама виновата фруктов наелась, но так хотелось блин Да и зубы у нас лезут, слюни рекой, и точки белые я вижу. Все сажусь опять на диету(((
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2012 11:59
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
RedHead2, угу, то-то и оно, что похоже на вторичную.
Началось все с мороженого, вечером поела, ночью у ребенка понос и не прекращается, поест и тут же все навылет, стул жидкий, запах резкий кислый, пенится, у груди напрягался, изгибался, плакал, снова к груди и снова в рёв, в животе урчание и бунт. Сначала назначила педиатр сорбент и бактерии, чуть улучшение и снова здорова и тут меня осенило! Начала давать лактазу, ужесточила диету, исключила все молочное - есть стал спокойно однозначно, без криков и бурления, стул пока жидковат, но думаю, что мы на правильном пути.
А причины скорее всего следующие: во-первых, возможно у Луки аллергия на белок коровьего молока, а я ударной дозой мороженого запустила ему этот процесс. Расслабилась блин.
Во-вторых, возможно еще неправильно организованно ГВ, часто грудь меняла, сын не добирался до "заднего" молока, а в переднем много лактозы, вот и не успевал организм её расщеплять. В итоге имеем то что имеем.
У меня в одной груди катастрофически мало молока, зато во второй хоть, простите, залейся. И с дочкой так было, но не до ЛН.
Теперь переживаю очень, чтобы прошла поскорей эта напасть

#
X
29.07.2012 12:35
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
Всем привет!Скажите пожалуйста у нас на щечках аллергия вообще сильная выступила так я не поняла из за чего,что можно выпить или помазать?

#
X
29.07.2012 12:57
Гость (193.107.*.*)
J_U_L_I, у меня доча с ЛН, начала проявляться со второго месяца и вот только только оступила к четвертому месяцу,у нас еще колики сильные были. Принимали лактазар и примадофилус, улучшения были только первые пару недель,потом все опять по-новой. вес вот только уже второй месяц набрать не можем.нормализовалось все как-то само мне кажется,без лекарств.какули у нас и пенистые(прям газировочка из попы лилась:lol и жидкие и слизью были и с кровью.вот только наверное последние дней денсять кашкой какаем.

#
X
29.07.2012 13:01
Гость (193.107.*.*)
__Oksana__, можно фенистил капли, по три капельки три раза в день(это макс дозировка для трех месячных ребятишек),у меня дочу часто сыпет,я даю фенистил если только дня три сыпуха держится и не уменьшается,понадблюдай завтра может уже все пройдет само,если не пройдет три капельки фенистила.Только у меня дочь сонная с них очень.

#
X
29.07.2012 13:16
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
sem157, спасибо, что рассказала. Рада, что у вас уже закончилась эта пытка.
О. вот еще вопрос - прививки вы делали по возрасту, несмотря на ЛН?

#
X
29.07.2012 13:23
sem157, Спасибо!Надо пробовать .Я же вчера всетаки купила тот рюкзак)Счастью нет предела)Варюху дома посадила ,вообще нормально ,даже не ревела ттт.Будем привыкать помаленьку.Помнишь ты говорила вино вы брали на детках?Какое именно,у нее много я смотрю видов?

#
X
29.07.2012 14:04
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +79
Показать на карте
Maserati, вы в хвойный на день ездили или с ночевкой? справка в бассейн нужна? Так хочется съездить отдохнуть куда нибудь. Какие там цены расскажи.

#
X
29.07.2012 14:14
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
Левушку и двух Яриков с месячинками!!!
Ланя, коляска у вас суперская посмотрела фотки с парада, мельница, конечно, крутая, но на мой взгляд, это уже слишком, уже не коляска, а просто домик какой-то
Sveta-Sveta, как мы вас понимаем...а свечи Вибуркол не пробовали, нам помогали, но из-за поноса пришлось от них отказаться
cnelty, как отдых в деревеньке?
Хочуля, Вот Таюня молодец! Мы никак пока с живота не хотим переворачиваться...
verochka, мы только с правого вертимся...
J_U_L_I, ты даже не представляешь КАК я рада такой погоде!!!!! потому что в такую погоду у меня Вика всегда спит ТТТ!!!!!!!!! В общем у нас такая же беда, как у вас вторичная ЛН... Все началось, как ты выразилась неправильно организованного ГВ в период жары. Вика просто утоляла жажду передним молоком, а до заднего редко добиралась, а я не додумалась и меняла грудь, как обычно. Тоже теперь вот лечимся. 6 августа у нас прививка, врач сказала перед этим сдать коппрограмму.
__Oksana__, с покупочкой!!! долго ты к ней шла

#
X
29.07.2012 14:26
Yulyasik, Ой спасибо)Да неговори,я как машину прям покупала

#
X
29.07.2012 14:51
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Муратикова, У Меня мама там отдыхает каждый год..А мы туда ездим всегда как гости... За сауну мама за меня заплатила 120 руб. За час , а за бассейн помоему 230 руб. Короче так то дорого.. Но если у вас там никто не отдыхает, и вы просто захотите на день приехать, то за сауну ценник уже будет выше... Справка в бассейн нужна. Еще есть прокат великов и роликовых коньков. А еще меня бесплатно накормили там обедом)))

#
X
29.07.2012 14:54
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +1
Показать на карте
Yulyasik, мне соседка про них тоже сказала, надо купить. мы какали раз в два дня, теперь каждый день стала и иногда раза по два или по три и жиденько, только вот не пойму понос или нет. Слюни ручьем, постоянно все мокрое, пальцы во рту и кусается

#
X
29.07.2012 15:21
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Sveta-Sveta, ох уж эти зубки, мы тож страдаем, вчера вот более менее было, а сегодня опять вопли, капризы.
J_U_L_I, у нас лактазная недостаточность, мы какашки сдавали, уровень углеводов повышен, ну и живот болит до сих пор, хотя пять мес уже нам. Я и молоко не пью и мороженое не ем(( Пьем лактазар, стало лучше, но все равно беспокоится каждый день, ну хоть истерик нет и то слава богу.
mama_mia, можно и на неделе, конечно, я из тех соображений, может кому не удобно, не все рядом живут, а выходные есть кому отвезти, и на такси если ехать хоть в пробках не торчать
Кэтрин85, нам вот ововщи вообще не пошли, я тут кабачек потушила, дак вообще капец был, а в другой день салатик огручики помидорчики поела, тоже самое, так что овощи -фрукты вообще не ем, сразу варе хуже стает. Так что может и правда на диете посидеть.

До Вари дошло как червяком пользоваться, который мы тут оптом закупали, она его игнорила сначала, а тут смотрю чего то затихла сначала, потом шуршание раздалось и варька с ним разговаривать начала, держит в руках и чего то ему рассказывает. А еще мы сидеть хотим, прям подымается и все тут, начала ее немножко присаживать в подушки. Лежать отказываемся категорически.

#
X
29.07.2012 15:23
Гость (193.107.*.*)
J_U_L_I, у нас медотвот от прививок.пока педиатр молчит о прививках
__Oksana__, поздравляю с покупочкой!выложи фото с рюкзаком!за сколько взяла?какой?мы брали все сухие сорта,но в реале они все по вкусу как полусладкие и крепкие достаточно!

#
X
29.07.2012 15:30
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Кэтрин85, А где ты точки видела? Нижние передние резцы?

#
X
29.07.2012 15:32
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +2
Yulyasik, Юля, а эти свечи, обезбаливающие?

#
X
29.07.2012 15:47
sem157, С тюльпанами вот такой ссылка я ее видимо
Достала уже ,еще раз приглашала домой она мне за 4400 отдала,я еще дома ее час наверное прамучила все с цветом определиться не могла)Попрошу потом чтоб меня сфотографировали,выставлю

#
X
29.07.2012 15:49
Ксюшечкая, Я найти не могу где про стамотолога ты писала,если не трудно напиши пожалуйста фамилию врача и где она находится.

#
X
29.07.2012 15:50
Нам эти свечи посоветовали после и перед прививкой ставить

#
X
29.07.2012 16:01
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Matreshka202, ого как ты на ночь утепляешь сами тоже в одежде и в шапках спите?
Матвей голый спит всегда, если даже майку одену он весь употеет А чепчики мы ваше не одевали никада
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия