Kali
Приветик Всем! Завтра начинаю ходить в дневной стационар! Капельницы уколы! посмотрим как дело продвинеться, вчера ходила в диамед+ к Морозовой, посмотрела сказала сдай анализ СА-125, если ниже нормы, то можно назначать физиотерапию! Вообще врачи такие добрые, я говорю мне сказали гидросальпинс не вылечишь - трубу отрежут. Она говорит, так вторая есть же. да ммм.... мне обе нужны вообще-то.
Гость ( 188.186.*.* )
Многомамаи где же у нас такую траку можно купить ?.
lyubasha_p, потому что люблю чай с травами, а таволга мне периодически то нравится, то я её не хочу. В тот период она мне очень нравилась....
Kali
Гость (188.186.*.*), спасибо! да он стоит 581руб в инвирто! почти в 2 раза дороже! и как сдали? как результаты?.
Kali
Девочки все таки левая труба не проходима, правая частично не проходима., ходила на ГСГ-ренген. теперь на лапору.
OlkaM
Kaliу меня так же было, на прошлой неделе сделала лапару, обе трубы удалили, сказали правая просто сильнее растягивалась и жидкость туда проходила, потому казалось что она почти проходима, но увы...Жалею что раньше не сделала операцию, не тратила бы столько денег и времени на лечение. Теперь 3 месяца востановления и бегом на ЭКО. знаю что все получится, тем более всегда двойняшек хотела, а значит так и будет. А Вам удачи, ничего не бойтесь,и время не теряйте, пусть все будет хорошо!!! .
Девочки все таки левая труба не проходима, правая частично не проходима., ходила на ГСГ-ренген. теперь на лапору.
OlkaM
ну пардон, не собиралась ни в коем случае вас пугать. Только поторопить хотела с операцией..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия