Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.39)Нет никого доверчивей ребёнка,когда он спит к твоей груди припав.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.39)Нет никого доверчивей ребёнка,когда он спит к твоей груди припав.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
04.08.2012 20:29
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +115
Ой, какая я пухлая по сравнению с добеременной жизнью, мляяяяяяяяя
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2012 21:05
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +7
Светля, спасибо за поздравление!
А у меня родители в Тюмень (сама я не местная =) ) приезжали. Сегодня во дворе отдыхали с шашлыками, друзья приходили. Виталик почти весь день проспал на улице в коляске. Вот сейчас надеемся, что ночью тоже поспит.
А еще сегодня мультю получила. Жду - не дождусь, когда будет время испробовать)))

#
X
04.08.2012 22:47
HamAeleon, Алена, денюжка за бусики пришли?

Lastovitsa, спасибо за фотосессию
Лена, мы сегодня в мульте плов делали, какая красота! Забросила и пошла кормитьИлью, не жду, когда надо сбавить, не караулю, коглда выключить и с плиты снять, супер!

Девочки, я так рада ,что встретились, так приятно общаться, во двор пришла уставшая, но довольная, все завидуют, что воттак встречаемся и беременными по кафешкам ходили
Правда у меня к вечеру так голова разболелась, я так и не поняла, то ли перегрелась, то ли на полнолуние, т.к. уде 2 ночи до этого оч. плохо спала.
А еще на нас дрыстунчик напал, мы с Катей уже хорошо, пару раз с другом пообщалисьи все ,а Илья еще и сегодня Грешу на арбуз ,пришла и оч. много слопала, но хотя до этого уже их ела... И еще у сына аллергийка на ручках и ножках, завтра фенистил куплю. 14го у нас прививка ,вот и думаю ,может перенести, не ослабило это иммунитет?

Пусик Наташа, у меня тоже руки подгорели немного, красненькие были, сын вроде нормально.

#
X
04.08.2012 23:16
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +11
Привет

были сегодня 5 часов на тур.базе с родителями. Лиза конечно ныла и вела себя не очень, но я уже привыкла к ее перепадам настроения, так что провели время здорово. Правда она за целый день спала всего два часа и по 15 минут

Еще сегодня с Сп у игрули забрали коврик развивающий, обошёлся в 3 тыс., а в детском мире такой же 5 тысяч. он большой такой и клевый)))
Запустили туда дочу...ее 40 минут было не унять, она букала, акала (хоть что-то начала болякать-это прогресс), ругалась, что игрушку ухватить не может, потом она там зеркало увидела и вообще зависла в нем, а когда на животике лежала на пол коврика смотрела (он разноцветный) и в конечном итоге вырубилась прам на нем

Спасибо девочки за совет, приобрести коврик, мы в восторге от покупки

#
X
05.08.2012 00:35
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4998
Авторитет: +17
Девочки, всем спасибо за встречу! Душевно посидели!! Отдельное спасибо Леночке за фото
По просьбам: КЕКСЫ
пачка масла,
банка сгущёнки
4 яйца,
ванилин и разрыхлитель по пакетику,
мука
всё взбить до кремообразного состояния, по силиконовым формочкам и в духовку 180-200 градусов на 20-30 минут (чтоб румяненькими стали).
Как вариант, можно и в большой форме, как пирог, тоже вкусно мульти у меня нет, но думаю, что и для неё рецепт прокатит

#
X
05.08.2012 10:12
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +8
Всем привет! Мы вчера тоже путешествовали всем семейством, ездили в Кулигу Парк. Я гуляла с коляской по дорожкам, папа со старшим сыном катались на тюбингах на веломобилях, я конечно тоже прокатилась на веломобиле. Вообщем кто там не был, советую съездить.

#
X
05.08.2012 10:45
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4955
Состою в клубе
А мы тоже вчера гуляли на страсиную ферму гоняли

#
X
05.08.2012 11:57
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
амурчик, да за каким 3м??? ты хорошо выглядишь!!!!

Девочки какие вы молодцы!!! а вот мы пока не выездные, фининсово сейчас на подсосе живем, так что ни каких нам развлекух а лето мимо проходит((((
у нас еще папа уезжает во вторник что-то мне страшновато одной оставаться с двумя...вроде как не первый раз, а все как первый! боюсь с ума сойти

Chudnaya, это типа клёвые кексы, правильно? обязательно попробую сотворить! спасибо за рецепт!!!

#
X
05.08.2012 13:09
Олесяя, на страусиной ферме прикольно, мы зимой туда ездили я страусам целый пакет капусты скормила

#
X
05.08.2012 13:50
Состою в клубе
Lolita, а в Кулиге что еще интересного и вход сколько?

#
X
05.08.2012 13:50
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +12
снежка, не бойся. Я сейчас одна с двумя и на всегда. Сначала страшно было. Сейчас приспосабливаться начала. Только сын мультиков пересмотрел, неадкватно себя ведёт, всё с мультиков копирует и на Машу покушается.

И тоже лето накрылось. Дома только и возле дома, никаких больше развлечений.

А у тебя всё временно.

#
X
05.08.2012 14:12
Lolita, а где вообще этот кулига парк?

#
X
05.08.2012 14:14
Вот думаю, мне может тоже мультиварку надо, раз с ней удобней. Особенно мне сейчас вообще никак у плиты стоять варить нет времени. Дайте ссылку, пожалуйста, где заказать и подскажите какую модель и что к ней прикупить? Вообще в них не разбираюсь и разобраться времени нет и инет глючит.

#
X
05.08.2012 14:27
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4653
Авторитет: +6
девочки я из июльчат к вам за советами:
про проклы в лифон: какими пользуетесь? чет это пипец затратно, а без них никак. молоко бежит всегда... что посоветуете? или позже не будет бежать так?...
и как вы малышам головку волосики моет?е. вот если он на горке и лить на голову то по личику же потечет и в ушки. или брать на руки и голову назад чуть запрокидывать? не могу приноровиться как-то. а вы каждый день волосики моете и тело со средством? а присыпкой-кремами пользуетесь?

#
X
05.08.2012 15:22
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4785
амурчик, Chudnaya, да не за что! Рада, что вам понравилось) Люблю фотографировать)
Цветана, Лена, вот ссылочка ссылка стоп 8го августа. Успевай!
Я сегодня испробовала мультю, варила кашку. Сначала воды много налила. В общем, прикольно, удобно, не надо стоять и помешивать, но надо еще приноровиться)
амурчик, Наташа, а на плов ты сначала обжариваешь лук с морковью в мульте, а потом на сколько ставишь, на режим "рис"?

#
X
05.08.2012 15:28
Состою в клубе
Mammita, с первым ребенком на прокладки уходило много денег текло пока кормила- до года,дома ложила полотенце ,сейчас молока мало,докармливаю смесью- течет,но совсем чуть чуть.купаю без горки,голову назад чуть чуть наклоняю,крем и присыпка очень редко-только если краснеет

#
X
05.08.2012 15:33
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5515
Mammita, я прокладки использую самые дешевые, и только когда выхожу из дома! дома мне не нужны!!!! на счет купания - волосы и тело мою раз в 7-10 дней!!!! а каждый день просто плаваем...... на горке мы не разу не купались - так что не подскажу даже. Еще раз в неделю посещаем баню - вчера нагрелся ребенок спал крепко ночью))) мне даже показалось, что животик совсем не мучил ночью либо я крепко спала и пуков не слышала.......
Девчонки молодцы, что на встречу сходили! я тоже хочу выбраться куда нибудь!!! фоточки классные
Цветана, а мультю купи конечно ... я в данный момент сделала в ней мясо с овощами и пюре! быстро и вкусно!!! время даже осталось рыбку в кляре пожарить......и вообще она моя спасительница!!! когда я работа (на 2х работах) приезжала домой после первой закину все в мультю и дальше в путь ... приезжали домой и еда уже готова и запах .....ммммммм.........и муж доволен
я тоже хочу в Кулига парк съездить - там г-рят аквапарк построили....вот заманиваю кого из родных на неделе....... а еще далеко ездить за рулем не могу - муж не разрешает тонировку снимать с передних стекол, вот и приходится просить кого нибудь свозить нас так бы я везде каталась

#
X
05.08.2012 15:44
Mammita, привет Я пользуюсь всеми ,что продают у нас в районе, выбирать особо не приходится, да и в принципе все нормальные, стоят по 115 р. 30 штук, если упаковку больше брать, то выгоднее. Дорогие из принципа не беру. Первые 1,5 месяца часто меняла, сейчас на сутки 1-2 пары, иногда только когда вдуш вечером иду ,меняю. У меня одна титюха протекает всегда ,вторая покрепче.

С мытьем головы как то проблем не было, на корку укладываю, есл илью из ладошки на головку, то на лобик и волосы, на лицо не стекает вода. С мылом волосики раз в неделю мою.

Ни присыпкой ни кремами не пользуемся, если попа покраснеет бепантен и все.

Lastovitsa, ага ,я сначала курицу (с ней больше плов любим), потом лук и морковь обжариваю на режиме цыпленок, потом добавляю рис, воду, солю, специи кидаю и ставлю на режим цыпленок на 15 минут. На 2,5 стакана пропаренного риса 3,5 ст. воды горячей, тогда быстрее мультя давление набираети приготовит быстрее.

#
X
05.08.2012 16:09
Олесяя, Цветана, находится за деревней Кулига, 32 км Ирбитского тр. Въезд на территорию на машине 100 руб, но можно и за воротами оставить. Там есть веломобили детские, двухместные, одноместные. Велосипеды напрокат. Веломобиль на час стоит 300 руб. Есть беседки с мангалами, маленькая детская площадка возле них. На тюбингах покататься по моему тоже 1 час 300 руб, но мои брали на пол часа и заплатили 150 руб. Есть аквапарк крытый ,туда дети только с 7 лет пускаются, есть троллей. Еще есть водоем, но в нем нельзя купаться а только взять катамаран напрокат. А вообще у них есть свой сайт, там инфо маловато, но можно позвонить и прокунсультироваться.

#
X
05.08.2012 16:34
Девочки, кроме радикала, как еще можно фото загрузить?

У нас на даче на 2м этаже (мы пока тольок на 1м обитали) осы поселились, как можно избавиться, может кто знает? Мы крышу только рубероидом закрыли и муж пленкой все щели закрыл, а они проникли и прогрызли нетканный материал и там поселились над окном внутри Теперь срочно ищем средства, чтобы их выгнать, страшно так! Залезла и обалдела от скопления! В том году все ласточка норовилась гнездо свить, в этом осы. Муж смеется, значит место удачное выбрали под дом, раз всем здесь хорошо Еще по участку ежики бегают, но раз нас там мало бывает , то у соседей подкармливаются и живут
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
_Наталька_,
cobra85,
Верунчик63,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
сюрпризик,
spd,
A.A.A.,
OTDup,
Мать-Тереза,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
Кытманова,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
prb,
Yume,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Ann_kacheeva,
Найденыш,
lu-lu28,
nikitos_2005,
MiliSa666,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
Ilona1989,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
marinagrom,
Наталка2301,
Оленька_87,
menchikova,
natalya23,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Rianna,
Jiffy,
Катерина,
Kittykat,
Тали,
LILIYA@,
galateya_86,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
Татьяна@Aртем,
Мамочка24,
VIOLA2007,
nastyssa,
Gans,
Anders,
Ксю_та,
Ksenia_86,
НастасьяМ,
panjukovama,
Lybov13_13,
Sova.007,
svintitskih,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла,
Светик-83,
Irisochka
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 322
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия