метр_20
Логопед, у нас на ветке есть 1 очень хороший пример, когда между детьми маленькая разница, это Юля (yula). Как только я начинаю ныть,что я устала,что Яна меня одолела и тому подобное, я сразу про неё вспоминаю, и мне уже как-то стыдно,что я сидя,с 1 ребёнком,с мужем под боком ною. Юля это тебеТы большая молодец!!!!! Это конечно же из плюсов. И девочки будут много писать хорошего и трогательно про второго ребёнка, но ведь есть и "минусы",да и просто тяжело с двумя масенькими детками. Поэтому тебе надо всё очень хорошо взвесить, продумать, можно банально записать в столбик плюсы, и отдельным столбиком минусы, и принять твёрдое решение. Я считаю,что решение об аборте должна принимать только ЖЕНЩИНА, ни коем образом не обоюдно ,а только женщина! Ибо мужчина сегодня есть, завтра нет. Есть у нас тут на ветке нехорошие примеры. И животы нацеловывали.а сейчас скотина мрачная, даже на ребёнка взглянуть не хочет
.
Словами не передать. Дело каждого это конечно решать вам, никто не осудит
, но я бы не смогла
Вот история в тему:
как раз будет лишний повод расписаться)))
при том что это будет третий
. Ну как его убить, там же ручка была, срок - начало третьего месяца. скоро пинаться будет
. Я была в жуткой растерянности, но ваша поддержка мне помогла, удивительно, ведь вы все мне абсолютно чужие люди. А отнеслись очень душевно, без упреков и порицаний, и теперь ... мой малышок БУДЕТ ЖИТЬ.
. Что у меня происходит в душе вы даже не представляете. Но когда приняли с мужем решение оставить ребенка стало легко на душе, странно даже. Я уже с ним разговариваю, прошу прощения, и знаете, я его уже полюбила

я над вашей ручёнкой....малыш наверно ручку тебе тянет....МАМА.....МАМОЧКА.......ЛЕНОЧКА...ну подумай...он и показаться раньше вам боялся...видишь до 9 неделек дотянул...ОСТАВЬ,ЛЕН...у тебя и муж хочет...и ЖЕНЕЧКЕ братик или сестричка будет....в праздник он такой тебе показался ....ваш малышик
душа разрывается, не пойму от счастья или от шока. А что за праздник то сегодня?

. Чтоб защищал ее, она у меня такая ранимая плакса

умничка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия