МоиДети
Логопедконечно переживали и плакали....и терерь слёзы радости за вашу семью льются из глаз....ЛЕНА всё будет хорошо
сегодня со мной пол ветки наверно плакало. Так вам благодарна, девчата. Будем ждать следующихПОЗВОНИЛА ЩАС В ДОКТОР А И ОТМЕНИЛА АБОРТ, ОТКАЗАЛАСЬ ПРИДТИ. ВСЕ, ФУФ
.
.

я как пришла домой, бегом к компу.... сначала личку прочитала, написала тебе Лена... а потом открываю темку...я как сквозб тьуман бегом-бегом.... я почему-то как срок увидела в сообщении подумала - все, не решится она на аборт.... если еще взруг на УЗИ ручки-ножки-хвостики увидела...все, капец.... блин как мы рады!!!! МЫ РААДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА-СОЛНЫШКО ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!! И МУЖ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! А родители..... да поймут.... все равно поймут..... у вас какие-то причины есть, что вы не расписываетесь? Я думаю если вы в ЗАГС сходите, они вообще успокоятся и примут как есть....

мне на обеих девок считали и по возрасту... и по сексу... и с учетом кровопотерь и без..... капец
Катя 100% мальчик, Ветка 80% мальчик...... куда писюны рассосались - до сих пор понять не могу

я аж заикаться начала..... блииииииииииииииииииинннннн... ну 5-го надо - вдруг девочка 

Dobrik
ну я верю в овуляцию, что в день овуляции мальчики, до овляции несколько дней девочки. у меня так и получилось в день овуляции парень. как то более научно это нежели про кровь и прочее.

но я до безумия рада, что они оба (мои пацаны) - девками оказались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От кого бы в будущем не родили - пофиг!!! Это будут ИХ ДЕТИ!!! МОИ ВНУКИ-ВНУЧКИ!!!!!!!!!! 

люблю девочек!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!

очень рада за тебя

собралась столько всего писать отговариать а тут уже ты умничка и успокоилась и решилась!!!!!!! Я вот тоже боюсь второго пока рано и всё такое но вот если бы муж поддержал оставила бы не задумываясь, сегодня у мамы были я туда все вещички малюсенькие Лерины увозила а шас решила коробку воспоминаний для неё сделать нарыла чепчик распашонку первые в роддом и целовала их и плакала какая она малюська то была а та возле меня носится схвотила чемпчик себе на головёху одевать давай неверю что она такая кроха была всё как не со мной как сон но счастье то какое было неимоверное, ой не могу блин рыдаю (но от счастья)
МоиДети
Логопед, ЛЕН,сегодня 3 августа....ДЕНЬ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ....звони мужу поздравляй и радуйтесь вместе своему подарочку.

Dobrik
Alina80, по узи. а вообще обычно началом цикла считают день родов. тоесть мес должны прийти примерно в эти дни +/- 3 дня.

так что имей ввиду
NATALKA_06
метр_20, у меня пдр с 19-29 сентября,но учитывая что вторые роды возможно и раньше думаю,хотя с 1-й переходила чуток).

вразумила... спасибо
mariam
ой ну вот все разболтались сразу кучу страничек за день исписали)))))))) .

вон глян - жизнь маленькую почти спасли!!!!!!!! Почти спасатели мы.....
блиииииииииннннннн ну почему у меня уже две девочки и нету пары миллионов долларов лишних..... я б дом большой построила.... и родила бы еще парочку....

прото раз в месяц должны быть месячные, цикл принято считать 28 дней, берменность длится 280 дней или 10 мес. вот по "правильному" считается что бер-ность идеально разрешается в 40 недель, соответсвенно это начало нового цикла, вот месячные и считают что должны начинаться того числа что и роды, а +/-3 дня списывается нарегулярность из-за неусточивого гармонального уровня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия