Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 44. Вдыхая запах детства,единственный на свете,cказать могу я точн

Январята-февралята 2012!!! Тема № 44. Вдыхая запах детства,единственный на свете,cказать могу я точн

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
02.08.2012 22:02
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +1
TataSH, купила в атлант-текс креп сатин за 95 руб м², так мама моя увидела и тут же применение ему в дальнейшем нашла, говорит подушки вышивать буду и пришивать с обратной стороны)))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2012 22:03
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +28
На два сезона не берите, пожалейте детей и себя.

#
X
02.08.2012 22:05
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +5
PrelestnajaT, а ты уже покупала на зиму этот тонкий костюм младшей? или ей от старшей достанется? если собираешься покупать, то кинь ссылку на закупку, а если знаешь где их в городе в живую посмотреть, то тоже скажи, пжлста

anchoys, а мне кажется, что некоторые детки уже потопают зимой. Не в декабре, так к концу февраля точно. К тому же в валенках их и просто постоять поставить можно будет на улице. У меня вот сейчас только один способ капризы Яры успокоить - поставить его на ножки.

svetakonfeta
Сашу (Николь) и Никиту (pugowka2) с 7 месяцами! Захара (g1004@mail.ru) с полугодием! .

Deniska, скажи мне, когда у тебя Дениске ноготь удаляли, там же перевязки какие-то были, как ты ему не позволяла снимать повязку? У меня у Ярика от заусенца воспалилась фаланга на пальчике((( сегодня в больнице были сделали перевязку, а он ее во-первых, в рот тянет и ему плевать, что она горькая, а во-вторых, снять норовит.

#
X
02.08.2012 22:14
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +4

Девочки, есть вот такой кувшин. Если подходит то я принесу. И есть еще более вытянутый коричневый, но без стаканов.

#
X
02.08.2012 22:24
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +29
Elenk@7, оу, я думаю оч. даже подходит!

#
X
02.08.2012 22:46
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +10
Лексенок, да, я беру набор, только он не большой, кувшин где-то см 25 высотой, только во сколько получится его завезти не знаю, я то на 16-45 записана, муж собирается на рыбалку уезжать до понедельника, везти не кому будет придётся самой на коляске добираться...
GorKa, этот эреспал всем прописывают подряд, я вот, если честно, от него вообще никакой пользы не видела, сколько у меня ребенок пил его. Мне ставили уколы цефотаксим и лазолван пила, вот его в любом виде можно, я помню и сироп и таблетки брала.
anchoys, да уж, никогда не забуду как с первым нас из-за зубов увезли на скорой в инфекционку, а когда после отказной вернулись домой, там уже успели заразу подхватить, я и старший узнали, что такое жидкий стул.
Elenk@7, как раз "в тему" наборчик
У нас от старшего валенки самокатки остались, вот в комбез войдёт или нет, не знаю, скорей всего придётся покупать

#
X
02.08.2012 22:49
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +5
Блин похоже одна я в простыне пойду фоткаться... все ткани накупили!

#
X
02.08.2012 22:50
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +3
Показать на карте
Kisska
GorKa, этот эреспал всем прописывают подряд, я вот, если честно, от него вообще никакой пользы не видела, сколько у меня ребенок пил его. Мне ставили уколы цефотаксим и лазолван пила, вот его в любом виде можно, я помню и сироп и таблетки брала.

Ага,точно. Мы всегда лазолваном лечились,а тут кончился он и я вспомнила,что как то назначали нам этот эреспал,так вообще ноль эффекта.

#
X
02.08.2012 22:51
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +3
Показать на карте
Torri24, так у тебя красивейшая простынь!!! Ты б не сказала,что это простынь-так никто бы и не понял!

#
X
02.08.2012 22:54
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +6
anchoys, С зубиком вас!

#
X
02.08.2012 22:59
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: 0
Torri24, и вовсе не заметно, что это простыня)))

я вот тоже в атлант-тексе купила креп-сатин) я его даже обрабатывать не буду, завяжу и усе)))

#
X
02.08.2012 23:00
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: 0
блин, уже про зиму думаете...

#
X
02.08.2012 23:01
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
на зиму уже все одеваются). надо тоже что обувью заняться, комбез нам подарили. Девочки скажите ходунки когда можно, а то нам бабушка собралась на пол годика дариь, можно уже?

#
X
02.08.2012 23:01
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +8
девочки а я ситец просто купила.он же не блестит.......блииин...мож тоже сатин купить?

#
X
02.08.2012 23:04
У нас тоже валенки самокатки от старшего остались, ноги теплые в нихА вот пуховик еще от сестры двоюродной,розовыйДима проходил,и Мишка походит

#
X
02.08.2012 23:11
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +25
Elenk@7, тоже думаю кувшин подойдет!

rada72
Лексенок, Сааш, ты не знаешь почему твоя аватарка у меня с Оком Саурона ассоциируется?... я не в обиду, глаз без сомнения красивый кстати, а ничего, если мы просто так 5-го числа приедем, поглазеть? да познакомиться?.

Приезжайте конечно!!! Про глаз насмешила - вот правда не знаю почему у тебя такие ассоциации))

Lizzza, MamaTasya, Любава72, Malyavchik,СДЮЙМовочка,Elenk@7,PrelestnajaT, Николь, Kisska,Давита,ann80 - девочки,оплата пришла!! Жду остальных!
Оплата на карту СБ 4276670017199307

Девчонки - на фотосессию все приехать смогут? В смысле - как добираться - все придумали? А то я подумала - может "подобрать" кого-то надо будет?

#
X
02.08.2012 23:17
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +4
Torri24, да у тебя вообще клевое платье из нее получилось, молодец!

Договорились девочки, с меня два кувшина. Еще принесу небольшой подносик, блестящий.

#
X
02.08.2012 23:19
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lizzza
на зиму уже все одеваются). надо тоже что обувью заняться, комбез нам подарили. Девочки скажите ходунки когда можно, а то нам бабушка собралась на пол годика дариь, можно уже?.
конечно уже можно.
Дари
девочки а я ситец просто купила.он же не блестит.......блииин...мож тоже сатин купить?.
не переживай, у меня тоже обычный белый ситец...

#
X
02.08.2012 23:21
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +25
Kisska,да не надо специально тащиться - что-нибудь придумаем с кувшином!

Torri24
Блин похоже одна я в простыне пойду фоткаться... все ткани накупили!.

Вик,да какая разница - тебе этот цвет очень даже идет,тем более ты же мать-Земля!)))

#
X
02.08.2012 23:22
Похихикать,слизала у соседей постаршеРАССКАЗЫ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ

*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....

*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!".

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?"
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляеться?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком

*хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой...

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала

*Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился...

*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу не вру!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
ewa669,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Со-ва-73,
SvetaV,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
лика2121,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
pure,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Elena300407,
АНН63,
Alsushm,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
Мама_Сони,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 378
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия