Lizzza
svetakonfeta, у нас было, когда у Владика колики были, мы вообще не спали. Дима пришел в отпуск, спим лежим, Владик в кроватке плачет, а мой муж меня обнял живот мне наглаживает и ШШШШШ говорит, поржали утром)))) вообщем сшила я тунику сыну, да похоже маленькую, утром померю. Муж сказал, могла бы и покрасивше))))) ...ну как умею блин.
мамаЛёши
Давита, я вообще не знаю, что за батик, не слышала я как то больше ориентируюсь в брендах, которые на детках есть. Про кико и данило, ну незнаю. Я читала много неплохих отзывов. Бюджетная одежда. .
Марик@+ орг сбор
PrelestnajaT, Таня,а в закупке Пилгуни зимние комбезы 2300-2600 руб.
PrelestnajaTсогласна
мамаЛёшистрёмная одежда, голый китай,лучше за эти же деньги Батик купить..
Давита, я вообще не знаю, что за батик, не слышала я как то больше ориентируюсь в брендах, которые на детках есть. Про кико и данило, ну незнаю. Я читала много неплохих отзывов. Бюджетная одежда. .
PrelestnajaT
Давита, Про Батик плохо не скажу в плане качества,тёплый и ткани натуральные и внешне ничё так,средненько,но там наполнитель синтепон,для годовасиков слишком объёмно,и овчины там слой толстенный, вообщем маленьким тяжело на себе такой скафандр таскать и овчина натуральная - колется..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия