погода в нашу пользу!!!! Ееее!
ann80
Дамира (Kisska) Семена (Люшечка) с полугодием!.
.

короче низ сгорел, правад папа потом приладил все проводки и она у них работает теперь.. вторая ещё дома стоит -сестре отдам.. купила третью, так как в неё функция запекания появилась.. а так как у меня духовка не работае, стряпаю я в мультиварке.. короче моя главная проблема с умльтиваркой - это лень её мыть
в смысле ничего сложного нет, просто я принципиальная -я варю, дети- мойте...

а вот с 2 лет и для садика конечно уже раздельный комбез.. так как дети конкретно потеют в штанах в поликлиннках и прочих местах, где курточки только снимать надо
мамаЛёши
что одежда выдерживает 30 градусный мороз. Да, я не собираюсь гулять с ним в такую погоду. Но мы ходим гулять минимум на 2 часа, а так на 3, а то и на 4. Зимой конечно врятли 4 часа, но 2 точно будем гулять. А ребенок, повторюсь, сидит, не бегает. Поэтому я считаю, что тонкая мембрана не вариант, даже лучше пусть овчина. Мы гуляли этой зимой с подстежкой овчины, ребенок всегда был тёплый после прогулки. Многие считают, что лучше пусть будет прохладно, чем перегрев. Но я сама вечный мерзляк, поэтому для меня было в приоритете выбрать тёплый комбез. Весной у нас был комбез и костюм (штанишки и куртка). Ребёнок на руках часто и эта куртка без конца задирается, вся спина на голе. Да, в костюмах обычно штаны сделаны высоко, но они из тонкого материала как правило вверху. По поводу посещений различных мест. Мы с ребенком особо не ходим по магазинам (максимум лента,окей) да и в больницу каждый день ходить не будешь. Комбез тоже можно растегнуть.
Aнаис
насчет посещений.. когда была дочка маленькая, так меня наоборот ооочень устраивало, что я комбез полностью снимаю, а под ним она в платьешке.. для мальчика на колготки шорты пойдута вот с 2 лет и для садика конечно уже раздельный комбез.. так как дети конкретно потеют в штанах в поликлиннках и прочих местах, где курточки только снимать надо
.

Надеюсь девочки помогут завязать и чуть-чуть поправить
Лексенок
Насчет макияжа - девочки,берите все свое!! Ну там тени, тушь и прочее. И по прическе - берите как можно больше резинок,заколок, невидимок и прочего!! (пригодится все!!)
rada72поздравляю
Дамира (Kisska) и Семена (Люшечка) с полугодием!.

Только вернулись, щас подружка зайдёт поздравлять, у нас сегодня прям как будто год отмечаем
Старший с бабушкой в Тобольск уехали, дома тишина.....
Наша готовность
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия