Главная /  Форум / СемьЯ / Его родители! Как к ним относиться?

Его родители! Как к ним относиться?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
04.09.2008 20:26
Гость (90.151.*.*)
Staa, Staa, А ещё там по воскресеньям детские дискотеки днем проходят
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2008 20:39
Гость (89.204.*.*)
У нас была подобная ситуация, я предпочла не общаться. Но их мнение кардинально изменило рождение внучки, полюбили ее сильно и теперь отношения ровные. Единственный возможный выход для Вас - деление участка.

#
X
04.09.2008 20:57
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +72
Показать на карте
Гость:
)))))точно, пойду в воскресенье, на детскую. А то моему муженьку 34 года уже, пора помоложе парнягу найти

Спасибо за наводку Сын подрыгаться всегда рад

#
X
04.09.2008 21:02
Гость (87.254.*.*)
Staa,
а где это кафе находится?

#
X
04.09.2008 21:22
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +72
Показать на карте
Республики 24. Справа от театра кукол. На втором этаже. Есть балкончик, можно посидеть там за столиками для двоих. Приятно, в общем, там как-то

#
X
04.09.2008 21:27
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +46
М-дя.... Семья моего отца не приняла его выбор жены и ему отказали от дома. Жил с мамой и бабушкой в их двушке. Родились мы с братом. Ходили к ним только на день рождение папиногой мамы и папы. Называли их по имени-отчеству и побаивались. Внуков от старших детей они обожали, к нам относились равнодушно и я считала это в порядке вещей. Но какая крепкая любовь у нас была с родственниками мамы! Теперь я родила, а правнучку родственики отца не видели и вряд ли заинтересуются. Обиды нет вообще - это с моего рождения было так. Общается с ними только отец - это же его родители. Вот такой он нелюбимый, зато самый удачный их ребенок.
Могу сказать одно - родственники - это просто люди. Любить их или не любить - решать вам. Это как одноклассники - волей судьбы оказались в одно время в одном месте. С кем-то складываются отношения, с кем-то - нет.

#
X
04.09.2008 21:55
Гость (90.151.*.*)
Приходит время,когда жизнь доказывает неправоту их позиций.И на смертном одре они раскаиваютя .И как ,правило, именно нелюбимые снохи их дохаживают.Просто ко времени их немощи,нелюбимые снохи взрослеют,становятся мудрыми,и....прощают.Это мой случай.Я и мои дети,это самые близкие люди в их жизни,но это не мешает моей свекрови до сих пор меня подъе.....А,вот свекор,меня очень зауважал.Я для него авторитет в квадрате....Не любит свекровь,значит пусть не ходит.Закрыть дверь перед носом.И не бойтесь хамить,вас непременно простят.

#
X
05.09.2008 15:36
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +13
Как говориться, если судьбе было так угодно чтобы эти люди стали родственниками, это вовсе не обязывает вас любить их. Обидно конечно, но раз они так решили, пусть так и будет. А чтобы не хранить обиду, я бы высказала свое отношение к этой ситуации своей свекрови спокойно, без нервов, а там будь что будет. Только после такой ситуации, наверняка для себя поняла, что их слово ничего не стоит, и надеяться на их понимание, не следует.

#
X
10.09.2008 23:50
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +44
У нас вообще свекровь не видела свою внучку, а нам уже 1 год и месяц! Мало того, что она на свадьбу к нам не явилась 2 года назад (причина, глупее не придумать - не знала что одеть), дак когда ей позвонили и сказали, что у нее родилась внучка, она заявила, цитирую: "У меня НИКТО не родился!" и положила телефон! До свадьбы мы с мужем общались с ней обычно, не близко, ради приличия, мой муж, т.е. ее сын у нее от первого брака и есть еще 2 дочки, вот в них она души ничает! Когда дело начало доходить до свадьбы, она прямо сказала, что свадьбу делать нам не будет, мы собственно ничего другого от нее и не ждали. Но когда она так отозвалась о моей доченьке, я ее возненавидела!!!! Через три месяца она позвонила мужу и спросила как мы назвали ее и снова пропала. И вот вчера снова звонок от нее мужу, звонит, как будто ничего не случилось и спрашивает где мы живем, чтобы в гости к нам приехать. Муж сказал ей адрес, но она ответила, что болеет ее супруг и когда они придут она не знает. Я вот совсем не хочу видеть человека, который отказался от моего ребенка, от своей внучки. Я сразу начинаю нервничать как подумаю, что она может заявиться к нам со своими дочерьми. Я не хочу ее ни видеть, не слышать, тем более у себя дома. Как быть не знаю

#
X
11.09.2008 01:57
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +125
Показать на карте
я вообще пииииииии от этих родственничков...вот бы свою пиииииииииииииииииии пииииииииииииииииии пиииииииииииииииииии ррррррррррррррррррр

#
X
11.09.2008 02:43
Дата регистрации: 15.11.2007
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Девочки! я тоже не общаюсь со своей свекровью, причина такая: мне делали кесарево-плановое, моя мама и бабушка приехали со мной в роддом и ждали окончания операции в приёмном отделении, муж подъехал позже, вся родня и друзья были вкурсе операции. В итоге, когда я вечером только отошла от наркоза мне звонит свекровь, я наивная, думаю, поздрравить хочет, а она мне заявляет крича на меня, мол ты чего мне не звонишь и не говоришь, что родила? (хотя она была в курсе) что она теперь бабушка?! и всё в этом духе. так было не приятно, даже слёзы навернулись...Сейчас мы с ней не общаемся. много чего ещё было..
скажу так: не хотят обшаться-не надо! лучше никак, чем улыбаться сквозь зубы...
И ещё мне интересно, всегда свектори такие, не буду говорить какие ))))
Или может кто про своих мам расскажет, неужели все тёщи замечательные а свекрови-...?

#
X
11.09.2008 07:29
Гость (90.150.*.*)
Вчера позвонила моя свекровь. Рассказывает ему как у них дела и т.п. Мой муж у неё спрашивает: "Не хотите ли поздравить своего внука с 1 классом?" Так она так удивилась и сказала, что забыла, что ребёнок пошел в 1 класс. Ну как, скажите мне, можно забыть сколько лет твоему внуку. Не понимаю. Забила на неё и все.

#
X
11.09.2008 17:44
Гость (87.254.*.*)
У меня свекровь золотая, пока я на последних месяцах беременности ходила и нянчила родившуюся дочку, она вместе с моим мужем, двумя своими дочерьми и свекром делала ремонт в нашей квартире которую мы купили год назад. Мы с мужем купили все стройматериалы, а они клеят обои, кладут плитку, белят потолки, моют окна, шпатлюют стены, зашкуривают и т.д...Мне помогать не разрешает, говорит отдыхай побольше и кушай хорошо чтобы молоко было. Ну и как после этого не любить свою свекровь?

#
X
12.09.2008 21:17
Гость (92.255.*.*)
а моя не представляете то такая как у автора темы то такая как у посл. гостя, то сиди сиди тебе еще с ребенком там и все такое то из дома практически выгнали то опять концерты на заказ.....

тока мне давно уже все равно, у меня иммунитет ужо!!!!! зачем буду нервы свои тратить, У МЕНЯ В ЖИЗНИ ВСЕ ХОРОШО И ДАЖЕ МОЖНО ЛУЧШЕ!!!!!

ПАЗИТИФФФФ ТАК И ПРЕТ!!!!!!! ХРЕН НА НИХ НА СВЕКРОВЕЙ, ну че париться то, пусть они с этим куском земли хоть шо делает, пусть на ее совести и будет

#
X
13.09.2008 20:16
Гость (92.255.*.*)
У меня мама - теща замечательная! Муж ее мамой называет, а вот свою родную не называет! И я согласна с ним в этом полностью! Со свекровью я не общаюсь, потому что она сама этого не желает, муж иногда с ней по телефону разговаривает и все. Поэтому мы с ней и не ругаемся!

#
X
27.08.2010 16:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7265
Авторитет: +130
Автор, а я бы настаивала на том, чтобы родители мужа сдержали данное ими слово.

Не хрен 3,14здеть было. Сказали "Ваше"-теперь отдавайте. И скандалила бы с ними до посинения.
От их извинений-не холодно, не жарко вашей семье. А миллион никогда не лишний.
И Ваш муж такой же им родной, как и дочь.
Как это-сначала "подарили" вещь мужу, а потом ею же и распоряжаются? Нет уж, хренушки! Пусть выдают вам доверенность на продажу!

#
X
27.08.2010 16:19
Гость (77.242.*.*)
Всё тоже самое в другой интерпретации.. Ничего среднему сыну не оставили а спрос имеет в помощи только он сам всего добившийся.
Мне жаль его очень и его время теперь.. Но пока самому мужу не надоест - жена видимо повлиять не сможет!потому что все равно чужая..
и родители полный наивняк включают!

#
X
30.08.2010 12:10
Гость (83.149.*.*)
то что свекровки в основном не очень тетки я согласна. но вы не имеете права даже рот свой открывать на них! потому у нас все так и идет в стране, нет сплочнности, уважения к старшим. а вы также и своих детей воспитаете. в неуважении к старшим. их решения - это и решения. это нее обсуждается. зарабатывайте сами. в конце концов это уже вы должны родителям помогать. а представьте у ваших детей вторые половины так с вами будут поступать? вам вряд ли понравится. имейте уважение. моя свекровь дама с характером, и очень обеспеченная. но никогда мы у нее ничего не вымогаем,живем на свои скромные з.п., добиваемся всего сами, уважаем все ее решения. не всегда ее мнение мне нравится, но я прислушиваюсь. бывает и помогает. и мы ей з это благодарны. но помощь ее - это единичные случаи. сохранять мир в семье - это не только отношения с мужем, семья - это все ее члены. и все должны быть в мире. не будьте глупыми женщинами. будьте мудрыми!

#
X
30.08.2010 13:09
Гость (87.254.*.*)
У меня свекровь вообще золото во всех планах. Но у неё паранойя по моему на тему работы. Она сама всю молодость пропахала без отдыха и сейчас пашет на даче целыми днями и от нас того же хочет. Это всё понятно, но должны же быть разумные пределы пример:
У меня муж неделю был в командировке, приезжает на один день, на след день опять уезжает. Она звонит и в добровольно приказном порядке объявляет, чтобы он в свой единственный выходной ехал пахать на дачу, ЕЁ дачу. И по фиг, что внук ей папу неделю не видел и не делю не увидит. Что сын с дороги устал
На мой день рождения звонит, поздравляет, спрашивает сегодня ли я справлять собираюсь. Я говорю, что да. Она опять практически в приказном порядке говорит: ты давай-ка на другой день перенеси, а то мы сегодня вас на дачу позвать помогать хотели
У меня день рождения сына в этот раз на выходной выпадает, так она нам уже заранее звонит, говорит может справите в другой день, а то на дачу ведь в выходные надо. Я ж вас всю неделю жду
Как услышала, что мы на неделю за границу собрались, так дар речи потеряла, до сих пор не разговаривает со мной. По её понятиям мы отдых не заслужили Пипиц в общем, вот так весело и живём))

#
X
30.08.2010 13:21
Гость (83.149.*.*)
да не обращайте внимания)))помогайте по мере сил и возможностей, а в награду свежий воздух(здоровый цвет лица), общение с родней и урожай!)) делайте свое. как считаете нужным. главное найти золотую середину. у нас тоже дача (даже две)) приезжаем, помогаем, но если мне некогда или я не хочу, я так и говорю.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Natasha_33,
Дашенька90,
ElektrikMax,
anna14807,
Ирма45,
Mashka86mashka,
tymenec,
Роксана,
Дорогуша,
Fred,
anna.gagarina,
webretto,
Malvina_malina,
larissa,
Murmurka,
ROZA_80,
нава,
Оксаночка72,
Heinrich,
GuT,
BiohazarD,
tyracheva@mail.,
KatyaSanna,
Оксана0103,
В_алентинк_А,
Елена9995491582,
Regine,
ArinaStrateva,
lena90,
Малуша,
iriska_leo,
olga-na,
ole,
фаина,
@лиса@,
Marta,
ANNA.M83,
ДетишкиМалышки,
Светик_мамик,
POH4IK,
Maria-Lider,
lalovoz,
RomanARracer,
camilla,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
Gutta,
Giuzel,
AnnaVoskr.,
tima.cat,
89324709363GR,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
Чукча,
olga_Sh1992,
nap,
feichka,
IrinaLoona,
Julyko,
Махра,
Melvia,
n.totova,
LuTa_Ta,
бобёр,
reginka-11,
temkin,
tamarig,
Какоша,
Ovd,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
калининградка,
55555555,
Каtерина,
ШТИРЛИЦ,
МУСИПУСИ,
МАМА_Саши,
natali_091,
nata1,
МАНТА,
Freska,
анюта87,
@Olga@,
АНДРЕАННА,
Ана_Бель,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
Комильфо,
karakulka,
коко,
Анна1988,
ЕЛЕНКАпенка,
Света_72,
Esther567,
natshir,
Arina00,
Mariri86,
Anyt@,
Пышка-Ма,
Luduka,
lyubovorlikova,
abanos78@mail.r,
мамаАнполи,
Люба82,
свЭтик,
Ася2020,
NellyNikolaeva,
gasparitos,
Надин,
5555555555,
Л.Е.Н.А.,
Будущая_мама,
Vena_rena,
chipolinka,
Школа1966,
346849,
ТанюшкаШ,
Asiya96,
01020304050607,
nast-1983,
alex-yarmol,
DDD,
Юлька_Пулька,
navoinka,
natalya-1982,
I_love_brands,
Fallen_666,
nadyusha,
Звезда,
Ленча,
мартина,
Надежда77,
Лейсан1985,
ANET85NET,
пупсиканец,
DianaFokina,
Натюрель,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
tati3009,
Фания,
Rose109,
lyba.55,
Nata_010378,
Desinger3D,
Авантюрин,
Танюффка,
yuliya_юлия,
maMasha27,
мамаСофии,
Tanishna,
ИРЭН,
E-anka74,
Кетти_Тюмень,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия