Главная /  Форум / СемьЯ / Его родители! Как к ним относиться?

Его родители! Как к ним относиться?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 >

#
X
30.08.2010 14:53
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
забудьте их! Они Вам никто! А муж пусть ездит, ребёнка тоже давайте им если захотят!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2010 15:49
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +10
любите их такими какие они есть. они все таки мамы ваших мужей. скоро сами свекровями будете

#
X
30.08.2010 16:44
Гость (83.149.*.*)
согласна))а то потом будут невесток на форумах парафинить))

#
X
30.08.2010 17:42
Гость (89.185.*.*)
scasca
любите их такими какие они есть. они все таки мамы ваших мужей. скоро сами свекровями будете

не факт!! Я вот только тёщей буду.
А что???? свекровей всех любить надо??? только за то, что они свекрови??? Может им ещё сразу медали выдавать золотые при рождении сыновей????

#
X
30.08.2010 19:17
Гость (90.150.*.*)
СветланаА, ага! И в ножки кланяться - девок пруд пруди, а мужичков - вечный дефицит
Мама сына

#
X
30.08.2010 19:30
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 90.150.*.* )
СветланаА, ага! И в ножки кланяться - девок пруд пруди, а мужичков - вечный дефицит

ага...вот и читайте темки про себя!!!

#
X
30.08.2010 20:55
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +5
Гость ( 87.254.*.* ) , у нас бабушка такая. тоже все время работала, потом все время на дачу. 20 лет мама моя терпела, каждый раз ее прихоти исполняла. все время на даче. отпуск - на даче. даже зимой по выходным на дачу. и не отдыхать! работать! чистить зачем-то все от снега, бабушка находила что придумать. а раньше еще машины не было. и мама с папой с маленькой мной и сестрой на автобусе битком набитом, а потом еще пешком несколько километров.. и все время эта дача... и не сказать, что урожай то грандиозный был! соседи раз в неделю ездили и еще больше собирали! в том году мама плюнула, сказала, что хватит с нее этого садово-огородного садизма. собственно, отношения между ней и бабушкой (свекровью ее) были всегда натянутые, но хуже от этого не стали. и лучше тоже. так что если нет разницы, то зачем платить больше..
а смириться и молчать - это идиотизм! я всю свою сознательную жизнь видела как бабушка гнобит мою маму, а она в силу своего воспитания ей не перечит.. никому никогда не пожелаю! зачем терпеть это рабство?? зато моя мама теперь идеальная теща)))))))

#
X
31.08.2010 12:36
Гость (94.50.*.*)
у свекрови был заброшенный участок, даже забора нет. спросила-нужен ли он нам, либо продаст его. Ну мы конечно согласились. Спустя время, я предложила его продать и вложить денежку в постройку нового дома на даче моей мамы(которая перейдет мне в дальнейшем). На что свекровь ответила-участок, это память о отце мужа-его продавать-нельзя!!! ОООООООООО.... Так и стоит голый, заброшенный, никому не нужный Так пусть же ты не достанешься никому Вот нахрен так делать-то??? Зачем дарить?! у меня есть дача мамы и мы все там прекрасно уживаемся, и два моих брата там частенько бывают, и никто ничего не делит.

Автор, забейте! Пусть подавятся!

#
X
01.09.2010 00:36
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +27
У меня тоже очень,очень все похоже,только мне ничего не дарили и не подарят, а просто устали от моих детей и высказали в грубой форме,и прощения она точно не попросит,вот тоже 2 месяца не общаемся,мне ее извенений не надо,а заставить полюбить моих детей я не могу и не хочу,мы дома эту тему не поднимаем,чтобы детей не травмировать,да и время мало прошло,а у детей память короткая,как говорится с глаз долой из сердца вон.но обидно до слез,как так можно.Я одно четко усвоила,и дочери своей внушу, чужая тетка (свекровь) никогда не станет мамой,даже очень хорошая тетка.

#
X
01.09.2010 11:07
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +4
Девочки!оказывается, хоть 3 года проживешь с мужем, хоть 33, как я - проблемы одинаковы. мывот строили дом для себя. думали: вот вырастим детей, будем на старости жить. Ну выростили двух дочерей и сына. у нас уже двое внуков, а живем по-прежнему в пансионате, потому что муж приве своих родителей и поселил в доме. Ладно бы , если он был единственный ребенок в семье, есть две сестры, у которых хорошие квартиры. Ан, нет. Деда похоронили, думала сестры заберут мать. Нет, они приезжают, стирают, убирают, а забирать к себе не хотят - и так удобно. Главное, муж мне рта не дает раскрыть, говорит, что ты тоже будешь старая и дети будут за тобой ухаживать. Понятно, но не до такой же степени. Свекровь живет в моем доме и меня же поливает. А сын считает, что это старость и надо терпеть. мне уже на шестой десяток, ему 62 года. Когда жить самим, в следующей жизни? А свекровь еще крепкая, хотя ей 86, она меня переживет. вот и посоветуйте, что делать в этой ситуации?

#
X
01.09.2010 11:40
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Гость ( 89.250.*.* ) , Восток - дело их тонокое, Востока!!Но коли уж пообещали - зачем отнимать! молодые же тоже рассчитывают если уже им дали возможность!!!
А вообще кто-то мудрую вещь сказал из политологов-социологов: "Если семья будет жить в доме и готовить жилье для своего поколения, то у след поколения будет возможность зарабатывать на жилье для своих уже детей и так пойдет по цепочке - будет лучше"

#
X
01.09.2010 12:33
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +3
Да девочки вечная проблема снох и "свекровок""Зятей и тёщ.Вот я тоже буду и тем и тем.Правильно говорят "мужей свекрови больше любят"-Это закономерность
Пока прочитала всю тему вскипела до предела.Обидно то не за себя ,а за деток наших,да за мужа любимого.Тоже пытаюсь это чувство в себе перебороть уже не один год.Раньше пыталась как то глаза закрыть,что наших деток игнорируют,А внуков мл.сына на руках носят и попу целуют
тогда естественно, что те дети и внуки ближе - они почти ежедневно видятся.. потому и заботы им больше...
а вы далеко, ваши проблемы мелкими кажутся.. несущественными..

Здесь я не соглашусь.Чем дальше живёшь,тем Любви больше и нервы спокойней.Мы вот вместе живём со свекровью и такое отношение к СЫНУ и ВНУКАМбр-рр.Я мужу ничего не говорю вижу как переживает.Я за 4года (совм.жизни с ними )посидела почти полностью,У мужа глаз один стал сам по себе закрываться,а он не чувствует и всё это на нервной почве от этой ситуации.При чём за этот период мы почти не ругались с ними.Я просто это воспринимаю как урок по выживанию.Я знаю мы уедем от них и будем видется очень,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬредко.И пусть,они сами себя наказывают

#
X
01.09.2010 16:52
Гость (89.185.*.*)
-КапелинкА-, терпения вам и ещё раз терпения
главное - сохраните вашу семью

#
X
03.09.2010 10:51
Гость (89.204.*.*)
Господи, почитала все и поняла, какая же я все таки счастливая! У меня НЕТ свекрови, она умерла очень давно. А свекр мой меня только по имени отчеству и на "вы" называет, хотя мне и 30 еще нет, но я сразу себя так с ним поставила.
Девочки, вам всем терпения и душевного спокойствия. Хотя, мое мнение такое, что слишком зарвавшихся родственничков надо все таки на место ставить, а то так и проживете всю жизнь "помоями облитые".

#
X
03.09.2010 22:19
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Господи, почитала все и поняла, какая же я все таки счастливая! У меня НЕТ свекрови, она умерла очень давно. А свекр мой меня только по имени отчеству и на "вы" называет, хотя мне и 30 еще нет, но я сразу себя так с ним поставила.

ну...вы как-то очень круто обошлись со свёкром...

#
X
04.09.2010 01:21
Гость (188.186.*.*)
Когда я была молоденькой дурочкой, то тоже завязала войну со свекровью. Как-то само собой перегорело, родила дочку, захотелось нормальных семейных отношений, пусть они любят кого хотят и как хотят, нам ничего от них не нужно, спасибо, что вырастили мужа, дальше мы как-нибудь сами. Просто всегда ждала их в гости, радовалась приходу. У меня никогда не было бабушек-дедушек, да и с родителями особо отношения не сложились
Свекровь долго работала, навещала очень редко. Но дочка подрастала, разговоры о дочке нас сплотили, ближе к трем годам они вообще очень подружились. Теперь отношения замечательные, дочка у них тусуется, домой не затащить
теперь свекровь мой помощник и подружка, так сказать. Ушло на это три года а ведь за всю беременность я их ни разу не видела

#
X
04.09.2010 23:43
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +69
tonya58, мне кажется, что вам уже только терпеть остается, хотя искренне жаль, что так всё происходит. представляю как тяжело со старушкой 86 лет, у меня бабушка 92-х лет - очень хорошая, но уже старческие тараканы. Тётка моя с неё живет - очень ей тяжело.

#
X
04.09.2010 23:45
Гость (89.204.*.*)
Когда только вышла замуж тоже пыталась угодить свекрови,делала все по дому и на работу в новом месте устроилась т.к переехала к мужу.А свекровка видимо решила,что я бесплатная рабсила,сделай то,сделай это.И все ей не нравилось как и что я делаю.После работы я должна была и по дому все сделать и ужин сварить,хотя она сидела дома и ничегошеньки не делала.
Терпение лопнуло через год,мужа даже уговаривать не пришлось уехать.Его родители узнали про наш отьезд когда мы чемоданы упоковали.Они были в шоке!!!!!!!!!!!!Ведь они думали,что мы так и будем с ними жить.Даже вспоминать противно,что только они со свекром не наговорили мне,главно при муже молчат,а как только он выйдет такое несут...
С мужем мы вместе уже 12лет,живем душа в душу, у нас двое детей.Со свекром я вообше не разговариваю,
а со свекровкой только здрасте, досвидания.А муж после некоторых событий целиком и полностью на моей стороне.
Свекор со свекровкой из 8 внуков ни одного не любят.В замен то же самое.Ни один внук,ни одна внучка не стремятся к ним в гости.

#
X
05.09.2010 11:42
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , грустно всё это, по большому счёту...
У меня вот с мамой нет особо тёплых отношений..
Ничем она мне в жизни не помогла...даже дочь мою ни разу на выходные не взяла..Ни я, ни мой ребёнок ей были не нужны-все ей мешали...А сейчас, когда ей пошёл седьмой десяток-то ей захотелось тепла и внимания....А это из воздуха не получается...Дочь мою она теперь зовёт на дачу, но девушка в 20 лет, конечно туда ехать уже не хочет...Когда я приехала на сессию с 2-месячной дочкой (высшее получала заочно) все были в шоке...Спрашивали, а что??? мамы у вас нет??? чтоб посидеть 2 недели??? И таких случаев море...
Вот моя дочь знает, что я за неё горой...А я, когда своей маме рассказывала о своих бедах детских-ответ был один-РАЗБИРАЙСЯ САМА.
Откуда ж взяться теперь хорошим отношениям??? Нет..я не ругаюсь, но тепла в отношениях нет..и не будет уже.
Девочки, любите своих деток-они наше всё!!!

#
X
05.09.2010 23:14
Гость (89.204.*.*)
СветланаА,вот со своей мамой у меня отлично все.Ко всем своим детям,внукам она относится ровно,никого не выделяет.И мы в свободное время стараемся ее навещать по чаще,а мама моя по первому зову мчится к нам,хотя живет за 150км.и работала аж до 63лет,не из-за того что ей денег не хватало,просто ей скучно было одной дома сидеть и привыкла всю жизнь работать.
Когда я попала в больницу муж позвонил свекрови,а она сказала,что сама больная и за нашими детьми присмотреть не в силах,а мама наняла машину и через несколько часов у нас была.
Я надеюсь,что для своих детей я буду такой же мамой.
гость89.204..
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Горицвет,
goblin13,
sovushka88,
Natasha_33,
Дашенька90,
ElektrikMax,
anna14807,
Ирма45,
Mashka86mashka,
tymenec,
Роксана,
Дорогуша,
Fred,
anna.gagarina,
webretto,
Malvina_malina,
larissa,
Murmurka,
ROZA_80,
нава,
Оксаночка72,
Heinrich,
GuT,
BiohazarD,
tyracheva@mail.,
KatyaSanna,
Оксана0103,
В_алентинк_А,
Елена9995491582,
Regine,
ArinaStrateva,
lena90,
Малуша,
iriska_leo,
olga-na,
ole,
фаина,
@лиса@,
Marta,
ANNA.M83,
ДетишкиМалышки,
Светик_мамик,
POH4IK,
Maria-Lider,
lalovoz,
RomanARracer,
camilla,
BusinkaYa,
Елена_Андреева,
makar78liza2010,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
Gutta,
Giuzel,
AnnaVoskr.,
tima.cat,
89324709363GR,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
Чукча,
olga_Sh1992,
nap,
feichka,
IrinaLoona,
Julyko,
Махра,
Melvia,
n.totova,
LuTa_Ta,
бобёр,
reginka-11,
temkin,
tamarig,
Какоша,
Ovd,
dasha.baban,
Аlenaizulina,
калининградка,
55555555,
Каtерина,
ШТИРЛИЦ,
МУСИПУСИ,
МАМА_Саши,
natali_091,
nata1,
МАНТА,
Freska,
анюта87,
@Olga@,
АНДРЕАННА,
Ана_Бель,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
Комильфо,
karakulka,
коко,
Анна1988,
ЕЛЕНКАпенка,
Света_72,
Esther567,
natshir,
Arina00,
Mariri86,
Anyt@,
Пышка-Ма,
Luduka,
lyubovorlikova,
abanos78@mail.r,
мамаАнполи,
Люба82,
свЭтик,
Ася2020,
NellyNikolaeva,
gasparitos,
Надин,
5555555555,
Л.Е.Н.А.,
Будущая_мама,
Vena_rena,
chipolinka,
Школа1966,
346849,
ТанюшкаШ,
Asiya96,
01020304050607,
nast-1983,
alex-yarmol,
DDD,
Юлька_Пулька,
navoinka,
natalya-1982,
I_love_brands,
Fallen_666,
nadyusha,
Звезда,
Ленча,
мартина,
Надежда77,
Лейсан1985,
ANET85NET,
пупсиканец,
DianaFokina,
Натюрель,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
tati3009,
Фания,
Rose109,
lyba.55,
Nata_010378,
Desinger3D,
Авантюрин,
Танюффка,
yuliya_юлия,
maMasha27,
мамаСофии,
Tanishna,
ИРЭН,
E-anka74,
Кетти_Тюмень,
Sonka,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 528
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия