Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Подскажите наилучший вариант перегородки в комнате?

Подскажите наилучший вариант перегородки в комнате?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4

#
X
24.08.2012 18:01
Гость (109.105.*.*)
так планировалось превью -не получилось что ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 21:51
Гость (188.186.*.*)
А спортивный уголок получается во взрослой зоне? Может еще фото добавите как чуть обживете? И еще через какое-то время отчет на тему "удобно ли всем при таком расположении,и взрослым и ребенку?" Первое впечатление от фото-нравится,тоже хочу!

#
X
24.08.2012 22:26
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, это просто мы временно без мужской помощи и недееспособны ))))))) да и..у меня просто трат очень много в этом месяце по машине-каско, осаго, ежегодное ТО..поэтому пока все равно не буду переклеивать обои т.к. мой мозг уже придумал третью схему
дочка дома ездила на велике и разбила витражную дверь одну (две части, одна целая), делалось на заказ 5 лет назад, искать такую же смысла нет да и дорого они мне вышли тогда слишком, я решила вообще убрать двери, т.к. мы ими не пользуемся, а место при развороте занимают много. не функционально. будет либо арка либо дверь как в шкафе-купе с релюшками для прокатывания туда-обратно. учитывая, что в доме в большей части гости дочки, все для нее - отсуствие не особо помешает, думаю. на месте спортивного уголка встанет взрослый диван. напротив дивана - тв. ковер старый пока лежит в детской части, но туда постелю новый, а старый кину во взрослую часть. задумка у меня глобальная- как бы потом квартиру продавать не жалко было да, пока видок общий не очень, в течение месяца надеюсь разобраться со своими долгами и заняться ремонтом. у этих же ребят хочу для дочки еще шкафчик для игрух заказать
по работе - ну все как я хотела, повторюсь устойчивость -обалденная - 3 или 4 шурупа в стену боковую.
все шестигранники закрыты заклепками, дверки не хлопают (даже вот такую мелочь предусмотрели). хотя главное, что дочка просто пищит от восторга она всегда называла своей комнатой, но зонирование даже такое сквозное, а все равно ощущение, что комната в комнате. у кого технически нет возможности дать ребенку отдельную комнату-советую!
мдя.нельзя во время маникюра писать. кругом очепятки )))

#
X
25.08.2012 00:13
Гость (188.186.*.*)
Все понятно. Но в более отремонтированном- готовом-обжитом виде тоже будем ждать фотоотчет. Если мои желания осуществлятся то тоже обещаю фото. Такое воодушевление от ваших постов,что весь вечер ползали замеряли все,план чертили.

#
X
25.08.2012 17:38
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо! честно говоря, я сама не ожидала, что ремонт и вот такие трансформации могут принести столько радости и удовольствия. начинаю понимать людей, которые предпочитают всю мебель на заказ делать. конечно, когда дочке сделаем шкафчики потом тоже дополню, считаю это было моим положительным опытом и не стоить бояться осуществлять свои желания и делать все стандартно. у нас тамбур с соседями общий, но соседи-магазин. так мы сделали ремонт -сделали плинтуса, линолеум нормальный, перекрасили в нежно-персиковый цвет и вот шнуры от домашнего телефона, кабельных и интернета висели кругом - я купила гофрированную бумагу для конфетных букетов синего цвета и сделала лианы и розы, обвила ими шнуры, нарисовала краской оставшейся от ремонта (колер синий докупила и все) бабочек. получилось очень необычно. пока, правда не все лианы сделала, т.к. это делается по 20-30 минут после работы вместо хобби, но одна стена задрапирована полностью. сразу уточню-совет не подходит при драпировке иных кабелей (токопроводящих, например) т.к. это нарушает технику безопастности. ессно кабельное и дом. тел при всем желании не загорятся поэтому -можно

#
X
08.09.2012 19:20
Гость (128.70.*.*)
девочки, у нас Детки!-кладезь полезной информации. я и для ремонта тут нашла человека. скоро покажу фото и близких друзей можно будет позвать хоть поиграться в новой Маргошкиной комнате

#
X
08.09.2012 21:18
Гость (91.211.*.*)
Bloomy, продаются специальные короба для проводов, мы туда убрали в тамбуре провода от нета, кабельного, телефона. А делать глумурный по деревенски тамбурраньше во времена дефицита нарисованными или приклеенными цветочками разукрашивали ванную или кухню. а сейчас такое смешно. хэндмейк должен быть к месту и в умеренных количествах

#
X
08.09.2012 22:17
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , так электро у меня в коробе
все может быть, не инфантильна, но многие говорят, что как ребенок я. у нас везде в доме все, чтобы детям было весело и нравилось. дочке нравится, мне тоже - и пусть весь мир подождет

#
X
17.09.2012 22:53
Гость (87.254.*.*)
а вот и наша детская зона после ремонта. даже в 17 квадратах оказалось полно места! более светлые обои + сквозной стеллаж не съедают пространство
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.09.2012 22:54
Гость (87.254.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.09.2012 22:55
Гость (87.254.*.*)
опыт -положительный! заодно приобрела отличных мастеров по мебели (сейчас кухню надо) и мастера по ремонту.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
koptynn,
Дюймовочка,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
Наталья_1978,
amd,
Woolf2211,
woolf81,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
mamasofa,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
ORANGIN,
Miale,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
mel411,
Anna2211,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 372
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия