[/URL]
однако, как решение вообще супер. никаких доп. конструкций, доработать бы устойчивость, заднюю стенку облагородить гипсокартоном, сфоормировать вместо стеллажа шкаф для плечиков ребенка, аквариум и клетка уже стоят, уголок спортивный не решили не переносить - без обновления потолка и обоев смысла нет. смотрится весьма даже. чуть позже выложу фото, вдруг кто также решит сделать или может поступит совет как устойчивость добавить стеллажам.
смотрися мило! только у нас это не просто спальное место будет же. а полностью всю игровую зону, включая спорт. комплекс переносим. и минус - стеллажи покупала в прошлом году, сейчас прикинула, если такую ширму ставлю, вдоль нее шкафчики уже не поставить, некрасиво будет, наверно
поэтому перегородка либо в тон штор-ковров, либо в тон мебели, наверно, должна быть? тон обоев темноватый плюс дочка в свое время порисовала на них, поэтому решила менять на светло-персиковые. по идее должно все гармонировать.
)))
)))

))) Я теперь тоже присматриваюсь к залу, чтобы сына туда переселить, хотя всегда была "за" отдельную комнату для ребенка. Но блин у меня рабочее место дома, муж тоже вечерами за компом возится, нам хоть как нужна возможность закрыться и работать спокойно. А сын все равно с нами все время тусуется. А про трешку пока и не думаем, пока за студию не расплатимся.
да и..если у вас как у меня переезд ребенка с ремонтом бы влетел в "коопеечку" -зачем оно надо, тем более кредит тоже платите еще. малой кровью выделили зону, учитывая пожелания сына и мне кажется, все счастливы. мы поставили 2 из 3х стеллажей перегородкой, дочка уже в принципе и так довольна, что это ее личная зона. теперь только мне эта неэстетичность не нравится. бум вот исправлять стеллажи. сделаю фотки как время будет "до" и "после". первое фото однозначно меня зацепило 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия