Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Хоть кто - то заплатил за свои ошибки!

Хоть кто - то заплатил за свои ошибки!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
04.12.2009 11:06
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +83
таньше, читала твоё сообщение в письме-уведомлении. расплакалась. а когда увидела здесь - кто написал. вообще сижу в истерике. за что тебе столько всего в жизни. родителей потеряла, ребёнок болен. как ты с этим всем живёшь... у меня бы крышу снесло точно. у меня от сыночкиных проблем голову сносит переодически. а так как у тебя, дак я бы уже в психушке лежала. какая же ты сильная.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2010 00:05
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +15
Да девочки, так страшно все!!! Двое сыновей у меня 13 и 8 лет (здоровеньких, тьфу..тьфу..тьфу), а так хочется дочку (и муж просит) и лет нам еще мало (мне 34, ему 36, живем вместе 15 лет) и квартира четырехкомнатная и машины.... но рожать не буду!!!!!!!!!

#
X
30.01.2010 00:21
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +41
Прочитала ваши истории и заплакала просто,как это все ужасно и не справедливо!!!!!!Я бы таких врачей......
Деток жалко очень,ведь они вообще не в чем не виноваты!!!!Вам мамочки здоровья и терпения!!!!

#
X
03.02.2010 13:46
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: 0
Девочки, не переживайте. За всю свою халатность они ответят если не сами, то их дети - по закону бумеранга.

#
X
04.04.2010 17:00
Гость (178.122.*.*)
Я из Беларуси .У меня тоже есть печальная история, в результате которой мой малыш инвалид-ДЦП. Я никогда не курила, спиртное не употребляю совсем никакого. Поэтому была уверена, что у меня 100% будут здоровые дети. Я поступила в больницу со схватками, у меня 3 роды, поэтому была более менее спокойная.Все шло хорошо, но мне поставили капельницу и прокололи околоплодный пузырь.(зачем я до сих пор не понимаю обычно все идет своим чередом без вмешательств.) Когда началась сильная потуга медсестра без врача повела меня в род.зал.( Была суббота 6ч вечера и праздник. Вот они и переодически исчезали у себя в комнате, оставляя нас одних) Она сказала мне тужиться , но тут понял что ,чтото не таки позвала врача. Потом я слышала как медсестра просила прощения у врача. А та сказала, что жаль т.к. все шло хорошо.Потом его выдавливали несколько раза когд я потеряла сознание уже повезли на кесорево сечение.Потом он лежал в реанимации ему сделали прививку .Когда меня выписывали эта медсестра при мне написала, что было обвитие пуповины. Когда нам поставили в 1 год инвалидность я к ней пришла, а она сказала : " Не держите на меня зла", Мы подали на нее в суд , приехали врачи из Минска на расследование, но они обследовали меня вдоль и поперек искали во мне изъяны.Спрашивли может я когда-нибудь болела по женски.Там был наш знаменитый детский невролог я думала что-нибудь посоветует нам, но он даже не посмотрел моего малыша. В итоге дело не пошло дальше т.к. не доказано. Кстати письмо из прокуратуры об этом мне до сих пор не пришло. Я сама звонила и узнавала. Мы сначало очень злились на нее , проклинали , ненавидили всей душей.А теперь я простила и сразу стало легче, как буд-то появились крылья.Теперь наш малыш не ходит не говорит не сидит не понимает. Но он самый любимый, самый красивый, самый умный.

#
X
05.04.2010 20:08
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +2
Гость ( 178.122.*.* ) , какой кошмар! моему тоже зачем то поставили 2 прививки когда он был на ивл, зачем? а потом удивлялись почему ребенок так долго не может сам дышать и без сознания. Дай бы Бог, чтоб у вашего ребеночка все наладилось.

#
X
05.04.2010 22:16
Гость (178.122.*.*)
Вереск, Спасибо

#
X
27.06.2012 00:21
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 4652
Показать на карте
Всем доброй ночи! расскажу свою длинную и нелегкую историю.
Я не курила и не злоупотребляла алкоголем и также мечатала о здоровеньком малыше. Беременность протекала без проблем, только в 33 нед меня положили на сохранение с плацентарной недостаточностью (недостаточно клеток плаценты, было 4 всего, а надо 10), чтобы подпитать плаценту. Только мне ее там подпитали, выписали, через 2 дня у меня появился тонус матки, обратно на сохранение, прописали гинепрал, по одной таблетке в день и капельницы еще, жутко трясутся руки от него....дозу поздне снизили, тонус прошел, через 3-5 дней в 36 нед по подсчету гинеколога, у меня отошли воды в 16ч 12 августа 2011г, муж был дома, вызвал скорую, договориться с роддомом я не успела, только планировала съездить. Скорая повезла во второй роддом, даже не стала слушать меня, что я хочу в 3.
Не буду много лить воды о том какая там грубая мед.сестра встречает рожениц, очень долго оформляет, когда у тебя там льется. Положили в бокс, сказали сиди и жди схваток. Муж все то время был со мной. Пришел врач, мужчина, толком его не помню, помню что звали вроде Михаил или Михаилович он был. Мне он понравился, был с юмором, сказал, что очень зря я пила гинепрал, что это плохие таблетки. Ощутимые схватки начались после 00ч, в 2 часа ночи пришел мой врач, сказал, что у меня еще только 4 см открытия, но я быстро рожаю, часам к 7 рожу. Я мучалась с ужасными схватками, орала, мед. сестра просила культурно меня заткнуться, тк я всех тут пугаю. След раз врач пришел только в 7 утра, я была уже никакая, ни сил, ничего ... Он сказал, что у меня уже полное открытие, о чем громко крикнул в коридор и ушел. Больше я его ен видела. В 6 утра муж поменялся с мамой, пришла мама и кружила в панике вокруг. В 9 утра после пересменки пришла ко мне другая врач и в панике в огромными глазами спросила, почему я до сих пор не родила. Тут то и начинается наша история... Потуги кончились, ставили стимулирующую роды капельницу, быстро все приготовили, долго не выходила голова, тк маткой пережало, сделали надрез - вылез мой малыш. Был весь синий, голова как у инопланетянина. Сказали что у него родовая опухоль. Забрали его у меня на сутки. Через день мне его принесли, кровоизлияние в лобовую часть. Выписали нас как здорового ребенка, ничего не сказав, только назначили УЗИ головного мозга на 6 день. Мы приехали в назначенный день, нас встретила зав. роддомом. Как она меня гнобила и унижала: "Что вы сделали с ребенком, он у вас желтый как цыпленок, вы вообще не мать, да вы не справились, вы не готова ... " и все в том духе. Мне хотелось ударить ее и заплакать одновременно. На УЗИ показало, что у нас гипоксия и ишемия. Срочно отправили нас в ОПН. Страшная желтуха, биллирубин 420 (смертельная доза 500), а норма на 6 день где то 80-120. Всю ночь врач пыталась сбить биллирубин, но он то падал, то снова повышался. Планировалось сделать переливание крови, если не упадет биллирубин. Но его новорожденным делают в пуповину, а у нас она уже заросла, поэтому возможно было только через венки на голове, но вероятность, что он выживет была мал. Две недели под капельницами, не просыпаясь, кое-как мы его кормили, там очень чудесные мед.сестры. Выясняли причины такой желтухи. Полтора дня он провел у меня в реанимации. Где на КТ выявили, что у моего малыша перелом височной кости слева. О чем в роддоме даже и не сказали. Все мое молоко осталось вместе со слезами и нервами в больнице. Наконец, спустя 3 недели (19 авг легли и 6 сент выписали) нас выписывают, но предупредили, что с ребенком нужно будет много заниматься. Первый ребенок и такое....
Лечились мы у невролога, толком ничего она не выписывала, только таблетки и уколы. Сейчас нам 10,5 мес, оббежав кучу неврологов, мы прошли курс лечения в Надежде, идем завтра в неврологию во вторую городскую. Надеемся на лучшее.
У нас сейчас задержка в развитии, не сидит сам, начинает по тихоньку ползать, ручки более-менее заработали, переворачиваться в 8 мес научился... Вообщем мы стараемся как можем, руки не опускаем, наш малыш будет самым здоровым. А томубезответственному врачу я желаю здоровья и ума побольше и детям его здоровья. Злилась и проклинала его ... теперь уже ничего не сделаешь, только заниматься малышом и все наладится. Дай Бог нам здоровья и всем вашим малышам!!!!!!

#
X
18.07.2012 22:10
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +83
Cherry_Mama, молодец! заниматься, заниматься и заниматься! всё будет хорошо!

#
X
19.07.2012 10:42
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +11
Девочки, вы такие умнички! Дай Бог вам сил и здоровья вашим деткам!

#
X
21.07.2012 14:15
Дата регистрации: 11.04.2012
Дней на сайте: 4652
Показать на карте
Спасибо деваньки вам того же и вашим малышам!

#
X
21.07.2012 14:44
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +70
кошмар какой, читаю и плачу. Сил вам всем, девочки! рожать страшно....

#
X
26.07.2012 18:26
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +15
Консультант
ссылка Открыта тема, посмотрите, может кому пригодится.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
foot1,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
Himera777,
Pocahontas,
Marylife,
маринамихасева,
xcentric87,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Алика72,
PN1980,
vorosenok,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
ksuxa,
Julix,
belkanice,
Sofia_,
Женечка,
ПОЛИНОЧКА_0501,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
89222693393,
Кристи1987,
fiolet,
боник,
VanessaG,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Галюня15,
@iren@,
Жужики,
sanna21,
СветлячокЯ,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
Barsuk,
Natalya72,
марина79,
_Scarlett,
konfet-net5,
Angel001,
Luchistaya,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
natali050185,
Bossia,
tatya,
танюта,
Lecenok,
Катюшка,
NikaOff,
neroas,
London,
svintys,
МаняшаVIP,
ДашаНика,
Strixy,
MiLKA_800,
bogdanova91,
Yulechka05,
ко-зерог,
_Лелик_,
NochkaUU,
MariyaA,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
tatmiv,
vajnyulka,
Melek,
Карита,
Оля050173,
kotiki2,
evgrafova0152,
MopKoBKa,
rbh.irf,
MonnaLiza,
nastya72rus,
Katij,
лЕ_нА,
mixeleva_n,
нади2012,
lady_petr,
AGusar,
vivatked,
MTI,
summer33,
oksana2016,
anchous72.ru,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 324
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия