TataSH
ТОлько что закончила платье... одела... ёпстудей!!! БОГИНЯ!!!.
Torri24
Лексенок, Саш у меня вообще мимика живая муж говорит я мультик ходячий! Мне тоже трудно нормально сфоткаться. На беременной фотосессии из ста фотографий всего 10 получились так себе... а остальные пипец я мультик... мы с мужем смотрели ржали.. ч тоже перед зеркалом репетировала с Платошей как его держать и самой в грязь лицом не ударить... в итоге когда я держу свои девять с половиной кг счастья вид у меня будто я в туалет хочу побольшому:-) :-) :-) .
Deniska
Лексенок, это я Саша, отдам наличкой, срок действия карты истек, забыла блин совсем что менять пораизвиняйте меня.
Давита
ну всё!!!!!!! так ждали эту фотосессию, а накануне начали все свои больные места искать.............девоньки!! успокойтесь..........дышите глубже.....все будет путём........... вот у меня реальная проблема-это мои "шикарные" пигментные пятна, как лето, так они все быстренько, кто вперед, на моем лице, даже незнаю чем подмазать, чЁб на фото было по-лучееееееееееееееее мож кто знает способ??????????????.
rada72
Максимку (Нега) и Милану (History) с 7 месяцами!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, хорошего настроения и удачных фотографий Всё у вас получится!!! .
Юляшенька
rada72.
Максимку (Нега) и Милану (History) с 7 месяцами!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, хорошего настроения и удачных фотографий Всё у вас получится!!! .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия