Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема №45. Наше счастье продолжается - мамы детками наслаждаются!

Январята-февралята 2012!!!! Тема №45. Наше счастье продолжается - мамы детками наслаждаются!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
05.08.2012 22:05
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +69
Лексенок, визажист я так поняла брала деньги если она своей косметикой красила мэри кэй - она как-то мельком так сказала это и я ей дала все свое даже кисточку, сказала что вашего не надо и она накрасила меня бесплатно. А про фотографа, мое мнение, что если была договоренность то как-то менять стоимость некрасиво, должны быть причины на это. Но если нужно будет то конечно доплатим не вопрос
Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2012 22:06
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +29
Марик@, Марина, у тебя шикарные фотографии. Нам и фотографы не нужны, лучше бы тебе скинулись по немногу, Аришке на подарок!
Лексенок, я конечно немного в шоке от людей. Ну как так, договорились уже и менять свои условия, когда работа уже сделана

#
X
05.08.2012 22:14
TataSH, Таня, вообщем смотри, если у тебя есть почта на майле ссылка
тебе сначало надо папку с фотками заархивировать. Правой кнопкой мыши по папке тыкаешь "отправить zip" а потом просто в той ссылке, которую я тебе сктнула, нажимаешь "загрузить файл" выбираешь ту заархивированую папку и всё.

Если у тебя почта на яндексе то по этой ссылке ссылка тыкаешь обзор и выбираешь заархивированую папку с фотками

#
X
05.08.2012 22:15
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: 0
Саш, спасибо большущее тебе за организацию нас))) ну да, с фотографом не очень получилось красиво но доплатим, конечно, если надо)))

Девы, всех была рада повидать) и тех, кого уже знаю и тех ,кого видела в первый раз))) все все красавицы, а детки просто прелесть

#
X
05.08.2012 22:24
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +3
Показать на карте
Лексёнок, а если не секрет почему плату подняли?

#
X
05.08.2012 22:30
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +7
Девочки посмотрела ваши фоточки!!! Какие вы молодцы!!! Нарядились все!!!

#
X
05.08.2012 22:55
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +5
Только добралась до компа! Весь день аки пчела!
Во первых ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Санечке! У тебя потрясающие организаторские способности...собрать столько мамашек с детками в одном месте это не хухры-мухры, еще и сподвигнуть всех на творческий процесс (я про платья прически) это дорогого стоит! Нам очень повезло что на нашей ветке есть ТЫ!

Отдельное спасибо всем мамуличкам за доставленные позитивные эмоции.... теперь я наконец-то почти всех увидела!
Мы молодцы... Там на последней фотке аж весь персонал урарту вывалил смотреть на нас и улыбались... даже потом какой-то чучмек просил у меня Платошу сфоткаться с ним! Я конечно же не дала)))) Жадина я!

Единственное я на всех фото замученная буду...папаня блин наш приехал ровно ко съемке...а за все время таскания своего кабанчика у меня руки отваливались... когда появился папаня наш я готова была его съесть! Но благо он хорошо смешил Платошу.... хоть кто-то из нас на фотках выйдет хорошо... Надя я ж таки забыла Платону крылья прицепить твои.... так обидно когда после фотосессии пошла класть его в коляску а там увидела крылья... ваще мозги не варили видимо! Твои крылышки у Нади (Блонд), она тебе вернет.

МАМУЛИЧКИ ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
05.08.2012 23:00
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +1
Посмотрела фоточки, класс!!!! На коллективном фото видно как нас реально много!!! Админ. Урарту наверно офигели)))) Все мамочки такие...ммммммм, красивые, а малышики вообще шикарные!!!!!! Куча положительных эмоций, прям не ожидала.
Лексенок, героиня!!!! Организовать такое мероприятие, спасибо огромное!
Таня прелесная, TataSH ,спасибо,девочки, что сыночка моего понянчили, пока мне прическу делали)))

#
X
05.08.2012 23:12
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +4
Показать на карте
anchoys
Девочки посмотрела ваши фоточки!!! Какие вы молодцы!!! Нарядились все!!! .

здоровские фотки!!! Греция отдыхает!!!
Девочки вы просто очаровательные богини!!!

#
X
05.08.2012 23:16
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +25
MamaTasya
Лексёнок, а если не секрет почему плату подняли?.

Главное плату она подняла без причины - как будто так всегда и было. Договаривались изначально на 1500/час, а когда деньги отдавала - она мне говорит " у меня вообще то 2000/час" . У меня кстати не первый опыт такой - я когда мастер-классы организую с мастерами - так после МК мастер возьмет и завысит цену свою - типа "так я же говорила сразу", меня такие люди просто нервируют своим поведением((

Девочки,спасибо вам за добрые слова! Значит незря я не спала всю ночь с Леной - боялась фотосессиию сорвать. Она кстати,редиска,до сих пор не спит - я стреляюсь

А я хочу сказать большое СПАСИБО девчонкам - Танюша,Вика - спасибо вам за помощь с продуктами! Если бы не вы - у меня бы сил точно не хватило.

#
X
05.08.2012 23:31
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +10
Лексенок, по поводу видео,оно будет нескоро по следующим причинам:
1.надо будет купить програмку для обработки видео в качестве Full HD
2.придумать сценарий и наложить фото и музыку
3.для наложения фото хотелось бы дождаться их от наших фотографов,чтобы всех запечатлить в видеосъемке
4.и мужу нужно время для всего вышеперечисленного

мамаЛёши
Марик@, Марина, у тебя шикарные фотографии. Нам и фотографы не нужны, лучше бы тебе скинулись по немногу, Аришке на подарок!

не смеши хоть

#
X
05.08.2012 23:33
Лексенок, мдааааа, вообщето я знаю, что на берет за студийную фотосессию 2 тыс., а мы что в студии фоткались?????
Марик@, не не Марин, не смешу. Ты знаешь, я у некоторых видела фотки со свадьбы, "типа" фотографы делали, дак твои фотки
профессиональные по сравнению с ними

#
X
05.08.2012 23:39
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +150
Показать на карте
Марик@, я знаю, что у тебя классные фото -ты прирожденный фотограф! Но я так поняла ты где-то фото сегодняшнего дня выложила уже??? Или только Настину фотографию тут?

#
X
05.08.2012 23:53
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5596
мамаЛёши,Ира,фотографировал муж и он не профессиональный фотограф,это просто его хобби, и частенько у него не получается так,как хотелось бы,он просто в своё удовольствие фотографирует,пробует,учится и всё
Aнаис, нет нет...это не я фоткала! Я ещё не загружала фотки никуда,просто поделилась этим фото-муж сказал,это фото дняда ещё и Настя очень фотогеничная девушка,это кстати видно на всех других "ненаших" фотках)

#
X
05.08.2012 23:54
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +25
BLond, у этой Любы я вообще не поняла,что за "чудо"-расценки такие??? Она меня накрасила пудрой, и несколькими видами теней Мэри Кей абсолютно бесплатно!! И хоть бы слово заикнулась!! А потом я услышала про расценки: типа если со своим - то это уже 200 р. (!!!),а с ее тенями - "зависит от цвета теней".Бред какой-то... Я уж не стала там с ней выяснять отношения,банально некогда было.

мамаЛёши
Лексенок, мдааааа, вообщето я знаю, что на берет за студийную фотосессию 2 тыс., а мы что в студии фоткались????? .

Ме вот тоже непонятно - отчего так расценка подросла?? Я ее изначально всего на 3 часа позвала,даже с коллективной фотосьемкой не напрягала - а она мне вон что выдала. Получается - я типа заложник ситуации - фотки же мне нужны - вот плати Кристина например доснимала всех,даже чуть дольше по времени - плюс у нее была коллективная сьемка и нам,мамашек,больше. Так и то она нам 1 час подарила (!!)

Марик@, кстати - согласна с мамаЛёши, у вас какой -то крутой фотоаппарат.Может было дешевле вам заплатить за услуги фотографа - муж бы пофоткал

Любава72, денежка пришла!

По фотографиям - есть предложение все фото выложить в файлообменник,и потом оттуда всем загрузить.Что думаете? По срокам оказалось чуть дольше - 3-4 нед. фотографы будут работать с нашим фото (ну в принципе их немало).

#
X
05.08.2012 23:57
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +5
Маша (Рада) ты можешь фотку где мы с тобой выслать мне на почту? А то я чую это единственная фотка на которой я нормально вышла в полный рост))) т.к. на остальных меня заставляли поднимать голову...а когда я поднимаю у меня щёки в два раза больше))))))))))) torri2006@yandex.ru Просто когда я ее копирую с контакта качество плохое.

#
X
06.08.2012 00:02
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6101
Лексенок, это тебе за работу! молодец!

я не буду говорить что я думаю о фотографе, так как делать коллективную съемку с таким колличеством женщин и тем более детей не каждый профессионал возьмется, а здесь...будем надеяться что опыт у нее имеется в конце концов не зря ведь мы такую красоту наводили

девочки, мне было очень приятно всех увидеть в живую, правда под конец моя принцесска устала и стала капризничать поэтому мы сбежали...ребенок измучился очень сильно и если честно я тоже подустала (как то отвыкла я от таких сборишь)

#
X
06.08.2012 00:02
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +7
Показать на карте
Марик@, присоединяюсь, фотографии шикарные и оптика у вас не плохая, почему бы и нет)) совмещать приятное с полезным!

#
X
06.08.2012 00:05
Марик@, молодец у вас папа, у него очень хорошо получается. Хотя, фотки, где вы в гостях у Оли, тоже очень здоровские ( а я поняла, что там фотографировала ты).

Лексенок, если честно я вообще в шоке. Аня такая хорошая, милая девушка, мне не приятно, что она так сказала. Из множества фотографов её выбрали, для такого грандиозного мероприятия..... Я думаю решится этот вопрос. Всегда бывают нюансы, позитива всё равно больше!!!

#
X
06.08.2012 00:08
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +2
было классно, устали вообще, сына у меня два часа потом проспал
Саша ты вообще умничка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
derpakj,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
maratiwe,
Лисуня,
kassa72,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
маруся27,
KissАнька,
ЮляМамаМаши,
olga060179,
Юлала,
Ladyeeee,
евангелина,
Gennadiy009,
Lesena,
MarinaL86,
lena_mama85,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
mystic,
Elvira_Arina,
Еленка88,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
Асяся,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Регина87,
Soft,
lentochka,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
Kurbatova,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Risya,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
Cенди,
Mariy8231,
мама_света,
мама_Левы,
ewq,
мама_Льва,
Игруля,
УдачаУспех,
Moroshka,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
djoli@,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
Smallnastenka,
Komova,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
perevozic,
1979,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 212
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия