правда она сейчас заканчивает свою частную прпактику...а жаль.....
метр_20- под НЕ БЕРЕТ - я как раз это и имелаввиду - она сказала как минимум до октября в отпуске да еще и болеет
Svetlanka_sss,правда она сейчас заканчивает свою частную прпактику...а жаль.....откуда такая информация?.

Dobrik
точно эпидемия......
вот теперь и ты 365/366 дней в году будешь с горячей водой!!!!!!!!!!!! И пофиг тебе на аварии, опресовки и прочую хрень!!! Главное чтоб холодную не отключали 
я уже отоварилась
Логопед
Уф,девочки,завтра точно сделаю.дочку с бабушкой и дедом оставлю,поеду домой и там сделаю точно.ох и перетрясусь вся. .
Svetlanka_sss
девочки, вы на начальной стадии чем спасаетесь, чтоб дите не разболелось?????.
Логопед
... мой малышок БУДЕТ ЖИТЬ.. Что у меня происходит в душе вы даже не представляете. Но когда приняли с мужем решение оставить ребенка стало легко на душе, странно даже. Я уже с ним разговариваю, прошу прощения, и знаете, я его уже полюбила
.
Svetlanka_sss
метр_20, м...да....вот неужто дома нету,а....или бара.....я слабо понимаю в чем прикол пить в гараже![]()
Жен рядом нет.
[quote=mariam] Anyuta_84, Анют блин ужас конечно, мы вчера на плащадке упали и об трубу железную долюанулись кровищи было, но слава богу зубы целы видимо просто губу пробили((((.
Сегодня внутренний сдала, вернее так поставил) автодром только сама
Не знаю что инструктору подарить в знак благодарности

Я так же устаю)))тоже смогу целый день отдыхать от нее, конечно периодически вспоминая. Но на 3 дня даже не знаю...не оставляла
но после него мне нравится как кудри моя вьются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия