метр_20а вот уезжала и уже щелочка на нижней десне была у переднего резца, а приехала а там уже он вылез маленький, так вот наш первый зуб появился в 1,1 мес ровно в день 5 августа.... В четверг будем зубастый тортик делать с мастикой....
КСЮ_HAND_MADE, Ксюшка,как у вас дела с зубками обстоят?.

КСЮ_HAND_MADE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AzBuka
КСЮ_HAND_MADE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
[/URL]
[/URL]Ч
КСЮ_HAND_MADE
Svetlanka_sssА мы. Вот не побоялись зимой 1 декабря 2006, в этом году нашей семье 6 лет будет.... Я вообще мерзлячка страшная, подкожного то сала нету, но собственно ручно сделанная шубка спасла от зимних холодов( из золотой парчи с оторочкой меховой) , а на ногах были золотые осенние сапожки и платье золотое на фоне белого снега. .
Malolg,зимой
ой так зимой боялась свадьбу делать.... ни в какую не хотела... хот красиво - белый снег....белое платье.... только блин я мерзляка....
.
ну ничегочерез неделю сдашь!!!!! Просто жаль что уже не со своим инструктором....хотя если вас 9 человек то может ваш поедет? все же авто знакомое, а не разбитые клячи ГАИ
Dobrik
девчоки мы седня почти без груди, у менЯ олоко ушло куда то. я даже не знала чято у меня ребенок столько жрет, я неуспеваю накладывать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия