метр_20
Dobrik, я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Svetlanka_sss
КСЮ_HAND_MADE, УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш....ты мое сообщение про грибы видела.
я боюсь чтоу меня Стас в эти выходные (в субботу) работает вроде как....он мне говорил, что возможно их по приказу погонят..... ну я спрошу
Svetlanka_sss
метр_20, olka_tr, ну и в чем проблема??????? Забинтовываете бинтом - рисуете страшные моськи черным фломастером и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dobrikну вот и польза дополнительная
Svetlanka_sss, правая то конкретно похудела, а в левой есть еще молоко. но почти одного размера они, не так как ранбше правая 2й а плевая 4й.
ну и ты тоже надо сказать терпеливая... я на антицеллюлитный - только под дулом...не пистолета!! А ПУШКИ!!!!!! И то может на расстрел соглашусь, а не на массаж
Svetlanka_sss
ДЕвочки, кто в тайланде отдыхал - посоветуйте куда лучше ехать в январе?!!!! Какие отели, какие экскурсии.
в этот отель ссылка
супер!!! На Пхукете он, а экскурсия нам Симиланские острова понравилась очень, но мы мало экскурсий брали, так как я беременная была

я город тоже не сдала и не пересдавала езжу уже 6 лет а вот кто сдал сразу у тех права на полочке лежат
yuliy1606Приятное+полезное или полезное+приятное
Svetlanka_sss, почти не больно я же смотрела олимпиаду а меня массировали как то так вот.
я вас теперь мучить буду понемногу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия