, садик это множество вирусов никуда от этого не деться, мы вот тоже уже 4-ый день с ужасным сухим кашлем, никак не можем в продуктивный перевести, всю ночь закашлавается, на ночь даже к себе уже кладу и температура 38,5-39 держится, в пятницу только на прием, думаю завтра пойду если температура так же будет держаться, буду просить направление на рентген и наверное придеться а/б подключать
, . Сейчас вирус какой-то ходит, из группы в садике одновременно с сыном 5 детей на больничный ушли тоже с высокой температурой, главное ч.б. бактериальная инфекция не присоединилась и в нашем случае обструкция.
Врач назначила аскорил, вот и интересно когда наступит облегчение. Еще в четверг( вечером) назначила а/б т.к. температура высокая держалась 5 дней, думала начну давать с пятницы, а у сына перед сном в четверг температура уже была 37,3, а в пятницу норма. Вот теперь вся в делеме а/б давать или нет, но кашель меня пугает, как бы в пневнонию наш бронхит не перешел, а если кашель больше астматической природы
, то тогда а/б не нужен?
, аскарил только 2-ой день даю до этого давала эриспал, правда без особого улучшения, хотя раньше на 2-3-ий день кашель становился влажным. а к 5-ому дню оставался только остаточный, в виде подкашливаний.natalya23, по-поводу Вашего вопроса, мы не делали анализ на Вирус Эпштейн Барр.

, начала ребенку давать аскорил, дня 3, и а/б 2-ой день, сегодня смотрю утром ушки красные и немного отечные, по типу отека Квинке, еще со вчерашнего дня заметила небольшую одышку, на что?
. Аскорил даю впервые. супракс давала ранее-года 2 назад, не знаю что делать, на прием завтра, не давать лекарства, но тогда вся схемя на смарку. Как лечиться

. Мы супракс тоже нормально перенесли в прошлый раз, но где-то читала что на а/б может аллергическая реакциия возникать после повторного применения. Боюсь, что с этими эксперементами. опять обостение начнется. То на железо весь обсыпался, то этот отек и одышка непонятная
. Потихоньку начинаю сходить с ума 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия