leilaвот у моего сына сейчас думаю именно такой кашель, и проявляется только утром после сна. Переболели недавно ОРВИ, но уже неделю как выздоровели. В сад вожу, иначе вообще даже 4 наших коронных дня подряд не походить
вопрос в сдедущем. водите ли вы своих деток в садик. если есть аллергические проявление, будь-то кашель или насморк..
leilaнет, сын тогда был абсолютно здоров. у него появились небольшие высыпания на одной щеке, вот не знаю на что грешить на иммунорикс или на садишную еду. одновременно начали пить и ходить в сад, после 2х недельного перерыва.
SvetaV, Вы начали принимать имунорикс в острый период?
leilaвообще Майер, да и наш педиатр тоже, рекомендовала начать иммунорикс заранее до сада, т.е. немного подготовиться, а вот другой аллерголог наоборот говорила: как пойдёте, так и начинайте. у нас не было возможности на тот момент дома сидеть, поэтому начали иммунорикс одновременно с выходом в сад.
SvetaV, я наверное тоже начну давать после больничного как в садик пойдем.Иришка83, тоже сдавали, ничего не обнаружили, правда анализ сдавали более 2-х лет назад..
natalya23
Гость ( 178.121.*.* ) , значит в аптеке точно выдадут сингуляр..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия