leilaя тоже оч. долго сомневалась, но не из-за противопоказаний (по БА их нет), а больше из-за цены и целесообразности. в итоге месяц пропили (назначали на 3) и перестали, у сына постоянно щёки были красные и шершавые на него, у нас такая реакция только на лек.сиропы, даже на шоколад не высыпало никогда, и вообще на еду. и за месяц приёма болел 2 раза. я конечно не ждала сиюминутного эффекта, но думала хоть поддержит немного иммунитет, не так часто будет заболевать, а было всё как обычно при посещении садика.
никак не могу решиться давать ребенку имунорикс, прям что-то не дает этот препарат выкупить
Гость ( 178.236.*.* )у нас та же история была. отменила пульмикорт. в сад прошлую осень-зиму не ходили и никакого кашля не было. пошли - снова всё началось. отдышки никогда не было, поэтому тоже сомневаюсь в БА
Девочки, аллерголог ставит астму, хотя педиатр с диагнозом не согласен - говорит, что на фоне затяжной болезни может возникать бронхообструкция, но это не астма, просто единичный эпизод. Ранее не болели бронхитами, пневмонией. хотя болеет часто. Продышали пульмикорт уже 3 недели, дыхание пока жесткое, лекарство надо дышать еще 3 месяца. Ну и в порядке бреда - если мы перестанем пульмикортом дышать и если это астма - то кашель вернется? Как таковой одышки я не слышала никогда, в период, когда поставили астму - свисты были, так было слышно, без прослушивания....
SvetaVОдним из первых моментов, который насторожил меня относительно этого препарата было то, что во многих отзывах писалось о возникновении аллергии у детей даже не имеющих ее раннее. Сын мой тоже на лекарства нет-нет реакцию дает. Так что пока думаю не буду рисковать. а то мы и так постоянно на больничных. еще только вллергии не хватало
я тоже оч. долго сомневалась, но не из-за противопоказаний (по БА их нет), а больше из-за цены и целесообразности. в итоге месяц пропили (назначали на 3) и перестали, у сына постоянно щёки были красные и шершавые на него, у нас такая реакция только на лек.сиропы, даже на шоколад не высыпало никогда, и вообще на еду. и за месяц приёма болел 2 раза. я конечно не ждала сиюминутного эффекта, но думала хоть поддержит немного иммунитет, не так часто будет заболевать, а было всё как обычно при посещении садика..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия