Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-8

Детки-АСТМАТИКИ-8

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
12.10.2012 01:48
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +29
Девочки, скажите пожалуйста, а при бронхиальной астме бронхи сами болят? Или зудят неприятно?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2012 10:35
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
leila, мы тоже у Савченко лечимся, он врач опытный и лично меня не только как гомеопат устраивает, но и как доктор, все процессы может объяснить, чуствуется медицинская грамотность в человеке, опыт в общем на лицо, соответственно и положительные результаты Что касается Шабановой, она специалист в гомеопатии молодой, но обучалась в хорошем месте, рассуждает в теме достаточно грамотно. Но, лично я бы к ней не пошла, т.к. заболевание у наших деток серьезное, а что бы на моем ребенке нарабатывали опыт путем проб и ошибок, мне бы не хотелось...
В Тюмени, кстати есть еще одна классик - Лебедева, но поней отзывов как-то не много, но она вроде с хорошим стажем.

Девочки, я не так давно поднимала вопрос о шумном дыхании во время ремиссии. Вчера были у Майер, она сказала, что это все-таки бронхоспазм Но почему тогда она же и педиатр говорят тогда, что чисто, сказала, что устойчивый бронхо-спазм только при восполительном процессе, а когда аллергический или какие-то др(я забыла) то он не постоянный, типа вы прошлись по улице, спазм ушел, вот врачи и не слышат его, зашли домой, он начался...как-то так

#
X
12.10.2012 10:46
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +8
iri, тоже все-таки решилась ребенка к Савченко записать, правда пока записи нет. но девушка которая его темку ведет, сказала если появится свободное место, то запишит, или на начало ноября. Шумное дыхание, которое в ночное врем. в виде посапывания-это бронхоспазм? Ну тогда совсем красота, мало того что весной на улицу не выйдишь, так еще и дома аллергические проявления есть, на фоне кажущейся ремиссии и благополучия. Что врач сказала? Это состояние тоже нужно снимать или нет, если на период сопения отсутствует базистная терапия?

#
X
12.10.2012 11:11
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
leila, сказала, что базисная должна быть терапия

#
X
12.10.2012 12:01
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +32
leila,
leila
никак не могу решиться давать ребенку имунорикс, прям что-то не дает этот препарат выкупить
я тоже оч. долго сомневалась, но не из-за противопоказаний (по БА их нет), а больше из-за цены и целесообразности. в итоге месяц пропили (назначали на 3) и перестали, у сына постоянно щёки были красные и шершавые на него, у нас такая реакция только на лек.сиропы, даже на шоколад не высыпало никогда, и вообще на еду. и за месяц приёма болел 2 раза. я конечно не ждала сиюминутного эффекта, но думала хоть поддержит немного иммунитет, не так часто будет заболевать, а было всё как обычно при посещении садика.

#
X
12.10.2012 12:07
Гость ( 178.236.*.* )
Девочки, аллерголог ставит астму, хотя педиатр с диагнозом не согласен - говорит, что на фоне затяжной болезни может возникать бронхообструкция, но это не астма, просто единичный эпизод. Ранее не болели бронхитами, пневмонией. хотя болеет часто. Продышали пульмикорт уже 3 недели, дыхание пока жесткое, лекарство надо дышать еще 3 месяца. Ну и в порядке бреда - если мы перестанем пульмикортом дышать и если это астма - то кашель вернется? Как таковой одышки я не слышала никогда, в период, когда поставили астму - свисты были, так было слышно, без прослушивания....
у нас та же история была. отменила пульмикорт. в сад прошлую осень-зиму не ходили и никакого кашля не было. пошли - снова всё началось. отдышки никогда не было, поэтому тоже сомневаюсь в БА

#
X
12.10.2012 14:01
SvetaV
я тоже оч. долго сомневалась, но не из-за противопоказаний (по БА их нет), а больше из-за цены и целесообразности. в итоге месяц пропили (назначали на 3) и перестали, у сына постоянно щёки были красные и шершавые на него, у нас такая реакция только на лек.сиропы, даже на шоколад не высыпало никогда, и вообще на еду. и за месяц приёма болел 2 раза. я конечно не ждала сиюминутного эффекта, но думала хоть поддержит немного иммунитет, не так часто будет заболевать, а было всё как обычно при посещении садика..
Одним из первых моментов, который насторожил меня относительно этого препарата было то, что во многих отзывах писалось о возникновении аллергии у детей даже не имеющих ее раннее. Сын мой тоже на лекарства нет-нет реакцию дает. Так что пока думаю не буду рисковать. а то мы и так постоянно на больничных. еще только вллергии не хватало

#
X
12.10.2012 14:04
iri, у Вас аллерген выявлен? Просто у сына есть аллергия на дом. пыль, но не значительная (по панели) клинически никогда не замечала, сейчас задумалась может накопительный эффект, на дом. пыль стал реагировать

#
X
12.10.2012 14:10
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +88
Показать на карте
leila, наш врач говорит,что пыль -не сильный аллерген-если конечно не является носителем клещей-если они есть, если в доме пуховые подушки-одеяла, если кошки живут- в таких случаях пыль как генератор этого всего и католизатор...вот кстати- в этом году на поезде ехали сутки- я думала будет реакция- вообще не было никакой реакции-даже нос не закладывало.. правда был не сильно страшный вагон...
а так вот наш врач говорит- что сейчас обострение у многих- так как помимо гниющей листвы -сейчас активно растут грибы всякие-аспергилиусы какие-то там...так что у нас ща терапия по полной..

#
X
12.10.2012 14:20
Alyona18, вроде ничего такого дома нет. из того что может накапливать эту бяку-диван и 1 небольшой коврик, но все это обработанное. правда давненько, думаю стоит повторить обработку
Проявлений никогда на дом. пыль ( клеща ) не было., в поезде тоже нормально дорогу перенес, без заложенности, насморка, кашля и т.д.

#
X
12.10.2012 14:30
Показать на карте
leila, у нас как раз на мягкую мебель реагирует- приходим к бабушке-дедушке- у них диваны кресла -мягкие- через час-два- нос заложен.. дома нет мягкой мебели,ковров.

#
X
12.10.2012 14:49
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +3
leila, а влажность какая дома?
у нас при закрытых окнах кашель начинается ночной, открываю окно -все отлично...

#
X
12.10.2012 15:35
sessi, дома сейчас караууул, жарко. окна везде открыты. воздух сухой, муж из командировки приедит, будем увлажнитель брать. Девочки у кого есть это чудо-устройство, оставьте ваши комментарии и на что следует обратить внимание при выборе увлажнителя. Знаю, что в какой-то из тем уже говорили про увлажнители, неохото все перелистывать, если не трудно продублируйтеAlyona18, а какая у Вас мебель? Муж предлагает кожаный диван купить. а мне кажется не приятно на нем сидеть. прилипать пятая точка будет когда посидишь, или холодный. вообщем по ощущением думаю не очень

#
X
12.10.2012 15:52
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +3
leila, берите со встроенным гигрометром, чтобы отключался, когда влажность наберется.
у нас такой был ссылка сплошная радость. К сожалению упал со стола и перестал работать
ИЗ минусов - если кончалась вода, раздавался звуковой сигнал. Вроде отключалось это, ну елси полный, за ночь вся вода не испарится
Еще смотрите на на присутствие подсветки - если включается ночью в комнате,то вот совсем она ни к чему, у этого подсветки не было.
А сейчас взяли другой - он с подсветкой

#
X
12.10.2012 16:31
Показать на карте
leila, у нас ИКЕЕвский диван- брали за 34 тыщи- отличный ,раскладывающийся в огромную кровать ,диван-кожа отличного качества- приятно сидеть на нём.. дело привычки- мы просто настроились,что главное чтобы ребенку было легче дышать... в зале-комнате сына-отдали ему самую просторную-чтобы воздуха было больше- стоит вот кожаный диван -для гостей если что раскладываем, и кровать из сосны- тож ИКЕЯ- комод и книжные шкафы-тож ИКЕЯ- отличного качества..уж простите за рекламу..на кухне диванчик кожа-кож.зам. , у нас в спальне кровать- матрас в чехле.
увлажнитель тоже есть.. обычный дешевый.. включаю как правило- когда начинают на полную батареи работать-зимой..эффект есть.

#
X
12.10.2012 21:27
sessi, Alyona18, спасибо

#
X
14.10.2012 22:19
leila, у нас увлажнитель бонеко ссылка в сравнении с предыдущим полярисом выигрывает, а так не могу сказать плох или хорош. стоит в комнате сына, но заметила в этом году, что когда включаю, сын кашлять начинает:( поэтому сейчас просто батареи завинчены на ноль и форточка приоткрыта.
сама была противницей кож. мебели в доме, пока у друзей не посидела на диване-очень мягко и не прилипает ничего

#
X
15.10.2012 09:51
SvetaV, главное что б ничего не прилипало

#
X
16.10.2012 20:40
Всем добрый вечер, девочки, Вы детям кровь на паразитов(гельминты) сдавали. кто сдавал, на каких иммено паразитов? У ребенка держится анемия. сыпь нет-нет подсыпает. да и наша астма, с подкашливаниями, думаю съездить в нии краевой патологии завтра, сдать кровь. А то может лечимся не от того чего надо?

#
X
16.10.2012 21:33
Показать на карте
leila, а как проявляется анемия?? на паразитов не сдавали кровь ни разу....даже не знаю...сдавали другой анализ)).. не обнаружено было...
у нас вот кашель вроде стал меньше... видать стало холодать- меньше спор грибов в воздухе..
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
мама_Чоли,
черри,
Бегемотка,
панасоник,
Irina_7272,
lyudmila,
Verra29,
katiusik,
89220000268,
about_a_girl,
змейка,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
Valeriya_28,
lisina-anyuta,
2mama,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
елена22222,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
AllaSag,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
karelina291280,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
корица1976,
luchik58,
@vrora,
brezh.ru,
Plok90klok,
viktoria29,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
anna_fotograf72,
beklaf,
Natty01,
kjkrtr90,
азбука,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
konkurent72,
Марина029,
Marusiana,
Легор,
Елена1227,
Альфина,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
violetta201003,
nzaghudullina,
olga-titlina,
nastya79_79,
ольгуня72,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
alemana,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 340
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия